プーアール茶 プーアル茶 国産 ダイエット...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 146件)次のページへ

5 2015-06-04

飲みやすいです。冷たくしてお水代わりに飲んでます。
痩せてくれるといいな〜と期待してます。
また、国産なので安心して飲めるのも嬉しいです。

5 2015-05-28

がんばりますっ!!
手頃な大きさのパックで、脅迫感がないので毎日ゆっくりして飲みます。
今度こそ継続していけそうなのはティーパックだから・・・。

4 2015-05-26

効果は分かりませんが
続けないと、
痩せる効果は分かりませんが、
普通に美味しいお茶でした♪
273758-20150518-0586419211

4 2015-05-26

中国茶が大好きなので、多少味が物足りないなとは思いますが、水の量を加減して飲んで見ます。お腹がスッキリしたらいいな。

5 2015-05-23

飲みやすいお茶です。
国産なので安心して飲めます。

5 2015-04-22

やかんで煮出してますが3回は使えます。
くせがなくて飲みやすいですね。
夫婦で水筒に入れて会社に持っていってますよ。

5 2015-04-20

大満足です!
発送の対応も早く、またこちらのショップさんを利用したいです!

5 2015-04-15

飲みやすい
ティーパックになってるので、使いやすく、飲みやすい味で、重宝しています。

4 2015-03-18

国産という事で安心して飲めて、その上痩せれたら言うこと無しです。このお茶を飲みながらダイエット頑張りたいと思います。

5 2015-03-15

くせがなくすごく飲みやすかったです
国産な所も良かったです

5 2015-03-14

飲みやすいです。
大変飲みやすくて、少し甘くて飲みやすいと思います。又利用したいと思います。

4 2015-03-04

飲みやすい
他の商品を飲んでいましたが、国産との事で試しに飲んでみましたが飲みやすいと思います。

5 2015-01-23

飲みやすい
プーアル茶は少し抵抗があったんですが、臭みもなく飲みやすいと思いました。
続けて購入していきたいなと思います。

5 2014-12-31

飲みやすい味
他のサプリを飲んでいましたが、副作用が心配なため、このプーアール茶を購入しました。飲みやすいし、国産のため安心して飲めます。

4 2014-12-23

プーアル茶っていうより緑茶っぽいです。緑茶は苦手だったのですがこれは飲みやすいです。続けて飲んでみたくなりました。