◆あす楽即納 ◆大人気!新色カラバリ豊富...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-01

可愛い
商品はかなり気に入りました。
可愛いし生地もしっかりしてます!
ただ、沖縄なんで、送料が高いのが辛いですね。
それ以外はとても気に入ってます

4 2018-11-05

思ったより
ステージ衣装のため購入しました。とても安かったのでちょっと心配していましたが、思ったよりも生地はしっかりしていてよく伸びるので、かなりぽっちゃり体型の私でも全然着れました。
パットの位置がかなり上の方にズレてしまいますがお安いので許容範囲ではあると思います。

3 2018-05-16

可愛いけど…
生地がかなり薄々で透けるし、胸パットもやわらかめなので、巨乳さんは綺麗に見せるの難しいかもですー。生地の手触りとかはとってもいいし、わりと丈夫そう。

• ssm6887さん
  • ssm6887さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-05-14

今回2回目の購入なのですが、着やすくて可愛く盛れるので、最高です。

5 2018-04-29

すぐに届いたのでよかったです!
ありがとうごさいました?(^o^)/

1 2018-04-26

ホワイトと薄いピンクを購入しました。
ピンクはまだマシだったんですが、
ホワイトはかなりのスケスケで、胸にはパットが入ってるんですけど、パットもすけて見えるうえに、左右ちぐはぐに縫い付けてあるので、
取ることも出来ず、どうしようかと悩み中です…(;_;)

3 2018-02-25

アラサーにはちょっと
うーん、、ちょっと安っぽくて夜の仕事用には出来なかったです。残念。若い方や衣装としてならいいと思います。

4 2018-01-23

濃いピンクと黒を購入しました。
脱ぎ着しやすいです。濃いピンクの方はかなり下着が透けて見えるかな、黒も若干…暗めの室内なら問題ないと思います。
濃い色をまた購入したいと思います。

4 2017-11-10

ショップさんが記載している通り、薄い色は透けます。
それ以外は素晴らしい。
可愛い過ぎないレースのあしらいです。

5 2017-11-10

とても着やすい‼
色違いで購入のこちら胸元のレースをトップの所でまつり縫いをして更に自分に似合いそうなスタイルにして楽しんでおります。

4 2017-09-11

色鮮やかでよかったです✨
何色か買いました。
少し緩くて、背中がダランと落ちてしまうのでつめて使いました。
あとは、色も鮮やかでかわいいです!!黄色はかなり透けます。

1 2017-08-24

色が…
チェリーブラック頼んだのに色が鮮やかな赤すぎる

4 2017-08-24

きれいな色
とてもきれいな色で、写真通りでした!!まだ着てませんが、ダンスの衣装で使う予定でイメージ通りのものが届きましたー。

5 2017-08-22

脱ぎ着しやすくとても良かったです。色違いでまた購入しようと思います。

5 2017-07-25

生地が柔らかくとても着やすいです。スカートの丈もちょうど良く可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース