プーアール茶 プーアル茶 国産 ダイエット...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-03

痩せたい!
藁を掴む気持ちです。とても飲みやすくて美味しい。

5 2014-12-10

お腹の調子が良いです
毎朝lリットルを鉄瓶で煮出して、ポットに入れています。 1日1リットル、しっかり飲むと、翌日お腹の調子がとても良いです。 センナやキャンドルブッシュのような便秘茶とは違って、腹痛になったりゆるくなったりしないのに、出るべきものがすっきり出る爽快感がありました。 ただ、1リットル飲まないとダメ・・・なので、飲みきれない日もあって、そこが残念ですね。 摂る水分量が多いということもあると思いますが、利尿作用もすごいです。 味も飲みやすく美味しいですし、デットックスにはとても良いお茶と思います。