◆あす楽即納◆軽量化!!!特大ビッグトート...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-04

使い勝手良いです
底も広く荷物入れても形も良いし、肩にかけた時も楽です!
安いのにとてもいい買い物したと思います。
また購入したいと思います!

4 2019-06-03

子供が大きくなってきたので家族旅行用の大きい鞄を探していました。
サイズが書いてるのですが私の早とちりでモデルさんが鞄を持ってる画像を見て即購入したら、めっちゃ小さかったです笑
生地はしっかりしています!

4 2018-12-20

とても大きくて意外と丈夫でした!すぐに届けていただきありがとうございました!
ただ、匂いがきついです!独特のナイロン臭というかなんというか、タバコのような、、
タバコではないですが、、臭いので星はマイナス1で!

4 2018-10-13

大きいので使いやすそう
[受注番号]273724-20181012-00051704
海外旅行の際での機内持ち込み用バッグとして購入しました。
大きめなので上着も入れられそうで使いやすそう。
中にファスナー付きのポケットがあるので小物も別けて入れられるのがいいです。

5 2018-10-06

お荷物多い方に…
子供達の持ち物が多いので頼れるバッグです!
ブラックを購入し、ネイビーをリピしました。
丈夫な上、ジップ付きで気に入りました。

5 2018-06-21

大きめバッグ
ファスナー付きの大きめのバッグを探し、お安くちょうど良いものが見つかりました!お買い物やピクニック、旅行にと細々としたものは全部入るかと思います。一つあると便利です。
ショップのご対応は親切で安心できました。

• ayuminnoaさん
  • ayuminnoaさん

4 2018-05-18

旅行用の大きなカバンが欲しくて購入したので、まだ未使用ですが、生地も底板もしっかりしていて、内ポケットもあるので、使いやすそうです。おまけの可愛いハンドタオルありがとうございました!!旅行が楽しみです。

4 2018-05-02

非常に大きいトートバック
非常に大きいトートバックです。トイレットペーパーが12ロール余裕で入ります。
生地はあまり厚くないので重いものは入れない方が良いでしょう。