◆あす楽即納◆【送料無料★トクトクSALEネ...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-07-14

太い
かわいいし安いんだけど、ちょーっと太すぎない?
特に人差し指と中指が太すぎる。
もともと太目の爪の私が太いと感じるから
普通〜細目の人は横がはみでるのでは?と思ったくらい。

5 2020-03-19

気分転換に
普段爪を伸ばせないので、こちらのお品でおしゃれを楽しんでいます。
短めのタイプを選んだのであまり違和感なく付けられました。

5 2019-10-20

子どものイベントに
子どものハロウィンイベントに付けていくのに買いました。とても良かったです!可愛いい!褒められました⭐長さも良し、接着テープも丈夫。一日中手は働きましたが取れませんし、オフするのも簡単でした。別柄リピ決定です!

5 2019-10-01

今まで購入していたものは価格も高く、数種類サイズが入っていてサイズが合わないものは使えないまま残ってしまっていました。今回、購入したネイルチップはサイズもぴったりでムダが無く価格もお手頃、デザインもかわいくて気に入ってます。

5 2018-10-15

やすいし、可愛いし、いろんなタイプで遊んでみます。リピートです。

4 2018-07-27

娘用に購入しました
デザイン気に入ってくれましたがチップの長さが、もう少しあれば…

5 2018-07-01

可愛いし、すぐ届く!
和装の前撮り用に購入しました!普段は子育てと家事、仕事をしているためなかなかネイルまで手が回らず(してもすぐ剥げる)、今回はネイルチップにしました。購入後、2日後には届き付けるのも簡単、剥がすのも簡単で大満足です♪

1 2018-06-27

画像と違う
ピンクベースで爪元にパールが散りばめられた物が欲しかったのに(商品画像と番号は間違ってないと思うのですが、NO2が欲しかった)ホワイトベースでピンクの花の物が届きました。
返品交換するのも面倒なのでこのまま使おうと思います。

4 2018-06-20

可愛い💕
成人式の日のために購入しました。すごく可愛いです!

5 2018-05-05

長すぎずちょうど!
ジェルっぽい感じで強く、長さもちょうどいいです!

4 2018-03-31

今回もプレゼントとして購入させていただきました。
到着も早く梱包も丁寧でした。
おまけも、ありがとうございました。

• Leiteさん
  • Leiteさん

4 2018-02-16

つけ心地がいい
サイズもちょうど良いし、付けやすかったです。ただ、表面が剥がれやすくて長持ちしなかったのが残念(自分が雑に扱ったからかもしれませんが…)

4 2018-02-10

2番購入
とても綺麗です。
何が特別な日につけたいと思います。
メール便の為、届くまで時間がかかりましたが発送は早かったです。

4 2018-02-06

爪が短いので、ちょうどよかったです。プチプチに包まれて届きました。到着もとても速かったです。

3 2018-01-27

娘がネイルチップを使っていたのを見て興味を持ちこちらに辿り着きました
短いタイプでデザインもとても綺麗だったのですが、飾りの花が取れてました。
台座から外すときに別のチップの花も簡単に取れてしまいました。
交換も考えましたが、早かれ遅かれ取れそうな感じだったのと取れた部分の塗装がはげてなかったのでそのまま使おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ