どら焼き 茶どら 5個入 どらやき プレゼン...(【 お茶の荒畑園 楽天市場店 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-01
  • ん〜!やっぱり美味しい!!
  • この茶どらを食べたら、他のどら焼きは食べられません。餡はあっさりで、バターの塩気が生地のほんのりした甘味と餡の甘味を引き立てます。ひとつまるごと食べても胃もたれしないし、食後でも別腹で食べられます。この茶どらを食べたら、他どらは浮気できません。それにしても、前のレビュー見てビックリ!!!!茶どらの購入、丸っと1年ぶりです!!ただいま〜(* ´ ▽ ` *)ノまた、必ず利用させてもらいま ・・・(続きを読む
  • 888みっきぃ888さん
  • 3 2018-09-01
  • 普通に美味しいです。
  • 美味しいです。美味しいですけれど普通です。チルド便の料金を払ってまでリピートするほどではないというのが正直な感想です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-09

手土産に
GW帰省の手土産に購入しました。この商品を初めて食べましたが、ずっしりと重くお茶の香りと少し甘めのあんのバランスが丁度良かったです。年配の方にも好評でした。手提げ袋を付けて欲しい事を伝えるとすぐに連絡も頂けました。

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,470

5 2018-12-21

まだ届いてませんが餡ものが好きで気になってました 鹿児島のお茶屋さんのどら焼きもとても美味しいので届くのが楽しみです

5 2019-06-07

自分好みでした!!!
久々にどら焼きを食べて美味しいと思いました!生地はフワッと茶の苦味と餡粒あんのバランスが甘すぎず丁度いいです!またリピします(*^^*)

5 2019-03-10

リピートしました。
家族のお気に入りになりました。
あっさりして柔らかなので、つい1個ペロリです。
お客様に1箱プレゼントして喜んでいただけました。
またすぐリピートします。

5 2019-02-18

美味しかった!!そうです。
お試しで買ってみましたが、とても美味しいと家族が取り合ってペロッと食べてしまいました。
大きいから1人で1個食べたら多いよ!って言ったのに、あっさりしてるからもっと食べられる〜と私の口には入りませんでした。
また絶対にリピートします。

5 2019-01-18

美味しかった!
お茶の香りがして餡も上品で…私の好みにピッタリでした。

• 30(^0^)03さん
  • 30(^0^)03さん

5 2018-08-19

美味^^
とってもおいしかったです!
お礼のプチギフトとして配りました。
みんなとっても喜んでくれました!
急な手配、配送指定にも対応していただき感謝しています。
ありがとうございました!

5 2018-07-20

美味しく頂きました。
此方のどら焼きは、ほろ苦く抹茶の
クリームが入ってまして、小豆餡入りで、美味しく頂きました。
スタッフ、配達の方々有難う御座い ました。

5 2018-01-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とってもおいしかったです!
贈り物と自宅用に購入しました。
生地はお茶の味がちゃんとしてボリュームもありとってもおいしかったです。お茶のお供に最高でした。また購入したいと思います。

4 2017-12-16

生地がふっくらで小豆がたっぷり入っていて食べごたえがありました

5 2017-11-16

大満足!
中身のあんこもたっぷり入っていて、お茶の味もあんこの味もとても美味しくいただきました。
一緒に買ったお茶を飲みながら食べるのにちょうどよいと思います。
また、リピートしたいけど、他にもおいしそうんなものがたくさんあるので、迷ってしまいます。

5 2017-10-31

ありがとうございました!
義父への誕生日プレゼントとして初めて購入させて頂きました!とても美味しかったようです。自分達ではまだ食べたことがないので機会があれば食べてみたいと思いました!
納品書を発送先へ送らないで欲しいと後日連絡しましたがすぐに対応して下さりとても親切で助かりました。

5 2018-05-01

ん〜!やっぱり美味しい!!
この茶どらを食べたら、他のどら焼きは食べられません。餡はあっさりで、バターの塩気が生地のほんのりした甘味と餡の甘味を引き立てます。ひとつまるごと食べても胃もたれしないし、食後でも別腹で食べられます。この茶どらを食べたら、他どらは浮気できません。それにしても、前のレビュー見てビックリ!!!!茶どらの購入、丸っと1年ぶりです!!ただいま〜(* ´ ▽ ` *)ノまた、必ず利用させてもらいます。

5 2018-05-04

誕生日&バレンタインを兼ねて
2月が誕生日の父に、バレンタインと兼ねて送りました。注文した後すぐ、バレンタイン仕様の茶どらがある事に気付き、ショップに連絡するとそちらに替えて送って下さいました。親切で大変気持ちよく買い物が出来て、父も「美味しかったよ」と喜んでいました。ありがとうございました!

5 2018-04-17

全てがご丁寧です
こちらのお店はお電話もお手紙もメールも、お心遣いが素晴らしいです。
今回は内祝いとして購入しましたが、友人もとても喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子どら焼き抹茶どら焼き