【無添加】 完熟梅干 減塩[2kg]《送料...(なかまつ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-02

今まではつぶれ梅をいただいていましたが
今回は塩分控えめの此方をチョイス
大粒を選びましたが粒がしっかりしていて肉厚も◎
塩分じたいは感覚ですが若干控えめかなって感じ
でも梅干しは やっぱりこれじゃなきゃ🎵
ちょっとお高いのでたまにセールとかあればもっと良いんだけどなぁ〜

4 2018-03-11

無添加で減塩の梅干しを探して、なかまつ農園さんに辿り着きました。毎日美味しく頂いております。酸っぱいのが苦手なので減塩にして良かったですが、やはりそれなりに酸っぱいです。もう少しお安いと助かるのですが、またお世話になると思います。

4 2012-09-01

無添加、減塩なのがうれしいです。
もう少しお安くしていただけると有難いです。

• okurebaさん
  • okurebaさん

4 2015-09-17

贈答用に。昔ながらの手作りの梅干しって感じだそうです。

5 2015-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている会社の社長(80代)に贈りました。
梅干しが大好きで、一日必ず一粒「元気の源!」と食しているのを知っていたので、色々食べ尽くされている方だからこそ、誤魔化しの無い本物を贈りたくて、選ばせていただきました。
大変喜ばれ、こちらまで嬉しくなりました( ´ ▽ ` )ノ
対応もとても早く、感謝致します。ありがとうございました!

5 2012-10-29

スーパーでは甘いものや薄味のものが多い中、なかなか昔ながらのしょっぱい梅干しが売ってなく、こちらのお店を見つけました。減塩と書いてありますがしっかりしょっぱくてとても美味しいです。
ご飯が進みます。大粒の物にしましたが直径4センチ位のもので大満足です。無くなったらまたリピするとおもいます。
273747-20121025-047294304

5 2015-10-20

とても美味しい梅干でした。Lサイズを購入しましたがとても大きくふっくらしていて、食べごたえありました。残り少なくなりましたのでまた注文したいと思います。

4 2015-09-26

無添加・減塩で安心
無添加で減塩なので安心で美味しくいただきました。

5 2015-09-17

すぐに届いてよかったです。
いつも通り粒ぞろいできれいな梅干しです。

• 猫4701さん
  • 猫4701さん

4 2015-08-01

しょっぱい!
調味液を使用している梅干しに慣れている方はちょっとしょっぱ過ぎに感じると思います。ただこれが本来の梅干しの味です、夏にはぴったりでおいしいです。

4 2015-07-21

本来の
これが梅本来のうまさ!少ししょっぱいかもしれないが、後味すっきりな旨さです。

5 2015-07-05

毎度毎度の購入
我が家はこの梅が欠かせません。おにぎりや朝食に必ず食します。値段も手ごろで良いです。

5 2015-06-01

リピです。
今回も粒揃いで良い梅干しでした。

5 2015-01-25

リピです
何度目のリピかわかりませんが、定期的に購入しています。
今回は特に粒がきれいでした。

5 2014-09-25

何度目のリピかわかりませんが、いつも良い品で満足です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干し白梅干し