2016/04/19
    かじゅ8147さん
    かっこいい。
    インスタなどで見てすごく素敵だったので、購入しました。色ですごくなやみましたが、ホワイトにして正解でした。真っ白すぎなくて日本人の肌の色に合う白。オフホワイトに近いかな?つばも広いです。サイズも表記が細かく て助かりました。私は頭がおおきいので58.59のLサイズ購入しましたが、もう一つおおきくてもいけたかも?大き目は調節できても小さめは調節できないので、注意が必要。注文から翌日に到着も嬉しかったです。暑くなると売り切れるので早めに買ってよかったです。一つ気になる点が、匂いです。独特の匂いがしますが、ちょっと気になる程度、使い続けたら消えるかな?ということで☆4つです。
    注文日:2016/04/18
    2013/06/21
    acobeeさん
    シンプル
    シンプルな帽子が欲しく、パナマハットを見つけました。ツバもあり夏場にピッタリです。 サイズをMかLなやんで深めにかぶりたかったのでLに! 特にブカブカな感じはなくLにしてよかったです。 色々なスタイルに合うので大活躍間違いなしです!
    注文日:2013/06/20
    2015/03/06
    ハナヨリダンゴ080さん
    ステキ!
    市販の帽子がキツいことがよくあるので、58-59cmを購入しました。 ほどよいゆとりがあって丁度いい具合です。 細かいサイズ設定があって本当に助かりました。 自分としては帽子に7000円とかなり思い切りましたが、やはり高級感があって上品で素敵ですね☆ 自然なホワイトに綺麗なリボン、なんといっても軽い!! 夏が楽しみです。
    注文日:2015/03/01