• mi&8*さん
  • mi&8*さん

5 2022-05-20

国産のプーアル茶がクーポンで半額で購入できるということで始めて購入させていただきました。 プーアル茶は独特の味がするというイメージでしたが、そんなことはなくすごく飲みやすいです。 まだ、飲み始めたばかりですが、いつも通りに食事をしているのに体重が減り、これはこのプーアル茶の効果なのかな。と思ってます。
国産で安心なので家族や友人へのプレゼントにも最適だと思いました。
また、質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。また是非購入させていただきたいと思います。

4 2023-02-07

丁寧で、迅速な対応
連絡が遅くなり、申し訳ありません。
先日、お品が無事に届きました。
毎日飲んでいるので、ポスト投函で助かります。
丁寧で、迅速な対応で有難う御座いました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2023-01-14

クセもなくとても飲みやすいです
普段水分をあまり取らないのですがいっぱいとれます
なのでお通じがとても良いです

5 2022-05-12

夏の定番
ダイエットもしながら 美味しく飲めるプーアール茶で
夏の定番となっています。マイボトルに作って 職場へ持っていきます。

4 2022-05-12

大変美味しいです
2回目の購入です。
日頃あまり水分を取らなくて、でもただの水を飲み続けるのは苦痛なので、どうせ飲むならお茶にしようとこちらを買い始めました。
苦味はほとんどなく、ほんのり自然な甘みを感じるほど。1リットルより少し多めの水で煮出してますが、綺麗な茜色で毎日美味しくいただいてます。
ダイエットとしての機能はどこまで効果があるのかわかりません。あまり期待もしてません。笑
もしダイエットとしての効果が現れたらラッキーかな。笑

• きき2526さん
  • きき2526さん

5 2023-04-17

お腹スッキリとしますね
今は毎日飲んでます。

4 2023-01-18

定期的に注文しております。
飲みやすくておいしいです。

5 2023-01-15

クーポンで安くなったので、購入ヽ(´∇`)ノ
美味しいです(#´ᗜ`#)飲んだ日は便通がいいです(*´艸`)

5 2023-01-05

いつもリピートしています。国産だし、変なクセもなく飲みやすいです。油っぽい食事の後に飲むとスッキリします。寒い時期にホットでいただくのが大好きです。寒くなるといつも飲みたくなり頼みます!

5 2022-11-21

国産という事もあり安心して購入しました。
プーアール茶とありますが異国のとは違い後味にお茶の味がホワッとしてとても美味しいと思います。

5 2022-10-03

プーアール茶
夏だけと思っていたプーアル茶は今でも飲んでいます。これからは年中飲むかも。

5 2022-08-18

リピです。国産という安心感、飲みやすい味。

5 2022-06-28

癖がなく、後味すっきりで飲みやすい。ほんのり甘さも感じる国内産。欲を言えば、もう少しお安かったらな〜。

5 2022-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
麦茶は苦手ですが、このお茶は大丈夫です。冷やして頂くと一層飲みやすいと思います。

5 2022-06-08

とても美味しいです。
癖もなくすごく上品な味のプーアル茶です。
何度もリピしてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶