◆あす楽即納◆目立つ総スパンコールでイベ...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる
  • kaiayakaeさん
  • kaiayakaeさん

4 2014-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
ハロウィンに
ハロウィン4日前にベティちゃんのコスプレをしようと思い立ち、赤を購入。急ぎだったので、頼んだ次の日に届いて良かったです。やはり若干の安っぽさは拭えないので、イベントなどに1回だけ着るのに丁度いい感じだと思います。

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスS
ゴールドワンピ♪
ダンスの衣装用に購入。安くて、サイズもばっちり(*^。^*)

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
キラキラで衣装用にはピッタリで素敵でした!
残念なのは肩のストラップはすぐ取れちゃうので付け替えた方がいいかなと思います。

4 2016-07-07

ダンスイベント用にレッドを購入しました。
この安さでこのキラキラ感は満足です。
ただ、ストラップが取れやすいのが残念でした。
補強が必要ですが、その他は問題ないので購入してよかったです。

3 2016-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
少し身長155cmの私には丈長めでした。
ファスナーもほしいです

3 2013-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りの感じです。身頃はデザインもよく、着たときスパンコールがそんなにチクチクしなくて気に入りました。しかし着てすぐに肩のストラップをひっかける部分が、両方取れました。ストラップ自体も頼りない感じの生地ですので、自分で補強するなりつけなおすなりしたほうが良いかと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース