◆あす楽即納◆いつもポケットにエコバッグ...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

保育園の汚れ物入れに購入。デザインが気に入り購入しました。素材は100均レベルの薄さですがかわいいです。封を開け透明な袋の上から見てもパッと見でわかるシミ?があったので残念ですがこの金額なので概ね満足です。

• josefirokoさん
  • josefirokoさん

5 2019-03-22

かわいい!
息子の保育園の着替えいれにNEWデザイン黄色を購入しました。生地もしっかりしていてとても可愛いくて大満足です!

5 2019-09-12

届きましたー✨
カラーもデザインもとっても可愛い❤️
とても気に入りました

5 2019-07-27

シンプルでかわいいです。
ちょっとした買い物に丁度よい大きさで丈夫、重宝しています。
3つ購入し車にひとつと実用カバン、お散歩バックと入れています。

5 2019-07-02

保育園用に。
とても可愛くて洗い替えに四色買いました。

5 2018-06-07

可愛い
ニコちゃんが好きなのでとっても可愛かったです😊
今度は黄色やピンクも欲しいです( ¨̮ )

3 2019-10-05

バックに入れて置くには ちょうどいいと思います
色も綺麗でした

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ