プーアール茶 プーアル茶 国産 ダイエット...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 147件)次のページへ

4 2016-02-28

プーアル茶が好きな人には物足りないかも
今まで飲んでいたプーアル茶とは全く違いました。色や香りとしては鉄観音に近いです。個人的には香りがほうじ茶50%、残り25%ずつがプーアル茶と鉄観音といった感じでした。中国産のプーアル茶が飲めなかった方や味や風味よりも国産の安心感が欲しい方にはとてもいいと思います。お茶としては美味しいですが、リピはまだ迷っています。

5 2016-12-16

おいしい!
チョットぽちゃぽちゃ体型の息子と、中々体重が落ちなくなった自分のために飲んでいます。
好き嫌いの多い9才の息子もおいしい!と喜んで飲んでいます。
おいしいので、定期購入しています。毎日何倍も飲むので二袋定期購入しようかと検討中です。

• runch_2000さん
  • runch_2000さん

5 2015-02-11

香りにクセがなく、さっぱりとした味で大変飲みやすいです。
国産で安心して頂けるので、また注文したいと思います。

5 2016-09-29

安心です。
国産なので安心して飲めます。癖もなく飲みやすいです。

• 世榮さん
  • 世榮さん

5 2015-08-17

初めてこちらのプーアール茶を頂きました。沸かしている時からお茶のいい香りがして、とても美味しかったです。色も本当に綺麗な茜色で、原料も安心して飲めるお茶ですね。

5 2015-07-10

安心国産
中国茶1杯目は捨てることには意味が有ったのですね。そう思うと国産品は安心して飲めます 他のお茶も試したいですね それに素敵なメッセージカード届きました

5 2014-12-14

良かったです
最近、中年太りしちゃってていいダイエットがないかなって探してたらお茶の方法を見つけました。
飲みやすくて便秘気味も解消出来そうです。
リピしました。

4 2013-12-30

以前飲んでいた中国のプーアール茶を想像して飲むと、ちょっと違います。緑茶に近い味ですね。でも国産で安心です。おいしいです。

5 2017-05-02

飲みやすい!
クセがあるものと思って購入しましたが飲みやすいです!

5 2017-04-19

はじめての国産品
プーアール茶の国産は初めて飲みましたが、とても美味しかったです。癖も無くこれから暑くなるのでゴクゴク飲めて良かったです。

5 2017-04-19

国産でとても良いと思う。美味しい。カフェインレスもあるともっといいと思う。

4 2017-04-08

ホットが美味しかった。
国産で安心!煮出して飲みましたがとても飲みやすかったです。
個人的には冷ました物より暖かいままのが美味しく感じました。
お値打ちな時に購入できたので良かったです。

5 2017-03-20

サラサラ〜
初めての購入
煮出して冷たくして飲みました
サラサラ、ゴクゴク、飲めます
麦茶よりおいしい
お腹がスッキリとします
また、購入したいと思います

5 2017-03-16

飲みやすい!
普段は番茶を飲んでいたせいかいつもと変わりなく普通においしく飲んでいます。お茶なのでダイエットをしてる感覚ではなく無理なく続けれそうです。

5 2016-10-16

飲みやすい
プーアル茶といえば、匂いなど、ちょっと癖のある印象でしたが、本商品はとっても飲みやすかったです、 ダイエット効果は、なんとなくあるような気がしますよ。全て飲んでみて、効果が実感できたらリピートしまーす。