◆あす楽即納◆新色登場!!ラメ入り高貴な華...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

キトリ
キトリのバリエーションに使用。
とても対応が早く助かりました。

• ypino9620さん
  • ypino9620さん

3 2019-04-13

扇子の骨が予想以上に弱いです。
練習用として割り切って使うにしてもすぐに壊れてしまいそうです。

• pome0340さん
  • pome0340さん

5 2018-01-27

満足しているようです
プチプチのみで覆われていたので、入れ物がしっかりしていたら尚良いなと思った。レースなどとてもキレイです。他の扇子を壊した事があるので、開く時に壊れない様に気を付けると言っていました。見ながら開けないので、見なくても手前と反対側とで手触りでどちらを客席側にするか分かる作りだといいなと言っていました。演奏会本番が楽しみです。

5 2017-11-13

華やかでGOOD♪
白色を購入。白色の扇子に、ゴールドのバラの花が、とてもお姫さま気分になれて素敵です。透け感があるのもイイ感じ♪

5 2017-10-14

早い対応に感謝
商品も使いやすいです。
早い発送をありがとうございました!

5 2017-09-08

綺麗です
ゴージャスでとてもいい品でした。作りもとてもしっかりしています

4 2017-08-17

価格が魅力的
バレエの発表会の練習で必要になり、評価がよかったこの商品を購入しました。
安っぽいのは価格から考えると仕方がないと思います。これから練習に入り、耐久性が気になるところですが、頻繁に落としたりしなければ大丈夫かと思います。

4 2017-06-20

扇子
薔薇柄、レース、扇子とてもかわいかった!気にいりました!

• kuppy818さん
  • kuppy818さん

5 2017-04-04

ジムのリトモス用に購入しました。ほとんどの方が赤かピンクでしたので、あえてブルーを選びました。綺麗な青色で金の薔薇柄が華やかです。青色を選んで正解でした。
時間指定等で無理をお願いしましたが、快く応じて下さいました。無事に届き水曜日から使用できます。ありがとうございました。
( 273724-20170403-0310634252 )

5 2017-03-24

ダンス用
青を購入。写真どおりの色です。ラメが綺麗です。

3 2017-01-25

ダンスの発表会で使う為に購入しました。
キラキラのラメレースが可愛いです♪
作りはちゃっちいのであまり激しく振り回したりしたらすぐ壊れそうです(^◇^;)

4 2016-11-02

ハロウィン用に…
チャイナドレスに合わせてゴージャスな扇子を探していてこの扇子を見つけました!お値段もステキ!!
黒のチャイナだったので黒購入。
裏は本当に裏!って感じの作りですが、わざわざ裏を見せることもないので全然問題なかったです。
みんなに「かわいい!」って言われちゃいました〜
プレゼントもかわいかったです。ありがとうございました!

5 2016-09-07

理想の
探し求めていた理想の扇子でした。大切に使います。

5 2016-06-01

コスプレ小道具に使用
チャイナドレスの小道具に使用しました。
適度に透けている素材なので、写真映えして好評でした。

3 2015-06-03

可愛い
会社のイベントで使用しました。裏表があったのがちょっと残念

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他