starsmama8さんのプーアール茶 プーアル茶 国産 ダイエット...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• starsmama8さん
  • starsmama8さん

5 2017-01-24

便秘が改善しました!
今まで他社のプーアル茶を飲用していましたがクセがあり良いのがないかなと思い探していて此方に辿り着きました。
早速煮出して冷蔵庫で冷やし、アイスで頂きました。
クセが無く、とても飲みやすく子供達もお風呂上がりに飲み始めました所、私と中学生の娘は生理前恒例の便秘とむくみが無くなりニキビが減りました、小学高学年の息子はアレルギーが改善され肌の痒みが減りました。主人は職場の呑み会や晩酌の翌日の浮腫みや二日酔いが改善されました。飲みやすく皆んな普通に手が伸び常備茶となっています。娘曰く爽◯美茶みたいなスッキリした味で飲みやすいのだそうです。何事も続ける事が大事ですが、美味しければ尚続けやすくきちんとした結果を得られるので良い買い物をしました。リピートしたいと思います!