◆あす楽即納◆上品★ふわふわティペット★...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

素材に高級感がありました
冬物なので まだ使っておらず使用感はわかりませんが、しっかりとした分厚いモコモコした感じで、お値段のわりに凄く高級感があってよかったです。4色買いましたが、どれも素敵な色合いで気に入りました。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスM
ゴージャス!
ゴージャスでお洒落なのに、手軽に着れていいです。
パーティー、イベント、お祝い、式典等にバンバン着用しようと思います。
今回、ホワイトを購入しましたが、色違いも検討中です。

• 月子chanさん
  • 月子chanさん

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: トップスM
使い勝手良さそう
ドレスの上に羽織れるように購入しました。白を買ったのでどんなドレスにも合わせやすそうです。ワンピースなどにも羽織れるので活用したいです

5 2015-12-16

柔らかくて大きいのであたたかいですし
付けやすいです。色違いで3枚購入しました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット