4.69
(338件)

2024/04/09
    アマデウス1014さん
    サイズ:中粒(2L,3L)約120粒
    いつも美味しく頂いてます。もう何年もリピートしてます。昔ながらの梅干しです。美味しいです。大満足です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2023/10/01
    cabonさん
    塩辛いので半分こ
    主に主人のお弁当に使っています。 確かに塩気多いので2分の1ご飯にのせています。 ふかしたジャガイモと混ぜてみたり、調理の幅が広がります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/25
    2023/12/25
    美味しい。
    つぶれ梅ですが、キズや破れは殆ど気になりません。大きさもおにぎりの場合には中粒で十分です。昔ながらのすっぱい梅干しで良い塩梅、自然な味がとても美味しいです。何度も購入していますが安定のお味です。
    注文日:2023/11/25
    2023/06/28
    3度目の注文になります。 毎日欠かさず家族で梅干しを食べるのでおいしくて安全で粒揃いのこちらの商品が気に入っております。 またなくなる頃お願いします。
    注文日:2023/06/25
    2023/05/29
    cocoupさん
    3回目のリピーターです。
    いつもおいしくいただいています。昔ながらの塩だけで漬けてある梅干を探していた時、こちらの「つぶれ梅」を見つけました。「つぶれ梅」と言っても普段いただくには十分美味しいです。食べ終わりましたら、また注文すると思いますので、よろしくお願いいたします。
    注文日:2023/05/24
    2023/04/30
    とても美味しく立派な梅干しだったので2度目の購入です。 毎朝食べるのが日課になっているのでまたお願いしたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2022/07/02
    かーくん4550さん
    3度目の購入です。ここの梅干しを食べたら、他のが食べられなくなりました。 しょっぱくて、酸っぱくて「これが梅干し!」っていう味がします 知人におすそお分けしたら、また一人ファンが増えました。4度目の購入も間もなくかも・・・
    注文日:2022/06/20
    2023/03/10
    k.ashiさん
    続けて買ってます。
    自宅用には十分の品質です。安く買えて満足。
    注文日:2021/06/08
    2022/06/19
    あゆてん9581さん
    リピート購入です。
    リピート購入です。いつも美味しくいただいています。大粒は、まだ購入したことは有りませんが、一度購入してみたいと思っています。
    注文日:2022/06/08
    2023/03/07
    とても美味しいです。中粒を購入。お弁当には十分なしっかりとした大きさでした。 味も梅本来の酸っぱさと丁度良い塩加減で、柔らかく大変美味しいです。 スーパーで買うより断然美味しいです。 ほぼ毎日使うので、なくなったらまたリピートします♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/01/17
    2023/02/27
    ユーミン1754さん
    美味しかった
    小粒中粒なかった為、大粒買わせていただきました! とても大きくて美味しかったです。 また梅干し無くなったらリピしようとおもいます。
    注文日:2023/02/23
    2023/02/23
    pr2022さん
    安全で安心できる商品を廉価で
    毎日感謝して頂いています 塩分も特に強く感じなくなく美味しいです
    注文日:2023/01/06
    2023/01/07
    梅干しだけど、梅ってフルーツだったかな?なんて思えるほどおいしいです。 実がとっても大きく、柔らかいけどしっかりしてます。ただ、わが家にはちょっと高級品になってしまいました。大切にたべてます。
    自分用
    注文日:2022/12/20
    2022/12/06
    美味しい
    昔ながらの塩分が高く、無添加の白干し梅が好きでリピート購入しています。 こちらの梅干しはしょっぱいけれど、まろやかな塩味で旨味が感じられ今回もとても美味しいです。 また、訳ありとは思えないほど傷や破れ、潰れもほとんどないものが多く満足しています。
    注文日:2022/11/25
    2022/04/26
    梅干し本来のすっぱさが味わえる美味しい梅干しだと思います。また購入します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/13
    2018/07/01
    cabonさん
    素朴な辛さで、リピします☆
    元々汗っかきな主人。 仕事でも大量に汗をかくので塩分補給に梅干しは欠かせません。 義母が作っていた梅干しも塩辛いものでその梅干しの作り方を 教わっていなかったのであちこちのお店で探していたなかで やっと主人が満足する味の梅干しがこちらの味でした。 素朴な味わいの本物の梅干しのようで、きれいな形のもので この次は中~小粒のつぶれ梅を求めてみようと決めています。
    注文日:2018/06/03
    2011/12/02
    motsunikomiさん
    お弁当に、料理にと大活躍!
    大きいサイズを注文しました。 どこがわけあり?と思うほど大粒でふっくらしておいしそうです。 (写真はのちほど載せます) 開けると漂う、甘く馥郁たるかおり。箸をいれると完熟もものようなオレンジ色。 甘そうな雰囲気にだまされて笑、ぱくっと食べてみると……すっぱいししょっぱい! さすが塩分20%。賞味期限が1年と長期保存できるのも頷けます。 はちみつ梅などの甘い梅と同じように食べたらしょっぱ過ぎますね。 うちでは半分に割ってお弁当に入れています。 また、豚肉としそを炒めるときに入れたり、たまご焼きにねぎと一緒に入れたりと料理に使っています。 あと納豆にも入れています! さっぱりしておいしいです。 こちら梅の原材料は梅と塩だけでシンプルです。安心して食べられます。 ぜひ毎日の料理に使ってみてください。 おすすめです。 ※一点、種の先が尖っているので注意してください。 ※2012/11/1追記 何度もお世話になっています。 やっと画像をUPしました。 一枚目はどこもつぶれてないのがわかると思います。 見てたら唾液がでてきました。 二枚目は2キロの大きさの目安です。
    注文日:2011/11/15
    2018/02/18
    tsyyrikkyさん
    娘からの紹介
    前回 娘が購入してくれたのですが甘過ぎず塩っぱ過ぎず大変美味しくいただきました。 つぶれ梅にするにはもったいないくらいです。 そのままでおにぎりやお茶漬けはもちろん 練り梅にして和え物やフライの中に入れたりと幅広く料理に使えて好評でした。 あまりにも美味しかったので今回は自分で購入して親戚におすそ分けしました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2018/01/24
    2016/07/17
    我が家の食卓にかかせません
    果肉がやわらかくたっぷりで、香りもすごくよくて果物みたいです。 何度リピしたかわかりません。 我が家の食卓にかかせない存在です。 この暑い時期は豚肉としそ炒めすると夏バテにも効果的ですよ!
    注文日:2014/07/10
    2020/08/31
    見た目は関係ありません 自分の家で食べるにはこれで充分 味は最高です 特に夏は毎日食べてます 調べていましたらここ数年間で7度注文してました
    注文日:2020/08/19
    2019/12/03
    estrella00さん
    素朴で美味しい!
    原材料を見て、余計な添加物等が入っていない当商品を選びました。素朴な酸っぱさがいい!なくなったら、リピします。
    注文日:2019/10/24
    2014/01/08
    氷すいかさん
    リピ間違いなしです!
    注文して2~3日で届きました。 まず、量にビックリ!そして、お味に大満足! 粒の大きさは「中サイズ」にしましたが、大きかったです。 塩加減もちょうどよく、お弁当・おにぎり・お茶漬け・焼酎お湯割り、と 大活躍です。 食べきったら、また注文しようと思っています(*^-^*) 良い買い物ができて、お得感満載ですw ありがとうございました♪
    注文日:2013/12/25
    2016/10/09
    ぐり~だすさん
    つぶれ梅?結構高品質な美味しい梅干です
    いい商品に出会えました。近所のスーパーでも昔ながらの梅干は売っていますが、8個で800円とかして無理ですね(笑) こちらの梅干は紀州梅だし大粒だし昔ながらの梅干でこの価格は庶民にはとてもうれしい商品です。 はちみつとか、かつおとか...調味梅干はいりません。 とても美味しくて満足です。リピートしますねきっと。
    注文日:2016/10/01
    2015/05/18
    先祖代々、塩と赤シソだけで漬ける梅干しを家族用に作ってきていたのですが、色々な事情があってついに途絶える事になってしまい…以後満足できる物がなく困っていたのでやっと見つかり嬉しいです。レビューを見て大粒を注文してみましたが、一回の食事分には一粒でもとても大きいので次回からは中粒にします。味は酸っぱいしょっぱいを堪能できて甘さや保存料のニオイは当然ながら皆無。期限もばっちり長期ですし、包装も贈り物の様に丁寧でした。送料が高騰している中、重さがある商品なのに無料なのも本当に助かります。これからも続けていただきたいです。
    注文日:2015/05/15
    2014/11/20
    PapaGPzさん
    満足です。美味しいです。
    リピーターです。いろいろな食品に化学調味料が入っていることが当たり前になり、所謂本物を食べたいなら自分で作るしかないのか・・・と思いながらあちこちチェックしてこのお店に出会いました。ネット販売で人気のある店でも化学調味料を当たり前のように使用している、ここも同じかなあ・・・と思ったら梅と塩だけで作ってる。これは興味を引きましたね。一時購入してみよう、そう思い購入しましたが、昔ながらの本物の味、これなら満足、ということで今回も購入です。美味しい梅干をありがとうございます。なくなる前にまた購入しますね。
    注文日:2014/11/12
    2014/11/08
    本当においしい
    添加物の入っていない梅を求めてたどりつきました。 つぶれ梅なのにつぶれていない。 中粒なのにすごく大きい。 皮も実もやわらかくてとろけそう。 嫌みのないしょっぱさ。 レビューを読んでいたので、どれだけ辛いのかと覚悟していたのに大丈夫でした。 これはリピ間違いないでしょう。 ただ、一点記載してほしいことがあります。 塩は海水の平釜でできた塩でしょうか? 食塩やイオン釜などのナトリウム塩でなければいいんですけど。 これだけ立派な梅ですので、漬ける塩もこだわって欲しいですが、 塩の記載がなかったと思うので。
    注文日:2014/11/03
    2014/08/11
    自宅用に
    無添加の昔ながらの梅干しが好きで、探した結果こちらにたどりつきました。自宅用なのでつぶれ梅で充分と思い購入。届いた品物は「つぶれ」というよりは「少々の皮切れ」で、酷く傷ついたものは殆どなく、大きさも「中粒」を選びましたが大き目のものが揃っており、大変満足しています。保存食なので塩分が強いのは当たり前、沢山の添加物が入った梅干しよりも安心です。皮も薄く、中はやわらかい果肉がたっぷり。おにぎり、お茶漬け、梅肉和えなど惜しみ無く使えて重宝しています。みなべ町の南高梅でこのお値段はお買い得。無くなったら、またお願いしたいと思っています。
    注文日:2014/07/28
    2014/02/23
    とっても おいしい!
    注文から商品到着まで とても迅速だったし 注文受付、発送完了などのメールも丁寧で とても良い買い物ができました。 梅干しは 無添加で大変美味しいです!つぶれ梅とのことですが どこかつぶれているのか全くわからないし 美味しいし 大満足です。他の方のレビューにもありましたが、最近スーパーに売られている梅干しは アミノ酸やブドウ糖液など添加物だらけで、こちらのように 昔ながらのものは なかなか見つけられないので、今回 こんなに美味しい梅干しに出会えて嬉しいです。たっぷりの量ですが 美味しいので すぐになくなりそうです。またリピートさせていただきます。
    注文日:2014/02/21
    2013/01/18
    猫好きabcさん
    美味しいです♪ 最近流行りのハチミツや糖類等の食品添加物が添加された梅干しが口に合わず、色々なお店の無添加梅干しを食べて来ました。 今回、いつも注文している個人サイトの梅農家さんの梅干しが売り切れてしまい、こちらの梅干しを注文してみたのですが、とても美味しくて嬉しくなりました。 無添加の梅干しだと塩気が際立っているものが多いのですが、こちらの梅干しは塩気よりも梅本来の風味が感じられて一粒で気に入ってしまいました。 つぶれ梅とありますが、全然気になりません。 果肉も柔らかくてしっとりしています。 また、リピートしたいと思います。
    注文日:2013/01/08
    2021/09/09
    サヌ太さん
    完熟梅干 つぶれ梅
    つぶれ梅ではなく、しっかりした梅で美味しい。 朝食やお弁当にピッタリ。また、購入します。
    注文日:2021/08/10
...