プーアール茶 プーアル茶 国産 ダイエット...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-08

美味しくいただけます
いつもお買い物マラソン時安く購入します。良い商品を安く購入できるのはとてもありがたいです。
プーアル茶も緑茶非常に良いです。

4 2019-04-17

リピート
食事時は必ず、冷たく冷やして飲んでますお腹の調子は、良いですよ、めったに悪くなりません

4 2019-04-05

いいかも
なかなかダイエットできないけど、継続しています。

4 2019-04-05

トライ中
すようしていましたが、ダイエットになるように期待しています。

5 2018-08-08

プーアール茶
国産のプーアール茶が身近に飲めるんです。

5 2017-11-01

美味しいお茶だ!
食って!飲んで!食って!の繰り返しで、食ってる方が多いので??…

5 2018-04-23

リピーターです
定期購入はしていませんが定期よりももっと購入しています。

5 2018-02-22

リピーターです
約半年間ほぼ毎日飲んでいます。ダイエットのために食べ物も節制していますが確かにやせました。

5 2017-12-07

すぐ無くなります
家族で飲んでいるため日に2回は沸かしていますが、あっという間になくなります。飲み易さ抜群です。

5 2017-11-17

やせた気がする
2人で10袋位飲んでいますが、少しやせた気がしています。定性的で申し訳なし。

5 2017-08-28

とても美味しく満足しています。
緑茶は、既に荒畑園さんの茶葉を淹れて飲んでいるところですが、今回、妻からダイエット用にプーアール茶の要望が有ったことから、やはり、国産物で安心、安全を優先考慮し、且つ、緑茶の購入で信頼感を持っていた荒畑園さんのプーアール茶を初めて購入しました。
結果は、昔飲んで記憶に残っていた癖のある味は全く無く、まろやかでさっぱりした味は飲み易くて美味しく気に入りました。なので、夫婦で毎日2リットルを煮出して冷蔵庫で冷やし、喉が渇く度に飲んでいます。

5 2018-07-05

暑くなったので冷やして
マグカップ用よりも経済的ですね。夏は煮出しにします。

• カズ8753さん
  • カズ8753さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2018-07-01

プーアール茶
国産のプーアール茶はいいです。すこし高価ですが色合いがいいです。

5 2017-01-03

痩せたい!
藁を掴む気持ちです。とても飲みやすくて美味しい。

• neko9364さん
  • neko9364さん

5 2012-09-02

2度目の注文です
今年の夏、麦茶代わりに飲んでいます。
最初は煮出しポット付きを注文しましたので、茶葉を水から入れて電子レンジで作っていましたが、やかんで水を沸騰させて茶葉を3分煮出した方が美味しかったので、それからはやかんで作り、冷ました物をポットに移して冷蔵庫に入れています。
煮出している間に水が蒸発するので1.5リットルの水で作ってますが、充分な濃さです。
ダイエット効果についてはわかりませんが、安心なお茶が美味しく頂けるので満足です。