☆祝 20万本突破☆ 送料無料 あす楽 ギ...(Du Schoen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 陽菊さん
  • 陽菊さん

4 2019-01-18

もうちょい安ければ…
実年齢より若く見えるらしいです。数年使ってるうちにほうれい線が消えたので。
しかし、高いな〜

5 2018-12-18

やっぱり良い⭐
久々に購入!キュッと目、口角、ほほがあがりました。久々だったのでたくさん使って20日でなくなっちゃいました。また購入します。

5 2018-10-22

嫁さんがとても気に入ってます
いつも丁寧な対応有り難う御座います。
これからもリピートにて注文したいと思ってますので、宜しくお願いします。

5 2017-09-07

リンパマッサージのみより上がります
数年前、以前のキュエルを使用していた時期があります。その頃はまだ30代だったので、他のクリームでリンパマッサージをした時と大差ないように感じました。40代になってリンパマッサージではどうにもならないたるみジワに、こちらの新しいキュエルを使用してみようと思い購入。他のクリームを使用してのマッサージより確実にリフトアップします。

• 犬殿下さん
  • 犬殿下さん

5 2018-03-02

迅速な対応ありがとうございます。
キュエリストが無くなる前に、到着したので妻に怒られずにすみました。ありがとうございました!本当に丁寧な対応をしていただき気持ち良く取り引き出来ました。

4 2017-10-04

あがれあがれ
みんなの投稿を見て高いけど買ってみました。
毛穴やたるみ何もかも気になるけどレビューや宣伝を信用して期待してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液