4 2018-03-29

絞りブラック、ヘビーローテーションで使用していたのでレースにちょっと穴が、、そのためリピート買いです。無地シロも購入済みですが絞りブラックのほうが脚に馴染む感じでいいです。入荷していたらホワイトも購入したかったんですが、、、残念です。

4 2018-03-03

焦った
最初はくときピチピチで焦ったけど大丈夫でした。
メンズのラップスカートと相性抜群です。

5 2018-02-10

伸びるから動きやすくダメージの所のレースが可愛くてお気に入りです。

2 2017-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前買ったのと同じのが届くといいな〜
先日こちらで一品と、他店でこちらと同じ写真が使われてて少しお安いのがあったので試しに買ってみたのですが、紙のタグと洋服の中についてる白のタグは同じなのに、生地もウエストゴムも全体の作りもちがくてこちらで黒も買えばよかったとガッカリして、結局こちらの黒を買い直しました、、、
ここちらの黒は去年買い、今回買ったのは白だったので(白は去年買った黒と、同じできでした!)
買い直したこちらの黒も白と同じく去年買ったMサイズとかいてはあるけど、実際はSサイズでウエストゴムの薄い生地で履くと穴からレースがちゃんと見えるくらいに穴が空いてるのが届いてくれますように!パンツはくときにレースが剥がれそうにペラペラになってませんように!

5 2016-11-20

ストレッチが効いて
とても 良かったです。

1 2016-09-05

履きにくい。脱ぎにくい。
ソレ以上でも以下でもない。
ふくらはぎがキツい。
ストレッチ感あんまない。
デザインは可愛いし、
ちゃんと履ければシルエットも良い感じなのに
残念で仕方がない。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
足の太さをカバーしてくれるデザインです。ストレッチで伸びるので重宝します。

3 2016-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
まだ試し履きしかしてないけど、かなりストレッチきいてる!
最初は黒い糸グズが出るかな。
履きやすそうです。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身ムチムチなので不安でしたが、ストレッチが効いてるので入りました^^股上は深くも浅くも無い感じ。絞りの黒を購入しましたが、とても良い色です。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
履く前は小さく感じたけど、
よく伸びるしストレッチ性抜群です。
下半身太りの私でも大丈夫でした(*^^*)

5 2015-09-26

おすすめですよ◎
開けたとき「小っさ!」と不安になりましたが、履いてみるととてもよく伸び、ムチムチの私の脚もいい感じに収まりました w

3 2015-08-05

涼しそうかと思いきや、試着したら結構暑かったです クラッシュ部分の縫製がガタガタでしたが同色なので許容範囲かと思います オマケはハンドタオルでした

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヘビロテ決定!!
黒のレギパンを探していたのですが、クラッシュタイプも良さそうだな、と思い購入。
サイズが合わなかったらどうしよう・・・とドキドキしていたのですが、
ストレッチもちゃんと効いて、
クラッシュの間は網タイ状になっているのですが、全然はきやすい!!
フィット感も、股上も浅すぎずで丁度良い。
値段もお手ごろですし、大満足です^^

1 2015-01-21

無地の白を購入。
デザインは良かったが汚れが少しあって残念だった。

5 2013-11-30

可愛い
前から 欲しかったので やっと買えました。
生地もしっかりしていてデザインも可愛いので とても気に入りました。
ストレッチもいい感じに伸びてくれます。