• utakichi55さん
  • utakichi55さん

5 2023-08-25

☆超ロングセラー☆
キャンペーンがあったのではじめてレビューしてみました。キュエル時代からのヘビーユーザーです。100本以上使っていると思います。13年以上使っているみたいです。朝乳液の代わりに使用して、時間のある時はマッサージ、ないときは引き上げるだけです。顔が変わります。顔をこするのはよくないといわれていて悩むところですが、いま50代でたるんだりはしてないのできっと大丈夫だと思います。こするというか、圧をかける感じでマッサージしています。こんなに一つのものを長く使い続けている自分にもちょっとびっくりです。ちょっと私にはお高い部類の化粧品になりますが、これからも使い続けると思います。

2023-08-25
長年のご愛用、誠にありがとうございます。
また、数ある商品の中から外せないアイテムとなっているとのこと大変嬉しいです!

今後も長くご愛用いただけるよう、スタッフ一同サポートして参りますので、何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-11-14

朝のメイク前に欠かせません
朝のメイク前にこれを使うと引き上がりハリもでます。

2023-11-21
この度は弊社のフェイスリフトエマルジョンのご購入、誠にありがとうございます。
効果を感じていただけて大変嬉しいです!

継続してご使用になることでしわやたるみの改善、お肌のハリにつながりますので、是非ご継続いただけると嬉しいです。

不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

引き続き、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • 孝644さん
  • 孝644さん

5 2023-09-06

リピーターです。
お手入れが終わった頃には感じなくなっているくらいの、さりげない柑橘系の香りが好印象です。
塗ってから数分で変化が分かるほどに即効性もあると感じています。私の場合は朝晩2回、1回ワンプッシュの使用で約2.5〜3カ月間使用できています。メイク直しの際などにも使用すれば、さらにリフトアップ効果が持続できるのではないかと思います。

2023-09-07
いつも、弊社「キュエリストシリーズ」をご愛用いただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、「レビュー」へのご投稿拝読させていただきました。
いただきましたコメントは、大変ありがたく弊社の励みとなります。
今後とも精進して参りますので、末永くよろしくお願いいたします。

5 2023-09-05

いつもありがとうございます!
何度もリピートしています。
つけてないとたるみが目立ちます。
無いと困るアイテムです!

2023-09-06
長年のご愛用、誠にありがとうございます。

5 2023-12-18

これが無いと外に出られない
私は薄く弾力のない肌でたるみやすいので、これが無いと外に出られません!1回の使用でもすぐ実感できます。毎日ずっと使い続けています。

2023-12-18
改めて良さを感じていただけて大変嬉しいです。

トルマリンが肌本来がもつ自己治癒力を引き出し、肌を引き締める効果がございますので、お肌にハリを感じられたのかと思います。

今後とも長くご愛用いただけるようスタッフ一同サポートして参りますので、

5 2023-10-19

よいお店です。
しばらく使用せずに、使ってみようと思い立ち使用した所、母に痩せた?といわれ大変嬉しかったです プチプレゼントもいつも素敵です ありがとう

2023-10-20
長年のご愛用、まことにありがとうございます。
エマルジョンの良さを感じていただけて大変嬉しいです。

5 2023-09-12

もう何回もリピートしています。お値段もするので朝晩にひかえめに1プッシュくらいずつ使って3、4ヶ月もっています。
使い始める以前に比べて顔全体にはりが出ているように感じ、なくなると不安になります。

2023-09-13
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、「レビュー」へのご投稿拝読させていただきました。
メーカーといたしましても大変参考になります。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2023-08-29

なくてはならないキュエリスト
長い間ずっと愛用しています。使い始めた頃は痩せたんじゃない?と言われるほどお顔に変化がありました。歳と共にほうれい線、たるみが気になるようになりましたがマッサージをしながらキュエリストが引き締めてくれます。なくてはならないキュエリストです。大容量サイズがあれば嬉しいです。

2023-08-30
長年のご愛用、まことにありがとうございます。
エマルジョンの良さを感じていただけて大変嬉しいです。

• 楽天0102さん
  • 楽天0102さん

5 2023-06-10

お気に入りです。
5〜6年愛用しています。顔につけると気持ちが良くてリフトアップします。こちらの商品に出会えて良かったです。

2023-06-12
長年のご愛用ありがとうございます。
また、温かなレビューもありがとうございます。

• mmm3736さん
  • mmm3736さん

5 2022-07-04

もう手放せません。
長年愛用させて頂いてます。
マッサージすると、血行が良くなって顔がぽかぽかしてきて血色が良くなります。何よりこれを使ってマッサージするとフェイスラインが全然違うので手放せません。匂いもとってもリラックスできる香りなのでこれからもリピートさせて頂きます。

5 2020-02-27

何年も利用させていただいてます。
エステサロンで勧められてから7年くらい?使用してます。首や顎からマッサージすると顔がパッと明るくなり、保湿もされ肌が元気なります。匂いもリラックスできる良い香りです。
価格が高いので…他で代用出来ないか色々試した結果、やはり外せないとキュエリストは生き残りました。
素早い発送とキレイな梱包、丁寧なメール、対応も素晴らしいです。
季節の節目に商品と一緒に送ってくださるカレンダーやタオルなども有難いです。昔の物も今も大切に使っております。ありがとうございました。

2021-01-21
7年もご愛用いただき誠にありがとうございます!
カレンダーやタオルも大切にご使用いただきありがとうございます。
引き続き、ご愛顧のほど何卒よろしくお願いいたします。
  • 犬殿下さん
  • 犬殿下さん

5 2018-03-02

迅速な対応ありがとうございます。
キュエリストが無くなる前に、到着したので妻に怒られずにすみました。ありがとうございました!本当に丁寧な対応をしていただき気持ち良く取り引き出来ました。

5 2020-09-10

顔のたるみ解消
最近顔のたるみが気になり始めて色々リフトアップ化粧品を試してみましたが気に入る物が見つからずにいたら、久しぶりに会った友人の顔がスッキリしていたので理由を聞いたら、キュエリストフェイスリフトエマルジョンを使ってると聞き早速使ってみたら本当にビックリ!気になっていたほうれい線が薄くなり目元も上がったように見えました。即効性があるので毎朝使うのが楽しみになりました。リピ決定です。

2020-11-26
効果をみていただいて、ご購入いただけたのですね!大変嬉しい限りです。

配合しているトルマリンの微弱電流がたるんでいる表情筋を引き締める効果がある為、ほうれい線への効果や目元のリフトアップが感じられたのかと思います。
また、使用いただいてから2時間後が一番効果が現れ、効果も10時間持続いたします。
毎日ご使用いただくことで浮腫みにくくなりますので、引続き毎朝ご使用してみてください!

今後とも長くご愛用いただけるようスタッフ一同サポートして参ります。
何かお困りのことがございましたらご連絡くださいませ。

5 2020-03-07

久しぶりの購入でしたが、やはりいいです。肌にハリが出ます。

2021-01-21
改めて良さを感じていただけて大変嬉しいです。

5 2017-09-07

リンパマッサージのみより上がります
数年前、以前のキュエルを使用していた時期があります。その頃はまだ30代だったので、他のクリームでリンパマッサージをした時と大差ないように感じました。40代になってリンパマッサージではどうにもならないたるみジワに、こちらの新しいキュエルを使用してみようと思い購入。他のクリームを使用してのマッサージより確実にリフトアップします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液