◆あす楽即納◆超強力にはがれない★厚みが...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

驚きました!
ジェルネイルを普段からしているのですが
自爪を休ませるためにチップにしています。
市販で購入したシールは心許なかったのに対
…このシールは本当に剥がれにくい!!!
商品説明や紹介の通りでした(笑)
このシールを知ってから、他のシールが使えなくなりました(^_^;)

5 2020-05-31

貼り方に十分気を付ければ全く剥がれません
私は今は小さな子供がいるので普段はネイルやつけ爪をしません。
結婚式に参列するため、前日にシールを付け爪のサイズにあらかじめカットして、手で粘着部分を触れないようピンセットで空気を抜きながら密着させて貼り付けました。
子供と結婚式に参列だったので、当日に式場に着く直前に付け爪を付けました。

付け爪を付ける際は、
手を綺麗に洗って余分なハンドクリームなどが爪についていない状態にし、さらにハンド用アルコール消毒液で爪を拭き取りました。
なるべくシールに指が触れないようにピンセットでシールのビニールを剥がし、爪の付け根から空気が入らないように気をつけながら貼り付けました。
仕上げには爪の中央から空気を抜くようにグリグリ押して絶対剥がれないように念をこめました。(笑)

水洗いが注意ということだったのでトイレの際はアルコール消毒ウエットティッシュで手を拭き取っていました。ですが、しっかり貼り付けられていれば冷たい水で軽く手を洗ったぐらいでは全く剥がれる様子はありませんでした。

少し暖かいお湯くらいでは剥がれにくかったです。かなりしっかり張り付いてくれたので、剥がす際に爪の先から剥がそうとしたら、自爪が剥がれそうになりました(苦笑)

剥がす時はしっかり暖かいお湯の中で、爪の付け根の方から剥がそうとするのをお勧めします。

めちゃくちゃ良い商品でした。
私の知る付け爪シールの中で1番粘着力が強く良いものでした。

5 2020-01-06

爪に貼りやすくて、一日中しっかりネイルチップを固定してくれるので凄くいいです。ただ、水に濡れると剥がれやすくなるので手を洗うことが出来ません…なので、お手洗いや手が汚れたときはウェットティッシュで手を拭くようにしています。
剥がすときは水で濡らしてゆっくり剥がすと綺麗に取れます…が、自爪の表面もテープに持ってかれるので、テープを貼る前にトップコートで自爪を保護するといいです。
とても使いやすいのでまたリピしたいです。

4 2019-09-12

ありがたい
お湯だと取れますが、水でグラスくらいの洗い物なら取れません。
着ける前に除光液でキチンと爪を拭くのを忘れると外れます(時々やらかします)
超オススメですが、もう少し安いと良いな〜と思うので☆4です。

4 2018-11-01

水に浸けなければ取れない
他の商品よりも小さめのシールとのレビューを見て購入。(地爪が小さいので)
粘着力はかなりあります!ただ初めて使った時、1回手を洗ったらチップが2個ほどポロッと取れてしまい、くっつかなくなりました。
初心者なので上手く付けられていなかったのかもしれませんが、出先で取れてしまうと困るのでやはり手は洗わずウェットシートなどを持ち歩いた方がいいかなと思いました。
チップをつけて一日過ごしてみましたが、手を濡らさない限りは全く取れる気配はありませんでした。

5 2018-07-14

前に違うメーカーのテープを使用した時は粘着力が弱くてすぐにはずれてしまいましたが、こちらのテープは強力な粘着力で外れないので購入して良かったです♪

5 2018-06-06

粘着力がすごくて剥がすのが大変なくらいです。持ちが良いので重宝します。
若干厚みがありますが、きれいに付けられます。

5 2018-05-01

粘着力すごいです。
取るのが大変なくらい、がっちり着いており
外れる心配はなさそうです。
2日つけてても、問題なかったです。

4 2018-04-01

サイズが豊富で選びやすい。粘着はしっかりしていて外すのが大変なくらいです。厚みがあるので安定しますがネイルチップが浮いた感じになってしまうので、そこは好みかもしれません

5 2018-02-10

強力です
他店で購入したテープよりかなり強力だと思います。
メール便の為、届くまで時間がかかりましたが、発送は早かったです。

4 2017-12-18

使いやすいし粘着力もちゃんとあって良かったです。

• risa8632さん
  • risa8632さん

3 2017-12-15

他のお店より安く買えました。
沢山使います。

5 2017-12-07

初めて購入しましたが、使いやすいし、粘着力もバッチリです!
また購入したいと思います。

5 2017-12-02

結婚式に使用する為に購入しました。すっかり、ネイルチップのことを忘れていて、慌ててシールを頼みましたが、すぐ到着しました!明日使用する予定なので、凄く楽しみです。剥がれにくいことに、期待します。おまけで、もらったハンカチも可愛かったです。

5 2017-06-20

お気に入りです。
厚みがありしっかりつきます。
貼りやすくもありました。
お気に入りの仲間入りです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他