購入者さんのプーアール茶 プーアル茶 国産 ダイエット...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-28

安心感と美味しさの両立
国産で安全と美味しさにこだわった商品のようなので購入しました。
まだ飲み始めて半月ほどなので体重変化はありませんし、お茶ダイエットに大きな期待もしていません(笑)。
逆に、すぐにお通じが良くなったりする方が依存しそうで心配ですし、体に良い事をしたり、体重を意識する為のテコ入れとして利用しています。
もちろんそれによって体脂肪が減ってくれれば、バンザーイですけどね!
煮出して飲んでいますが、口に含んだ後でほんのりと綿あめのような甘みを感じます。
最初は、私の舌がおかしいのかと思いましたが、その後も微かに甘みを覚え、色も綺麗です。
消費者は販売元の情報を信用するしかありませんので、是非これからも安心な商品を提供していただきたいと思います。
試しに購入したのですが、定期購入にし、良い習慣としてしばらく継続することにしました。
誰か私のように「綿あめ味だ」と感じる方、いらっしゃるかしら(笑)?