2015/01/24
    くっちゃん22さん
    さらっとしているけど、濃密です
    北海道の天然鮭100パーセントのプラセンタを使用されているのです。 サーモンプラセンタは、馬や豚などの動物プラセンタより、安心・安全で、よりアミノ酸含有料が豊富な北海道天然鮭の卵巣膜から抽出するそうなんですが、大変希少だそうです。 でも、効果は出やすく、お肌にハリ・潤いを与えてくれるんです。 お肌を根本からサポートしてくれる贅沢な成分が入っているのですが、 もう1つの注目点は、お肌の「糖化」「酸化」に働きかけてくれること。 両方に働きかけてくれるものは、なかなかないと思います。 鉱物油・合成界面活性剤不使用、合成着色料・合成香料不使用、パラベンフリー なので、こちらにおいても、安心・安全ですよね。 化粧水は、無色でさらっとしているんです。 が、さらっとのなかに、とろみがあるというか。 濃密な感じなんです。 それでいて、お顔につけたらさらっとしていて、すーっと馴染んでいき、 しっとりするんです。 肌触りもとてもいいです。 そのあとの、お化粧のノリもいいですね。 ドゥーシェーン キュエリスト フェイスリフト・エマルジョンと一緒に使うと、さらにお肌がプルプルになりますよ。
    注文日:2014/12/12