◆あす楽即納◆超便利!!何度も使えるシリ...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

お手頃な価格でデザインも可愛く着用しても目立たないのがとても良いです。
同じような素材でもあせもができたり肌に合わないものが在るのですがつけ心地は良く肌触りもやわらかく大変満足です

5 2020-04-08

リピートです。
リピートです。以前買った物の粘着面が少し剥がれてきたため購入値段も手頃で痒くなりにくいので助かります。

4 2020-01-26

いいと思います。
カップが大きくてお豆を隠したい人だけでなく、カップとお豆のバランスが良くない場合にもいいかと。
例えるなら、壁に刺さった丸い押しピンのようであれば色々と差し支えがありますが、これを貼って置けば 差し支えが軽減します。
最初のうちは 肌に「貼ってる」感が気になりますが、まあ そのうち慣れるでしょう。
しばらく使用してみます。
できれば日本語の取扱書があれば良かったと思います。その点でー☆1ですね。

5 2019-12-23

前から気になってた商品でした(笑)
ナイトブラ等パッドが取り外せるブラのパッドが移動するのがイヤでこちらを購入しました。
ノーブラでも過ごせるので夏の暑い日や家にいる時にも良さそうです。

5 2019-12-10

剥がれないし繰り返しつかえる
悪阻の為胸囲周辺を圧迫されると気持ち悪くなってしまい外出で困る為購入しました。
外出で気にならなくなり値段も手頃だったので
とても良かったです。

5 2019-11-21

大満足です
発表会用のドレスが、レースで、ブラジャーがつけられないと思い買って見ました。 ずれないし、価格も安いしとっても助かりました。
何度も付けられるのもいいです。明日楽で早く届いたのも良かったです

4 2018-07-25

帰ってきたら届いていたのでとりあえずつけてみました。
しっかりくっついて、感触も自然な感じで中々良さげです。
ただ上手くつけられなかったせいなのか、端の薄い部分が少しめくれてしまって、
めくれたぶぶんが服に引っかかって取れたりしないか少し心配です。
暫く使ってみて大丈夫そうならもう1個購入を考えてます

5 2018-07-22

これは良い(*^^*)👍
初めて注文しました。
ヌーブラより、ほんとお手軽でオススメです。
肩がかる〜いです。

5 2018-06-03

入院のため購入しました。迅速に対応いただき感謝しています。
かぶれたりすることもなく大変使い心地がよかったです。

5 2017-09-13

2回目の購入ですが使いやすいです。
肌弱い方ですが荒れもなしでした。

5 2017-06-25

安さに惹かれて購入しましたが、1日中取れることもなく、快適に過ごす事が出来ました。お値段以上だと思います。

5 2017-06-14

良いです
リラックスウエアの時に重宝しそうで購入。
家の中や、暑い時期に下着を省略できて良いですね。

5 2017-05-29

届くのが早い
そしてつけ心地も良く、繰り返し使っても剥がれないです。
良い買い物をしました(^^)

5 2017-05-28

快適です
歳とともにブラの締め付け感が苦痛になってきて、家にいる間はブラキャミすらつけたくない! でも家族もいるからノーブラってわけにはいかないし…。
で、良い物がないか探していてこちらの商品にたどり着きました。
とても快適です!
肌が弱く、過去にはヌーブラでかぶれた経験がありますが、こちらの商品は小さいので自宅に帰ってから寝るまでの短時間では問題なさそうです。
寝るときにはずすのを忘れないようにしようと思っています。
いい買い物でした♪

5 2017-01-26

まだ使用してませんが
どのくらい使えるかわかりませんが
お値段も安いので使い捨て感覚で購入。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス