総合評価に有効な件数に達していません

2015/12/15
    軽くて暖かいです
    思ったとおり軽くて動きやすい感じです 裏アルミの部分は特に暖かく快適です 腕の部分も裏アルミだともっと良いですが・・・ 色はシルバーを購入しましたが、思ったより明るい色です 当方、170cm、60kgですが、Lサイズでちょうど良い感じです 中にフリース一枚着れる感じです
    注文日:2015/12/09
    2015/01/13
    思っていたよりは・・・
    まず、商品を受け取った際に「軽い!」というのが印象でした。実際の商品も軽くて、袖を通した感じも悪くはないのですが・・・色が思っていた(PCでの色)よりかなり明るいオレンジで、ほとんど蛍光色!という感じでした。 PCではもう少し落ち着いたオレンジ色と思っていたので、そこが「違うな~」という感じでした。 あと、付いていたフードはすごく大きくてヘルメットを被ったままでも大丈夫そうなほどの大きさ。タウンユースにはちょっと大き過ぎるという印象で、普段使いにはフードは外して使っています。 また、これも届いてから分かったことですが、自宅での洗濯は不可(ドライクリーニングのみ)で、使っている素材からするとやむを得ないのかなとは思いますが、商品紹介の欄に洗濯の情報も載っているとより良かったです。
    注文日:2014/12/27