◆あす楽即納◆超頑丈!!!特大ビッグボスト...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

宣伝に偽りなし
今夏に購入し、両肩に掛けて長距離のバス旅で使用。
本当に大容量、本当に丈夫。宣伝そのままの良品。

• HTM2524さん
  • HTM2524さん

1 2020-09-09

折り畳みマットを収納する為、購入しました。2枚入れてもまだ余裕があります。ただ他の方も言ってる様に臭いがヤバいです。2回洗濯してみましたがまだ臭いです。マット用なので大丈夫ですが布団や衣類などはとてもじゃないけど入れられません。

2 2020-05-09

匂いが取れない
母の洋服を発送するのに購入しました。
発送は注文した次の日にされ迅速でした。
でもバッグの匂いが強烈で3日外干ししました。
1日目は、ベランダの窓を開けて洗濯物の柔軟剤の匂いをかき消してバッグの臭いだけしました。
2日目は、少しだけ臭いが弱まりました。
3日目も同じ。
とうとう洗濯機で洗いました。
しかし臭いは、消えませんでした。
仕方ないので、洋服を全部ゴミ袋に入れて臭いがうつらないように入れて発送しました。
容量的には季節の服が全部入れられていいのですが臭いが取れないので役目を終えたので捨てます。
部屋に臭いが残るので。
臭いが改善されれば満足いく商品だと思います。

5 2019-07-18

大きい大きい!
ホントにあまりにも大きくてビックリしました。(笑)歳も歳だし身体が弱いのでいつ入院になるか分からないため季節ごとに常時、即入院できるよう準備用にとこちらのバッグを購入しましたが、着替えが夏物だとたっぷたぷに余っています。冬物でも十分余るスペースができるように思います。でも1つのバッグに全部入るので楽ですし、安心できますね〜 (*^.^*)

5 2019-06-16

丈夫!
入れたかったマットレスがぴったり。リュックのような生地で丈夫だし安心感あります。小さく付いているペンギンのタグも主張がなくて可愛らしい。持ち手も丁度いい長さで、良かったです。

3 2019-02-02

安いのにしっかりしております。
早急なご対応ありがとうござます。
ダンスの衣装などを入れたいと思っております。ありがとうござます(*^^*)

4 2019-01-18

とても大きく使いやすそうです(*^▽^*)

5 2018-11-19

安くてしっかりしていた!
保育園用のお昼寝布団を入れるバッグを探していました。作るのにも手間と布代もかかるしデザインも何にでも合わせやすいものってなかなかないしキルティングは濡れると乾きにくいしなど考えていたらこちらの商品に出会いました!安いので大丈夫かなと思いましたがレビューを見て買ってみました!しっかりしていて、70×120の3つ折りのベビー布団もしっかり入りました!保育園の準備は名前のタグをつけたり他にも忙しそうなのでこちらのバッグは安くついて手間も省けて助かりました!ありがとうございました!
注文番号
273724-20181115-00074714

5 2018-11-15

子供がいるので、旅行に欲しかったので購入しました。しっかりした大きさに満足のバッグでした!

4 2018-09-05

しっかりしています。無地なのも良いです。

5 2018-09-01

なかなか使える
生地も思ったよりしっかりしていて海外への引越しに役立ちました。ベッドパッドとシーツ、ジョイントマットなど2つずつ入れましたがまだまだ余裕があります。

5 2018-08-03

満足な大きさ!
あす楽だったので、すぐ届きました!
家族4人(2歳、4かげつ)
旅行用に購入!
1つのバックでまとまりそうです!

4 2018-07-28

急遽必要になったので、すぐ届き助かりました!かなり入りますね!

5 2018-05-22

よかった
大きくて丈夫そうでした!布団も入れることが出来そうです!

5 2018-05-09

大きい!
いっぱい入るし、良かったです。
旅行にはいい!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ