◆あす楽即納◆【絶賛再販】安い!一年中万...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-08

マタニティフォト用に
すぐ届きました。ものもよく今後も使います。

5 2019-07-23

すぐに届きました。安いのに使いやすそうで良かったです!

5 2019-06-09

ちょうど
フリーサイズでつかいやすい
配送、梱包問題なし

4 2019-05-31

それなり
安いので仕方ないかなと。
安いわりにはいいと思います。
パットがもっとしっかりしてたらなぁ。

• vraravさん
  • vraravさん

5 2019-05-14

早い!
すぐ届きました!
バックホックと総レース両方購入しました。
C65ですが、バックホックは一番奥でも少し心もとない気がしましたが、落ちなければ大丈夫。 個人的にはバックホックより総レースの方が安心感がありました。背中からお肉をもってくるほどキツさがないので、パットを入れて膨らみを出します。笑
でもこのお値段なら気にしません。良いお買い物でした。

5 2019-04-18

すぐ
届きました!
パーティで使用します。
ありがとうございます!

3 2019-01-17

普通
マタニティフォト用に購入。発送早くて助かりましたが小柄な私ですがサイズがちょっとキツかったです。
サイズがいろいろあるとよいなと思いました。
生地も少し薄くぺらっとしてる感じです。何度も着用して使用するのは無理そう。

5 2019-01-04

のびが良いです
このお値段でこの品質なら文句なしの商品です!

4 2018-08-14

カワイイです!発送も早く助かりました!!

4 2018-04-29

友人とお揃いで購入しました。友人も喜んでいました。

4 2018-04-19

まだ使用していませんが、レースがかわいいです。

4 2018-04-11

ちょっときつめ
デザインは可愛くて満足です。
ただサイズがちょっときつかったです。
値段を考えたらこんなものかな!?って感じです。

5 2018-01-28

住所を変更し忘れて問い合わせましたが、迅速に対応して頂きました。商品も値段が値段なのであまり期待はしてませんでしたが、思ってたよりよい素材でしたので私は満足です!

5 2017-12-02

マタニティフォト用
綺麗なレースです。とても気に入りました。サイズの展開を増やすといいと思いました。お店の方からハンカチが入ってました。(^-^)

3 2017-10-11

かわいい
レースが可愛いです。
でも何度も使用しようと思うと少しゴムがゆるくなるかなと心配です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ