プーアール茶 プーアル茶 国産 ダイエット...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 143件)次のページへ

5 2017-03-10

5日で届きました!
今まで安いルイボスティー飲んでいましたが、ダイエットにはプーアル茶のが良さそうなのを見てこちらを買ってみました!
初めてのプーアル茶なので飲めるか心配でしたが、ルイボスティーやジャスミン茶に似ている感じであたしは全然飲めます☆
便秘体質ですが一杯飲んだたけでスムーズに便通来ました!ダイエットに期待大です!!!

• ★RAY★さん
  • ★RAY★さん

4 2017-12-22

飲み会などで最近太ってきた主人のために購入させていただきました。主人が飲む前に飲んでみたんですが、クセが無く飲みやすかったです*´ω`*ただ、1、2分待たずに数秒で注いで飲んだのでそれ以上待っていたら味が濃くなって飲みづらくなっていたのかも…。(私、個人の感想です)急須の場合は5煎目まで楽しめると書いてあるので主人にたくさん飲ませようと思います。

4 2017-10-22

飲んでダイエットするぞー!飲みやすくてよいですよ。

4 2016-02-28

プーアル茶が好きな人には物足りないかも
今まで飲んでいたプーアル茶とは全く違いました。色や香りとしては鉄観音に近いです。個人的には香りがほうじ茶50%、残り25%ずつがプーアル茶と鉄観音といった感じでした。中国産のプーアル茶が飲めなかった方や味や風味よりも国産の安心感が欲しい方にはとてもいいと思います。お茶としては美味しいですが、リピはまだ迷っています。

5 2016-12-16

おいしい!
チョットぽちゃぽちゃ体型の息子と、中々体重が落ちなくなった自分のために飲んでいます。
好き嫌いの多い9才の息子もおいしい!と喜んで飲んでいます。
おいしいので、定期購入しています。毎日何倍も飲むので二袋定期購入しようかと検討中です。

• runch_2000さん
  • runch_2000さん

5 2015-02-11

香りにクセがなく、さっぱりとした味で大変飲みやすいです。
国産で安心して頂けるので、また注文したいと思います。

5 2016-09-29

安心です。
国産なので安心して飲めます。癖もなく飲みやすいです。

• 世榮さん
  • 世榮さん

5 2015-08-17

初めてこちらのプーアール茶を頂きました。沸かしている時からお茶のいい香りがして、とても美味しかったです。色も本当に綺麗な茜色で、原料も安心して飲めるお茶ですね。

5 2015-07-10

安心国産
中国茶1杯目は捨てることには意味が有ったのですね。そう思うと国産品は安心して飲めます 他のお茶も試したいですね それに素敵なメッセージカード届きました

5 2014-12-14

良かったです
最近、中年太りしちゃってていいダイエットがないかなって探してたらお茶の方法を見つけました。
飲みやすくて便秘気味も解消出来そうです。
リピしました。

4 2013-12-30

以前飲んでいた中国のプーアール茶を想像して飲むと、ちょっと違います。緑茶に近い味ですね。でも国産で安心です。おいしいです。

5 2016-10-16

飲みやすい
プーアル茶といえば、匂いなど、ちょっと癖のある印象でしたが、本商品はとっても飲みやすかったです、 ダイエット効果は、なんとなくあるような気がしますよ。全て飲んでみて、効果が実感できたらリピートしまーす。

4 2016-09-30

美味しかった!
ダイエットに効くかどうかはまだ結果が出ていませんが、飲みやすく毎日飲み続けられそうです。

4 2016-09-21

セールでお安かったので購入してみました。
あっさりして飲みやすいです。これで痩せられたらいいですね。
ただ普段のお値段は高めなのでリピートは考えてしまいます。

5 2016-09-18

日本産で安心
純国産で安心できるという点に魅かれ購入しました 今まで中国産しか飲んだことがなく 味が全然違いとてもおいしく飲みやすいです プアール茶の概念が変わりました。