◆あす楽即納◆超頑丈!!!特大ビッグボスト...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

宣伝に偽りなし
今夏に購入し、両肩に掛けて長距離のバス旅で使用。
本当に大容量、本当に丈夫。宣伝そのままの良品。

5 2019-07-18

大きい大きい!
ホントにあまりにも大きくてビックリしました。(笑)歳も歳だし身体が弱いのでいつ入院になるか分からないため季節ごとに常時、即入院できるよう準備用にとこちらのバッグを購入しましたが、着替えが夏物だとたっぷたぷに余っています。冬物でも十分余るスペースができるように思います。でも1つのバッグに全部入るので楽ですし、安心できますね〜 (*^.^*)

5 2019-06-16

丈夫!
入れたかったマットレスがぴったり。リュックのような生地で丈夫だし安心感あります。小さく付いているペンギンのタグも主張がなくて可愛らしい。持ち手も丁度いい長さで、良かったです。

4 2019-01-18

とても大きく使いやすそうです(*^▽^*)

5 2018-03-14

軽くていっぱい入ります
海外に行くのに、日本の食べ物や雑誌など、いつも大量に荷造りします。慣れてくると、スーツケースの重量が無駄に思えるようになり、衣類や食品など、特に壊れ物でなければ、軽いナイロン製のこういう商品でもいいかなと思い付き、今回数個同時に購入しました。
結果は大正解!とにかくいっぱい入るし、重さがないので、その分無駄なく運べます。
飛行機の旅は重量制限があるので、買って本当に良かったです。

• ヘケトさん
  • ヘケトさん

5 2017-12-26

お安くて大きい!
出産で入院する為
大きなバッグが必要になり購入。
キャリーバッグは不可と言われたので…。
荷物を取り出しやすくする為に
トートバッグを4つ並べて入れて使いました。
横幅に対してマチが小さいので
荷物が中で遊ばず安定してくれるので
整頓しやすかったです。
生地が薄くて軽いので収納も
場所を取りませんし
急な入院や帰省などの時のために
一家に1つあると便利だと思います。

5 2018-01-20

すぐに届きました!
仕事で画材をいれるための大きな鞄が必要となり探していたので、直ぐに送って頂いてとても助かりました!
商品も頑丈でしっかりしており安心感があります。この値段で買えて嬉しいです。
プレゼントのハンカチもありがとうございました。

5 2018-03-31

良い
保育園用のお布団2人分を入れる為に大きいバッグを探していて、こちらを購入しました。注文した次の日に届きました!さすがにチャックは閉まりませんが綿100%のふかふかの敷布団が半分に折って2枚入りました。雨の日は何か被せて濡れない様に使おうと思います。バッグ自体、薄くてペラペラって理由でもないのでまた大きいバッグが必要になったらリピしようかなと思います。あと、しいて言えば送料別の値段じゃなくて、送料無料で¥1,860の方が見つけやすいかなぁと思います。(偉そうにすみません)

5 2018-04-17

大きくて、思ったより丈夫です!
引越しのために購入したのですが、ダンボールよりたくさん入るし、小さく畳めるので便利です。そして、中がビニールぽいので多少の雨も大丈夫なんじゃないかと安心しました。また足りなくなったら購入したいです!!

5 2017-11-14

良かった!
商品もすごく良く、お店の方の対応も凄く良くてたすかりました!ありがとうございました(^-^)

5 2018-11-19

安くてしっかりしていた!
保育園用のお昼寝布団を入れるバッグを探していました。作るのにも手間と布代もかかるしデザインも何にでも合わせやすいものってなかなかないしキルティングは濡れると乾きにくいしなど考えていたらこちらの商品に出会いました!安いので大丈夫かなと思いましたがレビューを見て買ってみました!しっかりしていて、70×120の3つ折りのベビー布団もしっかり入りました!保育園の準備は名前のタグをつけたり他にも忙しそうなのでこちらのバッグは安くついて手間も省けて助かりました!ありがとうございました!
注文番号
273724-20181115-00074714

5 2018-11-15

子供がいるので、旅行に欲しかったので購入しました。しっかりした大きさに満足のバッグでした!

4 2018-09-05

しっかりしています。無地なのも良いです。

5 2018-09-01

なかなか使える
生地も思ったよりしっかりしていて海外への引越しに役立ちました。ベッドパッドとシーツ、ジョイントマットなど2つずつ入れましたがまだまだ余裕があります。

5 2018-08-03

満足な大きさ!
あす楽だったので、すぐ届きました!
家族4人(2歳、4かげつ)
旅行用に購入!
1つのバックでまとまりそうです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ