プーアル茶【送料無料】純国産ダイエット ...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 139件)次のページへ

5 2015-05-23

飲みやすいお茶です。
国産なので安心して飲めます。

5 2015-04-22

やかんで煮出してますが3回は使えます。
くせがなくて飲みやすいですね。
夫婦で水筒に入れて会社に持っていってますよ。

5 2015-04-20

大満足です!
発送の対応も早く、またこちらのショップさんを利用したいです!

4 2015-03-18

国産という事で安心して飲めて、その上痩せれたら言うこと無しです。このお茶を飲みながらダイエット頑張りたいと思います。

5 2015-03-15

くせがなくすごく飲みやすかったです
国産な所も良かったです

5 2015-03-14

飲みやすいです。
大変飲みやすくて、少し甘くて飲みやすいと思います。又利用したいと思います。

4 2015-03-04

飲みやすい
他の商品を飲んでいましたが、国産との事で試しに飲んでみましたが飲みやすいと思います。

5 2015-01-23

飲みやすい
プーアル茶は少し抵抗があったんですが、臭みもなく飲みやすいと思いました。
続けて購入していきたいなと思います。

5 2014-12-31

飲みやすい味
他のサプリを飲んでいましたが、副作用が心配なため、このプーアール茶を購入しました。飲みやすいし、国産のため安心して飲めます。

4 2014-12-23

プーアル茶っていうより緑茶っぽいです。緑茶は苦手だったのですがこれは飲みやすいです。続けて飲んでみたくなりました。

5 2014-10-27

飲みやすいです
他のレビューにもありましたが、苦くなくとても飲みやすいです。
飲み始めて2・3日で、むくみがとれてきた気がします。

5 2014-07-21

ダイエットにと思い購入しました。癖がなく、とっても飲みやすいです。国産ですし、安心してゴクゴク飲めます。またリピします。

5 2014-06-01

美味しい〜
このお茶が届くのを楽しみにしていました
今まで飲んだのと全く違う味で苦味も匂いもなく 美味しくて癖になりそうです ここのところ毎日暑いので煮出して冷やしてポットに入れて、いつでもすぐ飲めるところに置いてあります
朝美人革命も大好きなので、また頼みますね

• ゲメコさん
  • ゲメコさん

4 2014-05-05

また
買いました 日本のものだし安心ですがもう少し安いといいのに

• yuemikanaさん
  • yuemikanaさん

5 2014-03-27

おいしいです
前回はカフェインレスのプーアル茶を購入しましたがこちらのお茶もおいしいです!夜にいただいても睡眠に影響ありませんでした。リピします