◆あす楽対応◆【送料無料★トクトクSALEネ...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みゆ5259さん
  • みゆ5259さん

5 2020-07-26

初めての付け爪に(*^^*)
友達から…たまには、付け爪したら?って言われて、チャレンジ。夏らしい花火🎆の柄のスクエアにしました。
手作り感じ良いです。
とても満足しましたo(^o^)o

5 2020-01-22

良かった!
ネイルチップ初体験。様子見でつけて
みたら割と良かったです(*^^*)
コスパも納得。かわいい。サイズも難なし🎵
簡単にできた&外せるので
遊びに行く時に丁度いいです。
これから愛用していきます!!

4 2019-03-26

かわいい
発送も早くてよかったです。キズがありましたが仕方ない…特価品で安いから。自分でアレンジしました。シールもしっかりしていて、スクエアショートでフィットしたので一日中もちました。

1 2018-12-07

可愛いのに残念
届くのが遅かったけど、可愛いかったので違うのも注文しました。でもシールが弱くて直ぐに剥がれ、出かける前に全部外しました。よく見たら最初から少し傷のあるチップもありました。剥がれ落ちた時にお花も取れてしまい、接着剤を買ってつけるか、捨てるか悩み中です。可愛いけど、使えない。

5 2018-11-10

丈夫!
配送も早いし、スクエアショート2回ほど使用しましたが剥がすときに結構雑に扱いましたが割れもせず…シールも丈夫で1日2日じゃ取れそうにありません。仕事だから1日で剥ぎましたが。
サイズも気にならない程度のズレで、自分の爪ですかって聞かれたくらいです。ラウンドスクエアなど色々な種類を4種買いました。休日が毎回楽しみです。あと、新作が楽しみです。

4 2018-08-22

結婚式のとき使用するため購入しました。デザインもとてもかわいくてよかったです!

4 2018-08-14

すぐに届いてよかったです。可愛いデザインですがサイズは少し大きめでした。

4 2018-07-04

本日、届きました。
見た目も可愛くお値段以上でした。
これから使うのが楽しみです。

4 2018-05-21

隙間なく、合った。小指がちょっと大きかったけど。全体的に満足です。

1 2018-02-16

今後利用しません。
急遽必要になった為あす楽対応とあったので購入を決めました。
メール便ではあす楽対応外だったので宅急便を選択しあす楽希望と書いたのに結局届いたのは3日後。
必要な時に間に合わない。汚れもあり無駄な買い物をした。二度と利用しません。

• babbi0925さん
  • babbi0925さん

5 2018-01-13

とてもよかったです。別デザインもまた購入したいです。

4 2018-01-06

可愛い
イベントに使うだけだったのでとても安く買えて満足です(^o^)

5 2017-11-08

良かった
長すぎず、ちょうど良い長さで良かったです。ストーンもキラキラしててかわいい。なくさないように気をつけます。私のレビューのおまけは、結構しっかりできたかわいいタオルハンカチでした、嬉しい。

• マイ1124さん
  • マイ1124さん

3 2017-08-25

かわいい
とってもかわいい。
値段も手頃でしたが
ただ二日で剥がれてしまったのが残念

5 2017-08-25

注文してからすぐに届きました。安くて良かったです‼

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ