◆あす楽即納◆超強力にはがれない★厚みが...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-01

水に浸けなければ取れない
他の商品よりも小さめのシールとのレビューを見て購入。(地爪が小さいので)
粘着力はかなりあります!ただ初めて使った時、1回手を洗ったらチップが2個ほどポロッと取れてしまい、くっつかなくなりました。
初心者なので上手く付けられていなかったのかもしれませんが、出先で取れてしまうと困るのでやはり手は洗わずウェットシートなどを持ち歩いた方がいいかなと思いました。
チップをつけて一日過ごしてみましたが、手を濡らさない限りは全く取れる気配はありませんでした。

4 2019-09-12

ありがたい
お湯だと取れますが、水でグラスくらいの洗い物なら取れません。
着ける前に除光液でキチンと爪を拭くのを忘れると外れます(時々やらかします)
超オススメですが、もう少し安いと良いな〜と思うので☆4です。

5 2018-07-14

前に違うメーカーのテープを使用した時は粘着力が弱くてすぐにはずれてしまいましたが、こちらのテープは強力な粘着力で外れないので購入して良かったです♪

5 2018-06-06

粘着力がすごくて剥がすのが大変なくらいです。持ちが良いので重宝します。
若干厚みがありますが、きれいに付けられます。

5 2018-05-01

粘着力すごいです。
取るのが大変なくらい、がっちり着いており
外れる心配はなさそうです。
2日つけてても、問題なかったです。

4 2018-04-01

サイズが豊富で選びやすい。粘着はしっかりしていて外すのが大変なくらいです。厚みがあるので安定しますがネイルチップが浮いた感じになってしまうので、そこは好みかもしれません

5 2018-02-10

強力です
他店で購入したテープよりかなり強力だと思います。
メール便の為、届くまで時間がかかりましたが、発送は早かったです。

4 2017-12-18

使いやすいし粘着力もちゃんとあって良かったです。

5 2017-12-07

初めて購入しましたが、使いやすいし、粘着力もバッチリです!
また購入したいと思います。

5 2017-12-02

結婚式に使用する為に購入しました。すっかり、ネイルチップのことを忘れていて、慌ててシールを頼みましたが、すぐ到着しました!明日使用する予定なので、凄く楽しみです。剥がれにくいことに、期待します。おまけで、もらったハンカチも可愛かったです。

5 2012-11-30

ばっちしです^^
友人Aの結婚式のために、友人Bにネイルチップを作ってもらい、その接着テープを探していました。
同じ商品で、なるべく安いところを探していました^^
普段ネイルをしないのですが、最近のテープはゲル状になっていて、とても機能性がいいんですね、知りませんでした(笑)
こちらの商品も、ゲル状で、伸びるし、自爪とチップにぴったり密着してくれます★
はがすのもお湯につけながらはがすだけなので、チップもまた再利用できるし、とても簡単です。
フレンチネイルの透明な部分からテープの部分が見えても、まったく違和感無いです。
10回分あるし、満足しています^^

4 2016-04-06

楽々
自爪が小さいので、今まではひと回り小さくカットするという手間がかかっていましたが、これはカットしなくてもピッタリ。
切らなくてもいいってこんなに楽だったんだなぁと実感しました。
粘着力もまずまずです。
朝からつけて、何回も手を洗って、夜お風呂に入る前にひとつだけポロッと取れました。
後は、水で濡らして力を入れないと取れなかったくらいです。

4 2015-06-18

リピートしてます。いつもまとめ買い。
厚みのあるこういうタイプのテープを色々使ってまましたが私は地爪が小さく短いため
どれも長かったり大きかったりで切ったりするのが面倒で余らせるのももったいないなとも思っていました。
こちらは割りと小さめの作り。それでも小指や人差し指には大きいのですが、無駄が少ないので助かってます。
付け心地良く長持ちさせるにはコツがいりますが、今のところこちらの商品が一番気に入ってます。

5 2017-06-20

お気に入りです。
厚みがありしっかりつきます。
貼りやすくもありました。
お気に入りの仲間入りです。

5 2016-04-08

娘に頼まれてリピート注文です。他の商品より使いやすいそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他