プーアル茶(プーアール茶)【送料無料】純国...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 132件)次のページへ

4 2016-07-08

とても飲みやすいです。
まずは1袋頼んでみました。プーアル茶は初めて飲むので、他のものと比べられませんが驚くほどくせがなくて飲みやすかったです。夏場なので1リットルなんてすぐに飲んでしまいます。ダイエットに聞いてるかはまだ不明ですが、また頼んでみようと思います。

5 2017-03-10

5日で届きました!
今まで安いルイボスティー飲んでいましたが、ダイエットにはプーアル茶のが良さそうなのを見てこちらを買ってみました!
初めてのプーアル茶なので飲めるか心配でしたが、ルイボスティーやジャスミン茶に似ている感じであたしは全然飲めます☆
便秘体質ですが一杯飲んだたけでスムーズに便通来ました!ダイエットに期待大です!!!

5 2016-09-26

スーパーセールで
お得に購入出来ました。冷たくして飲んでますが、とても美味しいです。

5 2016-09-17

飲みやすいし、いい効果!
急須で煮出して500ml程度飲みました。ご飯と一緒に特に邪魔するでもなく、この手のお茶はすぐ下痢したりするのですが、次の日スルスルと出ました‼そして次の日も!!りピします!

4 2016-02-28

プーアル茶が好きな人には物足りないかも
今まで飲んでいたプーアル茶とは全く違いました。色や香りとしては鉄観音に近いです。個人的には香りがほうじ茶50%、残り25%ずつがプーアル茶と鉄観音といった感じでした。中国産のプーアル茶が飲めなかった方や味や風味よりも国産の安心感が欲しい方にはとてもいいと思います。お茶としては美味しいですが、リピはまだ迷っています。

• runch_2000さん
  • runch_2000さん

5 2015-02-11

香りにクセがなく、さっぱりとした味で大変飲みやすいです。
国産で安心して頂けるので、また注文したいと思います。

5 2016-02-20

美味しい
お得に購入でき、味も美味しいので購入できて良かったです

• 世榮さん
  • 世榮さん

5 2015-08-17

初めてこちらのプーアール茶を頂きました。沸かしている時からお茶のいい香りがして、とても美味しかったです。色も本当に綺麗な茜色で、原料も安心して飲めるお茶ですね。

5 2016-04-08

匂いも気にならずおいしく飲めました。国産というところが安心して購入できました。デイリーで飲むとするとコストが気になります。また注文したいところですが。

5 2016-02-24

今までは中国産の物を飲んでいたのですが、あまり美味しくなかったけど、こちらのは美味いし、国産なので安心して飲めます。 ダイエットの為に色々としているので相乗効果だと思いますが、これを飲んでから1・5キロ減量しました。

4 2016-02-03

純国産と言うことで安心感があります。お味はプーアールと思えない。ほうじ茶や紅茶のような感じ。以前、台湾のプーアールを買った時に、いやにマイルドだなと感じましたが、今回はもう、まったく別のお茶のように感じます。苦手な方には良いのではないでしょうか。私は成分に期待します。

5 2016-01-29

おいしく飲めます
くせがなくおいしく飲めます。冷えても、時間を置いても変わらず美味しく飲めます。飲み終わらないうちにまた追加注文をしました。

5 2016-01-29

飲みやすい
以前に飲んだのとは違って、風味がよく飲みやすい。時間をおいても変わらず美味しく飲んでます。

4 2016-01-27

おいしい!
毎日勤務先で愛飲しています。
何より国産というのが安心して飲めていいですね!味はクセもなく、とっても飲みやすいしおいしいです。
欲を言えばもう少しお値段が安いと嬉しいのですが(笑)

5 2015-12-15

おいしいです!
香ばしい香りも感じられ、おいしく
いただき、早速 職場用に
マグカップ用を注文しました。