◆あす楽即納◆いつもポケットにエコバッグ...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

問い合わせの返事も分かりやすく、注文数が多かったのですが、ラッピングや梱包も丁寧で、迅速に対応していただき良かったです。

3 2020-09-24

使いやすいサイズ
使いやすいサイズです。
スーパーで3日分とかの買い物には少しサイズが足りないかもしれないけれど、1日分やコンビニにはちょうど良い。
ただ、生地がゴワゴワしてシワになりやすいです。

5 2020-08-02

安いですが、問題なく使えています。バックの中にいつも入れておくととても便利です。
40代ですが、ピンクのニコちゃんを買いました。派手でも気にならないです。

5 2020-07-16

使えるぅ〜
安い!可愛い!使いやすい!
コンパクトでいつもバックに入れてます
4色買いました〜‪w

• yuka_kuniさん
  • yuka_kuniさん

5 2020-07-14

軽くてコンパクト、シンプルで使いやすいです。

4 2020-07-13

ニコちゃんの顔マーク
ニコニコ顔のイラストを、かわいいね、とよく言われますよ。品物としては、まあ、こんなものでしょうね。かわいい分、星4つに格上げです。手頃な品です。

4 2020-07-13

小さくて邪魔にならないので、バッグに入れて使ってます

• maki620915さん
  • maki620915さん

5 2020-07-12

可愛くて使い勝手良し。
ピンクを購入しました。注文してから、到着まで早かったです。袋は思ったより大きめでしたが、赤ちゃんのミルク缶が2つすっぽり入ったので、かなり重宝してます。作りもしっかりしていると思います。荷物が重たくても、手が痛くならなかったのが良かったです。

4 2020-07-10

ピンク、ブルーを購入しました。思ってたより沢山入るし気に入ってます。レジ袋有料化になり忘れない様に車にいつも置いています。

• あはは08さん
  • あはは08さん

5 2020-07-08

濃いピンク購入
とても可愛く重宝しそうです。畳んでしまうのも楽です。

3 2020-07-07

とても可愛く薄生地で気に入っていますが、収納袋が破けてきたのにはガッカリ。

5 2020-07-06

とてもかわいい柄で気に入りました。
コンビニやスーパーマーケットで活躍しそうです。

3 2020-07-05

届きました
デザインに一目惚れ、えこさん購入しました。とっても可愛いです!まだ使ってないので耐久性はわかりませんが、重いもの入れると破けそうな感じはあります😅

5 2020-07-04

すごくいい!
コンパクトなのに結構入るので、とてもいいと思います!
コンビニなどのお弁当も縦にならずいいですし、小さめのバックのときも薄くて場所をとらないのでおすすめです!
他のカラーも欲しいけど売り切れが多くて残念です

5 2020-07-04

コンパクトにたためて、フックにぶら下げる事が出来ます。カバンの中と車内にそれぞれ常備します

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ