◆あす楽即納◆超便利!!何度も使えるシリ...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-26

いいと思います。
カップが大きくてお豆を隠したい人だけでなく、カップとお豆のバランスが良くない場合にもいいかと。
例えるなら、壁に刺さった丸い押しピンのようであれば色々と差し支えがありますが、これを貼って置けば 差し支えが軽減します。
最初のうちは 肌に「貼ってる」感が気になりますが、まあ そのうち慣れるでしょう。
しばらく使用してみます。
できれば日本語の取扱書があれば良かったと思います。その点でー☆1ですね。

5 2020-04-30

お手頃な価格でデザインも可愛く着用しても目立たないのがとても良いです。
同じような素材でもあせもができたり肌に合わないものが在るのですがつけ心地は良く肌触りもやわらかく大変満足です

5 2020-04-08

リピートです。
リピートです。以前買った物の粘着面が少し剥がれてきたため購入値段も手頃で痒くなりにくいので助かります。

5 2019-12-10

剥がれないし繰り返しつかえる
悪阻の為胸囲周辺を圧迫されると気持ち悪くなってしまい外出で困る為購入しました。
外出で気にならなくなり値段も手頃だったので
とても良かったです。

5 2019-11-21

大満足です
発表会用のドレスが、レースで、ブラジャーがつけられないと思い買って見ました。 ずれないし、価格も安いしとっても助かりました。
何度も付けられるのもいいです。明日楽で早く届いたのも良かったです

5 2019-12-23

前から気になってた商品でした(笑)
ナイトブラ等パッドが取り外せるブラのパッドが移動するのがイヤでこちらを購入しました。
ノーブラでも過ごせるので夏の暑い日や家にいる時にも良さそうです。

5 2013-09-13

安い!
断乳のため乳首に絆創膏を貼っていたのですが
ふやけたり、かゆくなったりしたので購入しました。
一日中貼っていても粘着力が持続します!
搾乳のために数回派がしても大丈夫でした。
説明書などがなく、裏面に英語で書いてありますが
日本語のもあればいいなあと思いました。
追記
二週間程使用しました。
一日付けたら後は入浴時にボディーソープで洗って
自然乾燥させて粘着面にはラップを貼って保管してますが特に問題ないです。
粘着力は弱まりません。まだまだ何度でも使えそうです
とても便利な商品でした!無事断乳も終わり、感謝です…

5 2015-08-05

暑いので!
この様なお品は使ったことがないのですが余りの暑さに窮屈なブラジャーが出来ないので初めて購入しました。使い心地が良かったら夏の間これでいこうと思います!可愛いミニタオルをおまけに入れて下さって有り難うございました(^O^) 追記−かなり汗をかき一日中つけていたのですが剥がれることも無くかぶれることもありませんでした!!とても良い買い物でした♪また購入する予定です♪

5 2017-06-25

安さに惹かれて購入しましたが、1日中取れることもなく、快適に過ごす事が出来ました。お値段以上だと思います。

5 2018-06-03

入院のため購入しました。迅速に対応いただき感謝しています。
かぶれたりすることもなく大変使い心地がよかったです。

5 2017-09-13

2回目の購入ですが使いやすいです。
肌弱い方ですが荒れもなしでした。

5 2015-07-24

ありがとうございます
ヌーブラは、暑くて辛かったのですが、こちらは小さいので、付けているのを忘れるくらい心地よいです。もっと早くに出会いたかったです!

5 2015-01-18

良かったです
ブラジャーをするのが苦しくて色々なブラジャーを試しましたがやはり苦しくて、こちらの商品を購入しました。
粘着も良くて大きさもピッタリでした。着けているのも忘れてしまいそうです。また購入したいです。

5 2014-07-09

リピです!
夏前に一度購入して、今回で2回目です。何度も使用しても、粘着力が衰えない優れものだと思います(^^)v

5 2013-08-10

初めて購入してみました
旅行中に使用する目的で初シリコンニプレスです。今までは夏にヌーブラを使用したこともありましたが(本物も似たようなものも)汗をかくうちにパコッと取れたり結構高く購入したものもありましたが、その内外れるのを意識して着けるようになりストレスもたまり、失敗・・・となっていたので今回は考えた挙句ニプレス!と初体験です。失敗してもお安いので数回使用できれば元も取れそうですし。到着後家で一回つけてみましたがなかなか良さそうです。おまけのポーチも可愛くてちょうど入れていくのにピッタリで嬉しかったです。使用感良ければまた定期的にリピートしたいです。 あす楽対応で安かったので、助かりました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーニップレス