プーアール茶 プーアル茶 国産 ダイエット...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ121件〜135件 (全 146件)次のページへ

5 2016-09-17

飲みやすいし、いい効果!
急須で煮出して500ml程度飲みました。ご飯と一緒に特に邪魔するでもなく、この手のお茶はすぐ下痢したりするのですが、次の日スルスルと出ました‼そして次の日も!!りピします!

4 2015-04-02

飲みやすい
今日届いて早速飲み始めました。味に不安がありましたが癖もなく「普通」のお茶として美味しく飲み続けられそうです。ホットでしっかりと味がでますがとても飲みやすいです。

4 2015-02-26

外国製の様な味や臭いは感じません。とても飲みやすいです。
効果の程はまだ、飲んだばかりなので分からない為星4つにしました。
お徳用大袋があったら良いですね

5 2015-01-16

国産商品で飲みやすくてよかったです
また次回もリピしたいと思います

5 2014-12-19

飲みやすい!!
皆さんのレビューにある通りほんとに飲みやすいです。
また絶対リピします。

4 2013-06-29

飲みやすい
効果はまだわかりませんが、おいしいです。

• pityoさん
  • pityoさん

5 2013-05-04

さっぱり
皆さんが書かれているように、とても飲みやすいです。プーアル茶独特の香りがないので、ちょっと紅茶みたいな気もします。私はプーアル茶が大好きなのでちょっと物足りなかったですが、プーアル茶の苦手な娘は抵抗なく飲んでいました。

• kimai2000さん
  • kimai2000さん

3 2018-08-30

安心していただけます
純国産ということで安心していただけます。
飲み味はスッキリとして飲みやすいです。
個人差によるかもわかりませんが、私の場合は10リットル分10日程の使用では効果の程は体感できませんでした。

2 2018-08-04

普通のプーアル茶とはまったく違うものなので、そちらの味が好きな人はガッカリするかも。
私はいつものプーアル茶が好きなのでこちらは苦手です。

1 2018-07-14

割高商品
商品のラインナップの表示の仕方が悪い。
本当はこの商品ではなく、5g×30Pのを買ったつもりが、5g×10の3セットであった。
3セットまとめ買いのもあるが、適用されなかった。商品の掲載方法を考え直して頂けると良い。

3 2018-03-19

ダイエットに
ダイエットに良いお茶だと言うことで、選びました。たくさん飲むように、1リットルタイプにして、1日にたくさん飲めるようにしたいと思います。

3 2018-01-31

プレゼントに買いました
美味しかったそうです

3 2017-09-15

くせもなく 飲みやすい
とくべつ美味しいわけでもなく 不味くもない。ダイエットにいいのなら飲めるかなー、くらいです。

3 2017-09-15

ティパックのお茶で使いやすい
プーアル茶のティパックで、使い勝手も良く飲みやすい。

3 2017-07-22

癖がなく飲みやすかった。まだ10包しか飲んでないので、痩せの効果は見えませんが、もう少し続けてみようかなと思ってます。