プーアル茶【送料無料】純国産ダイエット ...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 139件)次のページへ

5 2017-03-10

5日で届きました!
今まで安いルイボスティー飲んでいましたが、ダイエットにはプーアル茶のが良さそうなのを見てこちらを買ってみました!
初めてのプーアル茶なので飲めるか心配でしたが、ルイボスティーやジャスミン茶に似ている感じであたしは全然飲めます☆
便秘体質ですが一杯飲んだたけでスムーズに便通来ました!ダイエットに期待大です!!!

5 2016-10-16

飲みやすい
プーアル茶といえば、匂いなど、ちょっと癖のある印象でしたが、本商品はとっても飲みやすかったです、 ダイエット効果は、なんとなくあるような気がしますよ。全て飲んでみて、効果が実感できたらリピートしまーす。

4 2016-09-30

美味しかった!
ダイエットに効くかどうかはまだ結果が出ていませんが、飲みやすく毎日飲み続けられそうです。

5 2016-09-26

スーパーセールで
お得に購入出来ました。冷たくして飲んでますが、とても美味しいです。

4 2016-02-28

プーアル茶が好きな人には物足りないかも
今まで飲んでいたプーアル茶とは全く違いました。色や香りとしては鉄観音に近いです。個人的には香りがほうじ茶50%、残り25%ずつがプーアル茶と鉄観音といった感じでした。中国産のプーアル茶が飲めなかった方や味や風味よりも国産の安心感が欲しい方にはとてもいいと思います。お茶としては美味しいですが、リピはまだ迷っています。

• runch_2000さん
  • runch_2000さん

5 2015-02-11

香りにクセがなく、さっぱりとした味で大変飲みやすいです。
国産で安心して頂けるので、また注文したいと思います。

5 2015-04-15

飲みやすい
ティーパックになってるので、使いやすく、飲みやすい味で、重宝しています。

5 2014-12-14

良かったです
最近、中年太りしちゃってていいダイエットがないかなって探してたらお茶の方法を見つけました。
飲みやすくて便秘気味も解消出来そうです。
リピしました。

5 2014-03-05

おいしい!
のみやすく、子供と一緒に飲んでいます。
国産で安心できるので嬉しいです。

4 2016-09-21

セールでお安かったので購入してみました。
あっさりして飲みやすいです。これで痩せられたらいいですね。
ただ普段のお値段は高めなのでリピートは考えてしまいます。

5 2016-09-18

日本産で安心
純国産で安心できるという点に魅かれ購入しました 今まで中国産しか飲んだことがなく 味が全然違いとてもおいしく飲みやすいです プアール茶の概念が変わりました。

4 2016-07-08

とても飲みやすいです。
まずは1袋頼んでみました。プーアル茶は初めて飲むので、他のものと比べられませんが驚くほどくせがなくて飲みやすかったです。夏場なので1リットルなんてすぐに飲んでしまいます。ダイエットに聞いてるかはまだ不明ですが、また頼んでみようと思います。

5 2016-04-08

匂いも気にならずおいしく飲めました。国産というところが安心して購入できました。デイリーで飲むとするとコストが気になります。また注文したいところですが。

5 2016-02-24

今までは中国産の物を飲んでいたのですが、あまり美味しくなかったけど、こちらのは美味いし、国産なので安心して飲めます。 ダイエットの為に色々としているので相乗効果だと思いますが、これを飲んでから1・5キロ減量しました。

5 2016-02-20

美味しい
お得に購入でき、味も美味しいので購入できて良かったです