◆あす楽即納◆【送料無料★トクトクSALEネ...(Girlstalk)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

気分転換に
普段爪を伸ばせないので、こちらのお品でおしゃれを楽しんでいます。
短めのタイプを選んだのであまり違和感なく付けられました。

5 2019-10-20

子どものイベントに
子どものハロウィンイベントに付けていくのに買いました。とても良かったです!可愛いい!褒められました⭐長さも良し、接着テープも丈夫。一日中手は働きましたが取れませんし、オフするのも簡単でした。別柄リピ決定です!

5 2019-10-01

今まで購入していたものは価格も高く、数種類サイズが入っていてサイズが合わないものは使えないまま残ってしまっていました。今回、購入したネイルチップはサイズもぴったりでムダが無く価格もお手頃、デザインもかわいくて気に入ってます。

5 2017-09-15

可愛いです♪
発送はとても速く、送料無料も嬉しいです。
可愛い柄が多く迷いましたが、ハロウィン2種とその他2種を注文。
付け爪は短めが好みなので、長さは◎。
親指の自爪が大きいためいつも幅が足りませんが、この可愛さなら満足です!
4種とも気に入りました〜レビューおまけもありがとうございます(^^)
また機会があれば、利用したいと思います♪

5 2017-04-15

きれいで可愛い!
とってもきれいなブルーです!ライブに着けたくて今回はグルーで…友達にもネイル綺麗!って褒められました。

4 2016-05-17

可愛いです
このお値段でこれは、相当お買い得だと思います。ただ、他店で買ったネイルチップのシールが余りにも粘着力が弱く、まだ装着出来ていません。よって付け心地は分かりかねます。強力タイプのシールを購入したので、付ける時が楽しみです!

5 2018-10-15

やすいし、可愛いし、いろんなタイプで遊んでみます。リピートです。

4 2018-07-27

娘用に購入しました
デザイン気に入ってくれましたがチップの長さが、もう少しあれば…

5 2018-07-01

可愛いし、すぐ届く!
和装の前撮り用に購入しました!普段は子育てと家事、仕事をしているためなかなかネイルまで手が回らず(してもすぐ剥げる)、今回はネイルチップにしました。購入後、2日後には届き付けるのも簡単、剥がすのも簡単で大満足です♪

4 2018-06-20

可愛い💕
成人式の日のために購入しました。すごく可愛いです!

5 2018-05-05

長すぎずちょうど!
ジェルっぽい感じで強く、長さもちょうどいいです!

4 2018-03-31

今回もプレゼントとして購入させていただきました。
到着も早く梱包も丁寧でした。
おまけも、ありがとうございました。

• Leiteさん
  • Leiteさん

4 2018-02-16

つけ心地がいい
サイズもちょうど良いし、付けやすかったです。ただ、表面が剥がれやすくて長持ちしなかったのが残念(自分が雑に扱ったからかもしれませんが…)

4 2018-02-10

2番購入
とても綺麗です。
何が特別な日につけたいと思います。
メール便の為、届くまで時間がかかりましたが発送は早かったです。

4 2018-02-06

爪が短いので、ちょうどよかったです。プチプチに包まれて届きました。到着もとても速かったです。