• anton-37さん
  • anton-37さん

4 2014-09-11

可愛いです
スーパーセールで
スーパーマンを買おうとしたら
あっという間に売り切れてました残念~。
仕方なくスパイダーマンやら他のモノも購入。
可愛いですけど
わんこたちの嫌がりようたるや
逃げまどって凄い拒否反応が・・・・・・。
まだ残暑もあるので秋になったら
デビューさせたいと思います~
サイズ測るのが面倒くさかったです~

5 2013-03-12

Mサイズ、キャプテンアメリカ。
首の後ろでマジックテープ。服の足の部分に前足を入れます。面白すぎて笑いが止まらなくなりました。
Mサイズで5キロのビションフリーゼが着ました。
ワンコの足が短いので、服が長いのでちょっと直そうかと思ってます。
他にLサイズのバットマンとセーラー服Mサイズも買いました。3着買っても普通のお店の1着分だしとってもお得だと思います。

5 2014-12-25

めちゃくちゃかわいい
近所の人気者になりました。姿も癒されます。
二頭身?の世界最弱スーパーワンです。
ウルトラマンとかもいいなと・・・できれば猫のも欲しいです。

4 2014-09-14

早速着せて、写メ撮りました。
とても可愛いです。笑えます。
ただ、体の割に足が短いので、Lでは若干大きいのですが、足首のゴムのきつさやマントの長さを考えると、致し方ないのかと・・
うちの犬は白いので、基本何を着せても似合うのですが(犬バカ親)、
知り合いに見せたら、可愛い〜!ぬいぐるみと思った、と言われました。
ただ、一通り写メを撮ってしまえば、服としては、実用的なのかどうなのか・・?って思います。
着せて歩けば、犬友達と会話は弾みそうですが・・

• LIMELIMEさん
  • LIMELIMEさん

4 2014-06-27

マントが残念~
ネットで見て気に入り即!購入しました。届くのも早かったですし良かったです。ただマントが安っぽく残念!全然使えません(/_;)なのでマイナス1。
商品自体は面白い!可愛くって笑えます。でも、うちのワンコは脱ぎ方を覚えてしまい30分ほどで脱いでしまいます。首がユルユルなのと袖が少しキツいのかな……と思います。

• annne36jさん
  • annne36jさん

5 2014-04-13

トイプードル と ダックス のMIX 4kg
sサイズ にしました。
まだドリーミング前で まんまるなので 少しキツそうですが、カットしたら丁度良さそうです。

• しほponさん
  • しほponさん

5 2014-03-21

かわいい。笑
嫌がるのを承知で猫に着せました。笑
かわいかったです*\(^o^)/*

• 9303neneさん
  • 9303neneさん

5 2013-11-01

かわいいです!!爆笑です!!
毎年年賀状は被り物だったのですが、わんこが年々嫌がるようになり、この商品を選びました。前足と首だけなので、わんこの負担も少なく、また着用も簡単なので楽だし、ほんと顔デカでかわいいので楽しめます。
もっといろんな(スーツや、水着、季節もの)種類があるともっと楽しめますね。

• 美ら0312さん
  • 美ら0312さん

5 2013-05-01

可愛いすぎ!
もう可愛いすぎて、面白すぎてヤバイ!散歩でもすれ違いには「可愛い♪」と言われ飼い主的にルンルン♪です。
ウチは3kgのポメでSが丁度でした。

5 2013-03-24

スーパーマンが気に入ったので、スパイダー&バットマンを追加で購入。
スパイダー分を友達にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
このお値段なら文句なくお値打ちですね。

5 2013-03-24

2.8キロの白ロンチワにSサイズがぴったり!
家族には大ウケ!!飼い主達が楽しむ姿に、
ワンもまんざらではない様子(に見えた?)でした。
あまりの可愛さ&面白さに、追加でスパイダー&バットマンを購入。

5 2013-03-11

4キロの柴犬にスーパーマンとキャプテンアメリカのMサイズを購入しました。
二つとも大きすぎましたが、成長したらピッタリと着こなせる日がくると思うのでサイズ変更せずに保管しておきます。
ぬいぐるみ大好きなワンコは手の部分をオモチャだと思って噛んで遊ぶかもしれません。
キャプテンアメリカを着用中、右手を楽しそうに噛んでました。

5 2013-03-08

ちょっと大きめでしたが超かわいいです。2種類購入したので楽しめそうです。ただすぐに腕をかじるのでいつまでもつか心配・・・

5 2013-03-03

かなりかわいいです!!即効写真に撮りみんなに自慢しています。本人は腕の部分が気になるらしく、かじりまくりなので長時間は着せておけませんが十分笑いは取れます。

• momo4252さん
  • momo4252さん

4 2013-01-31

このクオリティでこの値段なら文句ありません(^_-)-☆
日常着としては使えませんが、何かのイベント(?)とか写真撮影用で活躍しそうです♪早速写メして友達に見せたり(笑)
“可愛い”です(*^^)v
因みに誰が見てもわかるように、スーパーマンにしました。4.7キロトイプで、Mサイズちょうど良かったです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアコスチューム