4 2024-01-19

早速、飲んでみました。
とっても飲みやすい品物でした。
機会があれば又購入させてもらいます。

5 2024-01-04

美味しくて飲みやすいプーアール茶
荒畑園のプーアール茶は深蒸し茶から作られた国産プーアールでとても飲みやすくて美味しいです。
体脂肪が減ったり体重が減ったりは無いですが、増えたりもしないのでダイエット効果は期待せずにただ美味しいのでよく飲んでいます。
低カフェインプーアール茶もあるので、夜遅い時間は使い分けて飲んでいます。

4 2022-11-06

リピします
普段のお茶をこちらに変えました。
クセもなく飲みやすいです。
半年くらい飲み体重も2キロほど減りました!

• mi&8*さん
  • mi&8*さん

5 2022-05-20

国産のプーアル茶がクーポンで半額で購入できるということで始めて購入させていただきました。 プーアル茶は独特の味がするというイメージでしたが、そんなことはなくすごく飲みやすいです。 まだ、飲み始めたばかりですが、いつも通りに食事をしているのに体重が減り、これはこのプーアル茶の効果なのかな。と思ってます。
国産で安心なので家族や友人へのプレゼントにも最適だと思いました。
また、質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。また是非購入させていただきたいと思います。

4 2022-04-20

半額クーポンで買いました。
一般的なプーアール茶とは違う味わいです。
保温ポットに入れて抽出していますが、長く浸けすぎてしまうと少しクセを感じます。
ある程度で取り出すのが一番飲みやすいですね。

4 2014-11-05

いつもの定期購入です。とても飲みやすいですよ。

4 2015-02-22

いつもの定期購入です。飲みやすいですよ。

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2016-08-23

美味しい
香りがとてもよく、美味しいです。
ティーポットで淹れるのも、バッグになっているので後片付けが楽です。
効果が楽しみです

5 2015-10-07

いつもの定期購入です。毎日美味しく飲んでます。

5 2019-10-03

このお茶はお気に入りで何度もリピートしています。
以前は中国産のプーアル茶を続けて飲んでいましたが、このお茶を知りこちらに切り替えました。やっぱり「国産」って安心感があります。
冷蔵庫にこのお茶と麦茶を常に作り置きしていますが、プーアル茶のほうが人気ですぐになくなってしまいます。
特にダイエットは意識していませんが、美味しいお茶としてアリですね。

5 2015-07-02

いつもの定期購入です。とても飲みやすいですよ。

5 2014-12-10

お腹の調子が良いです
毎朝lリットルを鉄瓶で煮出して、ポットに入れています。 1日1リットル、しっかり飲むと、翌日お腹の調子がとても良いです。 センナやキャンドルブッシュのような便秘茶とは違って、腹痛になったりゆるくなったりしないのに、出るべきものがすっきり出る爽快感がありました。 ただ、1リットル飲まないとダメ・・・なので、飲みきれない日もあって、そこが残念ですね。 摂る水分量が多いということもあると思いますが、利尿作用もすごいです。 味も飲みやすく美味しいですし、デットックスにはとても良いお茶と思います。

5 2013-05-29

飲みやすかった。
以前どこかでいただいたプーアール茶を飲んでから
「プーアール茶ってちょっと苦手だな。」と思ってずっと飲まずにいました。
しかしここのプーアール茶は美味しい、という意見を聞き試しに購入。
確かに飲みやすいです。私は好きな味です。ほんのり香る香りもいい感じ。
これなら毎日美味しく飲めそうです。
子どもが食欲旺盛で結構重量級。少しダイエットしたいというので期待しています。
ティーバッグは煎じたら割りと早くとりだしたほうがいいみたいですが
ちょっと長めに漬けておいてちょっと渋くなってるのを飲むのも好きです。

• senko46さん
  • senko46さん

5 2019-04-13

出会えて感謝
とても美味しくさっぱりしていてどんどん飲んでしまいます。お気に入りのお茶です。このお茶を飲むようになってから、以前は頑固な便秘だったのが不思議なぐらい毎日お通じがよくなりました。悩みだった健康診断の数値が下がり大変喜んでいます。体重は変動がありますが、あまり変わらないものの、体は軽くなってます。体重がどんどん減ってくれるのを楽しみにこれからもお茶を続けていこうと思っています。

4 2021-09-15

変なクセや香りもなく飲みやすいです。
ダイエット効果はよくわかりませんが…

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶茶葉・ティーバッグ中国茶