◆あす楽即納◆【絶賛再販】安い!一年中万...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-08

マタニティフォト用に
すぐ届きました。ものもよく今後も使います。

5 2019-04-18

すぐ
届きました!
パーティで使用します。
ありがとうございます!

• vraravさん
  • vraravさん

5 2019-05-14

早い!
すぐ届きました!
バックホックと総レース両方購入しました。
C65ですが、バックホックは一番奥でも少し心もとない気がしましたが、落ちなければ大丈夫。 個人的にはバックホックより総レースの方が安心感がありました。背中からお肉をもってくるほどキツさがないので、パットを入れて膨らみを出します。笑
でもこのお値段なら気にしません。良いお買い物でした。

5 2019-07-23

すぐに届きました。安いのに使いやすそうで良かったです!

5 2019-06-09

ちょうど
フリーサイズでつかいやすい
配送、梱包問題なし

4 2019-05-31

それなり
安いので仕方ないかなと。
安いわりにはいいと思います。
パットがもっとしっかりしてたらなぁ。

• Zママさん
  • Zママさん

5 2015-01-14

お得です!
結婚式の披露宴に来ていく黒のキャミソールワンピースを着るのにストラップレスのブラジャーを探しており、こちらの商品にたどり着きました。
500円ならとダメもとで買ったのですが、透明ストラップもついてましたし、Aカップで胸囲もない私の胸にも、ずり落ちずにホールド感ありました。
この値段ならと思いブラックとホワイトを両方買いました。いい買い物でした。

5 2014-09-07

ヘビロテ♪
白黒購入。確かに大きいので(^^;合わせ方で不自然に盛ってる感が出ちゃうと思いますが、プチプラですし!洗濯機でガンガン洗っても大丈夫です!ストラップループがあるので、付属品のストラップより頑丈なものに変えてヘビロテしてます★レースも派手すぎず、使えますよ♪

• teah0neyさん
  • teah0neyさん

4 2013-08-03

お値段の割に使えそう
ホワイトを購入しました。
普段下着はE70を使用してるので、きつくないか不安でしたが、生地にしっかり伸縮性があり、カップ部分もしっかり全体を覆うくらいの大きさがありましたので、胸の形は少しつぶれた感じになってしまいますが、はみ出すこともなくちゃんと入りました。
このお値段ですので、生地は写真で見るよりも真っ白で、安価であることが否めない感じの生地です。
パットも紙のようにガサガサした素材でうすっぺらいもので、形もキレイに見せてくれるようなものではないです。
ただパットは入れ替えできるので、お持ちのパットと交換できます。
もっとキレイな形に見せるパットや、バストアップご希望の方はしっかり厚みのあるパットをご自身で購入して入れられるといいと思います。
お品は安っぽい感の否めないものですが、きちんと伸縮性もありますし、透明のストラップもついていて、お値段以上の価値はあるかなと思います。
透明ストラップだけでも普通に購入すると500円くらいしますもんね。
私はそんなに頻度高く使用しないと思いますので、こちらで十分です。
ただ、1か所ストラップひっかける部分の布の縫い目がせますぎて、ストラップを押しこんで生地から押しだすようにしないとストラップが入らない部分がありました。
これは大変残念です。あまり力強く押しこみすぎると生地に穴があいてしまいそうですし・・・・
でもそれもこのお値段だから・・と思うと我慢できるかなと思います。。
こんな感じで、お値段相当と思える方、あまり頻度高く使用する予定のない方にはおすすめします。

4 2013-08-03

• 利用者サイズ: トップスL
お値段がお値段なので、ちょっと固めのレースを想像していましたが、実際は柔らかいレース素材だったので安心しました。伸びが良いので、装着もスムーズにでき、且つずり落ちることもなさそうです。(心配なら透明ストラップをつければいいし)パッドが想像以上にでかかったので、Aカップの私にはちょっと入れてます感が半端ないですが^^;、この夏ヘビロテするつもりです。(おまけは・・・ハンカチって書いてる人方がいましたが、色々種類があるのでしょう。カードサイズのビニールバッグが届きましたーー;これだったらいらなかった・・・な)

• 0418Lさん
  • 0418Lさん

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
よい!!!
普段D70つけてます。が、今妊婦なのでアンダー75くらいかも。
縦幅もホールド感もすごくよかった。
ユニクロでブラトップを試着したら質や色はのよかったけど、縦幅が狭く、試着しただけでずれるなぁと感じました。
これは縦幅が長く胸がしっかりと収まってほどよいきつさがあってよかったです。色がもう少しオフホワイトだとかわいいなぁ
ブラストラップもついてるし、一日中つけるときはストラップつけるかな!
マタニティフォトのために買ったつもりでしたがいろんな場面で使えそう!
おまけのタオルありがとうございました!

5 2015-01-11

レースが素敵
チューブブラトップ カラー: ブラックをドレスと同梱していただきました、少し見えてもそれなりに素敵でしょう★夏用のホワイトも欲しいと思っております。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです(*^_^*)
発送も早く、デザインもネットで見た通りでした(*^_^*)
ブラが見えてもおかしくないデザインで、これからの季節重宝しそうです。また買いたいです!

5 2016-03-18

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性があって締め付け感もなく、とても着やすいです。
Aカップですが問題なく着れてよかったです!

5 2016-03-17

良い
本日届きました。パットが厚めで全体的にしっかりした作りです。値段の割には良い物だと思います。破れたりしたらまた購入します。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ