プーアル茶【送料無料】純国産ダイエット ...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ121件〜135件 (全 136件)次のページへ

3 2018-03-19

ダイエットに
ダイエットに良いお茶だと言うことで、選びました。たくさん飲むように、1リットルタイプにして、1日にたくさん飲めるようにしたいと思います。

3 2018-01-31

プレゼントに買いました
美味しかったそうです

3 2017-09-15

くせもなく 飲みやすい
とくべつ美味しいわけでもなく 不味くもない。ダイエットにいいのなら飲めるかなー、くらいです。

3 2017-09-15

ティパックのお茶で使いやすい
プーアル茶のティパックで、使い勝手も良く飲みやすい。

3 2017-07-22

癖がなく飲みやすかった。まだ10包しか飲んでないので、痩せの効果は見えませんが、もう少し続けてみようかなと思ってます。

2 2017-03-09

飲みやすく、普段お茶を飲む機会があまりなくても飲ます。これからの季節に良いです。

3 2016-12-17

私には少しクセが強く感じてしまい、好みの味ではありませんでした>_<効果もそれほどないように感じましたので、他のお茶を試してみたいです。

3 2016-09-04

美味しいです
発送も早く梱包も丁寧で、
お茶そのものも、とても美味しいです。
ダイエット効果があるかはまだわかりませんが。
続けて飲もうと思います。

• ayaka8057さん
  • ayaka8057さん

3 2016-03-07

まだ効果は特にありません。届くまで時間がかかりましたが梱包は丁寧で安心は出来ました

1 2016-02-23

何でココみたいな店のプーアール茶が
一位か?
何時のかは知らないが!
わかったですね(^ー゜)
ウザい程の定期購入のメルマガの鬼メール!
あんまりウザいから定期購入したものの他店で
(^^;;勿論しつこく無いお店でお安くて安心なプーアール茶が有ったので購入したので定期購入開始前にキャンセルの連絡をしたにも関わらず!
定期購入をキャンセルした訳を聞いて迄くるしつこさ(^ー゜)
しつこいから購入してる人も多いからの一位やってわかったのですよね!
ウザい店!
コレで勝手にキャンセルしたのを送ってきたら楽天側に通告しますがね( ̄▽ ̄)ww
二度と他のお茶も買わんわい!

• 欣xinさん
  • 欣xinさん

3 2016-02-12

ふるさとの割引は使いにく、表示出ない、使えないみたい(。-_-。)

3 2015-12-03

飲みやすいので、続けたいと思います。もう少し安くなれば…

2 2015-11-10

いまのところ・・・
5gをマグカップで飲むのが悪いのでしょうか、味が濃く、ちょっと我慢して飲んでます。
そして、軟便になったかと思えば便秘気味に、また軟便に。
正直あまり気分の良いおつうじではありません。お腹の張りも飲む前と変わらず。
とりあえずお試しを全部飲んでから考えます。

3 2014-05-19

発送完了メールを頂いてから商品到着までに6日かかりました。他店でメール便で買い物することも度々ありますがこんなに日数がかかったのははじめてで受取まで少し不安でした。その点、もう少し改善して頂けるといいかなぁと。商品じたいは満足しております。

1 2014-04-02

うーん
プーアル茶というには、プーアル茶独特の味がなくて不満