◆あす楽対応◆【超得¥500】安い!レーシ...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • お値段の割に使えそう
  • ホワイトを購入しました。普段下着はE70を使用してるので、きつくないか不安でしたが、生地にしっかり伸縮性があり、カップ部分もしっかり全体を覆うくらいの大きさがありましたので、胸の形は少しつぶれた感じになってしまいますが、はみ出すこともなくちゃんと入りました。このお値段ですので、生地は写真で見るよりも真っ白で、安価であることが否めない感じの生地です。パットも紙のようにガサガサした素 ・・・(続きを読む
  • teah0neyさん
  • 3 2014-08-10
  • マタニティフォト撮影で使用☆
  • 今回はマタニティフォト撮影で使用する為に激安だったので購入してみました!!!マタニティフォト撮影ということでこのブラトップを剥き出しで使用することになるのですが、、、初め商品を開封したときの印象は、安物のカーテンみたい!でした。苦笑で、いざ着てみると妊娠中(9ヶ月)で胸も大きくなってる分もあり、ふくらみで縦幅が短くなるのでマタニティフォト撮影に使用するなら、もう少し縦幅が長いもの ・・・(続きを読む

4 2017-08-13

コスパよし
夏場、外で授乳する時ダボっとした服を着てるのでかがんだ時胸元が見えやすく、その対策に便利かなーと思い、色違いで3枚購入。梱包が其々別の包装だったのでそこが少し残念。レースなので可愛いし見えても大丈夫なのが嬉しい。もう少し縦幅?があっても良かったなぁと思いますが安かったし満足です。

5 2017-06-15

頼まれて購入
サイズもピッタリで、レースがオシャレで気に入ってました!!

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
黒と白購入しました。
ずり落ちないのでよかったです。

4 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスM
届くのも早いし締め付けもあるので良い感じです!

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: トップスS
2年前に白、黒それぞれ娘に頼まれて購入し、500円の割に商品が良くて再度購入する事になりました。500円はお得で、きれいな商品でおまけのハンドタオルも嬉しいです。スタッフの対応の良さもgood!!

5 2017-07-25

LLでもキツくない
太ってますが着れました。たて幅が広くて丸まってずれるようなこともなく、食い込みこともありません。伸びます。中国製だからサイズの大小色々あるのでしょうか?レビューに伸びない小さめとあったので不安でしたが買って良かった。確かに胸はつぶれてしまいますが、肩ヒモがないから楽です。猛暑で暑くて、胸も背中もびっしょり汗をかいて何回も着替えるので最近は替えのブラが足りなくて困っていて沢山欲しかったので安くて沢山買えました。寿命は短そうですが良い買い物でした。オマケのタオルハンカチは水色に葉っぱ柄。涼しげです。タオルハンカチはテーブルのグラス用のランチマットに使えて夏は便利です。ありがとうございました。梱包が綺麗で可愛らしいので嬉しくなります。

5 2017-12-02

マタニティフォト用
綺麗なレースです。とても気に入りました。サイズの展開を増やすといいと思いました。お店の方からハンカチが入ってました。(^-^)

5 2018-01-28

住所を変更し忘れて問い合わせましたが、迅速に対応して頂きました。商品も値段が値段なのであまり期待はしてませんでしたが、思ってたよりよい素材でしたので私は満足です!

4 2017-10-11

マタニティフォト用に購入しました。
安かったのでレースの部分がチクチクするかなと思ったけど、そんなことなかったです!
おまけのタオル可愛かったです。

4 2017-08-03

注文した日に発送していただきました。梱包も丁寧でした。レースが綺麗で、お買い得でした。

5 2017-06-16

急ぎで必要でしたが、迅速な対応で翌日に発送して頂けたので無事に間に合いました♪
こちらの商品はオフショルや胸元の開いたドレス等を着る際に1つ持っていると安心です。
500円とプチプラですが、レース素材で安く見えません!
色違いで購入したのでお洋服に合わせて使おうと思います。

4 2017-04-16

可愛くていい感じです
レビュー評価が良かったので黒を購入しました。デザインも可愛くてもう何枚か購入を考えています。ただ私はいまB75サイズのブラを使っているのですが、激しい動きなどをするとズレてしまうのでは…と少し不安になりました。ですがそう簡単にはズレそうにないのでお気に入りになりそうです。

4 2017-03-14

すごく早く届いて、お値段も安いのに良い商品でした!

5 2017-03-04

丁寧なショップ
あす楽、非対応の県でしたが、注文して2日後には届きました。ご丁寧にありがとうございました。

5 2017-03-03

コスパよし!
背中部分がレースのドレスを着るためにチューブトップが必要で買いました。とにかく安かったので、白黒どっちも買いました!着け心地がすごくいいわけではないですが、悪くないです!お値段を考えるとコスパ良いと思います。