プーアル茶(プーアール茶)【送料無料】純国...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ76件〜90件 (全 132件)次のページへ

5 2015-03-14

飲みやすいです。
大変飲みやすくて、少し甘くて飲みやすいと思います。又利用したいと思います。

4 2015-03-04

飲みやすい
他の商品を飲んでいましたが、国産との事で試しに飲んでみましたが飲みやすいと思います。

5 2015-01-23

飲みやすい
プーアル茶は少し抵抗があったんですが、臭みもなく飲みやすいと思いました。
続けて購入していきたいなと思います。

5 2014-12-31

飲みやすい味
他のサプリを飲んでいましたが、副作用が心配なため、このプーアール茶を購入しました。飲みやすいし、国産のため安心して飲めます。

4 2014-12-23

プーアル茶っていうより緑茶っぽいです。緑茶は苦手だったのですがこれは飲みやすいです。続けて飲んでみたくなりました。

5 2014-12-14

良かったです
最近、中年太りしちゃってていいダイエットがないかなって探してたらお茶の方法を見つけました。
飲みやすくて便秘気味も解消出来そうです。
リピしました。

5 2014-10-27

飲みやすいです
他のレビューにもありましたが、苦くなくとても飲みやすいです。
飲み始めて2・3日で、むくみがとれてきた気がします。

5 2014-07-21

ダイエットにと思い購入しました。癖がなく、とっても飲みやすいです。国産ですし、安心してゴクゴク飲めます。またリピします。

5 2014-06-01

美味しい〜
このお茶が届くのを楽しみにしていました
今まで飲んだのと全く違う味で苦味も匂いもなく 美味しくて癖になりそうです ここのところ毎日暑いので煮出して冷やしてポットに入れて、いつでもすぐ飲めるところに置いてあります
朝美人革命も大好きなので、また頼みますね

4 2014-05-05

また
買いました 日本のものだし安心ですがもう少し安いといいのに

• yuemikanaさん
  • yuemikanaさん

5 2014-03-27

おいしいです
前回はカフェインレスのプーアル茶を購入しましたがこちらのお茶もおいしいです!夜にいただいても睡眠に影響ありませんでした。リピします

4 2014-03-12

飲みやすいです。
以前飲んだことのあるプーアール茶に比べ、クセがなく、美味しく、飲みやすいです。続けられそうです。
国産の安心感もあり、家族で飲もうと思います。

5 2014-03-05

おいしい!
のみやすく、子供と一緒に飲んでいます。
国産で安心できるので嬉しいです。

5 2014-02-17

飲みやすいプーアル茶
プーアル茶はあまり好きじゃなかったけど、このプーアル茶は飲みやすくて美味しい!
また購入したいです。

4 2014-02-13

のみやすい味
飲みやすいし日本産なので何回かのんでいます