ぷりん0910さんのプーアール茶 プーアル茶 国産 ダイエット...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-28

飲みやすくてスッキリ!
お腹周りについたお肉をどうにかスッキリさせたい・・・と思っていたところ、このお茶に出会えました。
ネットで色々口コミを見ていたところ、「飲みやすい」という声が多かったので、日本産というところにも惹かれ、早速注文してみました。
プーアール茶独特の感じが苦手という方もいらっしゃるかと思いますが、この「茶流痩々」はかなり飲みやすく、美味しくいただけました。
私は会社でも飲みたいと思ったので、家用と会社用にティーバックのものを購入しました。
会社で、そんなにお手洗いに行かない方だった私でしたが、飲むと代謝が良くなるのか、お手洗いにも適度に行くようになりました。
きっと、このお茶の効果もあると思われます。
これを飲みながら、適度な運動も心がければ、より一層スッキリできるかなと思っているので、頑張りたいと思います。