• 5 2020-07-12
  • 可愛くて使い勝手良し。
  • ピンクを購入しました。注文してから、到着まで早かったです。袋は思ったより大きめでしたが、赤ちゃんのミルク缶が2つすっぽり入ったので、かなり重宝してます。作りもしっかりしていると思います。荷物が重たくても、手が痛くならなかったのが良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-30
  • お値段相当かな。お弁当のレジ袋のように底が大きくなってるのは嬉しかったです。ただ、コンビニ弁当と500mlのペットボトルで取っ手がちぎれそうでした。縫い方が2重になってないのは残念。水分はじんわり染み出すような素材。メインではなく通勤時のお弁当やちょっとしたお買い物専用なら問題なし。 ・・・(続きを読む
  • ぶたタンさん

4 2021-04-28

以前、購入した物を使い込んで傷んできたので再購入です。
前回購入の商品よりもサイズが一回り大きくなっていてコンパクト感が薄れてしまいましたが使い勝手は良いです。

5 2020-07-03

御対応、ありがとうございました。商品到着、確認いたしました。

5 2020-07-03

安いし可愛いし、届くのも早くて良かったです!
2つ購入したので一つは娘にあげます!

5 2020-06-28

しっかりした生地です!
生地もしっかりしていて、バッチリ('-^*)okです。又リピートします。ありがとうございます。

• setsu0811さん
  • setsu0811さん

4 2020-06-24

小さく折り畳めるポケットもついてるし、おおむね満足です。ただネイビーを注文しましたが、色味はほぼブルーでした。

5 2020-12-06

問い合わせの返事も分かりやすく、注文数が多かったのですが、ラッピングや梱包も丁寧で、迅速に対応していただき良かったです。

5 2020-08-02

安いですが、問題なく使えています。バックの中にいつも入れておくととても便利です。
40代ですが、ピンクのニコちゃんを買いました。派手でも気にならないです。

5 2020-07-16

使えるぅ〜
安い!可愛い!使いやすい!
コンパクトでいつもバックに入れてます
4色買いました〜‪w

5 2020-07-14

軽くてコンパクト、シンプルで使いやすいです。

4 2020-07-13

ニコちゃんの顔マーク
ニコニコ顔のイラストを、かわいいね、とよく言われますよ。品物としては、まあ、こんなものでしょうね。かわいい分、星4つに格上げです。手頃な品です。

4 2020-07-13

小さくて邪魔にならないので、バッグに入れて使ってます

5 2020-07-12

可愛くて使い勝手良し。

4 2020-07-10

ピンク、ブルーを購入しました。思ってたより沢山入るし気に入ってます。レジ袋有料化になり忘れない様に車にいつも置いています。

• あはは08さん
  • あはは08さん

5 2020-07-08

濃いピンク購入
とても可愛く重宝しそうです。畳んでしまうのも楽です。

5 2020-07-06

とてもかわいい柄で気に入りました。
コンビニやスーパーマーケットで活躍しそうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ