5 2015-11-26

すごくいい
思ったよりずっといいです。
ピンクゴールドもウットリする色ですし、香りも良し。気分が盛り上がります。
なにより、すぐ浸透。今までにない感触で、美容液いらないなといつも思います。化粧水にこの値段はと思いましたが、美容液と思えばはすごくお得。
満足です

4 2015-09-09

ついに
ついに購入してしまいました。まだ使用していませんが、何かしら効果があればけっして高いお値段とは思いませんが、今のところ未使用なので何とも言えません。効果を期待します。何かしらあればリピートしますが可もなく不可もなくだったら高価なのでもう買いません。ワクワクです。★は値段を考慮して4つ。

5 2015-06-10

とても
まったりとしてて気持ちいいです。ラインで使ってます。

5 2015-05-12

普段「プラセンタ」入りの化粧水を使っていますが、こちらの「糖化」に効く所が気に入り購入しました。肌への浸透がいいですね!まだ使い始めたばかりなので、どの位の効果があるか分かりませんが、楽しみな位つけ心地はいいです。《受注番号 273716-20150424-0392514132》

4 2015-04-27

しっとりしていい感じです。
さっそく使ってみました。
しっとりして乾燥肌の私には、いいみたいです。

4 2015-03-29

肌のキメが細かくなりました
少しとろみのあるテクスチャーで、肌に吸い付くような使い心地です。
2週間ほど使い続けてみましたが、以前よりも肌のキメが細かく、なめらかな肌触りになったと実感しました!
容量も多いので、たっぷりと使えるところも良いです。
使い終わる頃にどのように変化するか、楽しみです。

4 2015-03-22

肌がもちもちします
乾燥肌の私ですが、
あまりしっとりしすぎてる、化粧水は合いません。
ですがこの化粧水は、良い具合にしっとりして肌がもちもちします。

5 2015-03-20

手放せなくなりました!
ずっと肌荒れに悩んでいたのですが、これを使い始めてから持ち直しました!保湿力がすごいです。少量でも肌がすごくしっとりするのでコスパもいいです!これからも愛用しようと思います(^^)

5 2015-03-19

お肌しっとり
お肌の乾燥に悩んでたけど、これを使い始めてしっとり肌に変わりました。
とても肌なじみが良かったです。

• まぴ0722さん
  • まぴ0722さん

5 2015-03-04

すごい!!
化粧水なのにトロっとしていて美容液をつけてるみたいです。
私は化粧水が肌にピリピリやチリチリするものがあるのですが、この商品は全くせず、トロっとしているのに肌にスッとなじみベタベタ感や重たい感じがなくとても気に入ってます。
使用した後は肌がモチモチになりまるで赤ちゃんの肌のようになります。
ベタベタや重たい感じがないので一年を通して顔だけでなく全身重宝しています。

5 2015-01-26

贅沢な
化粧水です。
まるで美容液みたいに肌がずっと潤っていました。
さっぱりした仕上がりで、良いアイテムです。

4 2015-01-24

さらっとしているけど、濃密です
北海道の天然鮭100パーセントのプラセンタを使用されているのです。
サーモンプラセンタは、馬や豚などの動物プラセンタより、安心・安全で、よりアミノ酸含有料が豊富な北海道天然鮭の卵巣膜から抽出するそうなんですが、大変希少だそうです。
でも、効果は出やすく、お肌にハリ・潤いを与えてくれるんです。
お肌を根本からサポートしてくれる贅沢な成分が入っているのですが、
もう1つの注目点は、お肌の「糖化」「酸化」に働きかけてくれること。
両方に働きかけてくれるものは、なかなかないと思います。
鉱物油・合成界面活性剤不使用、合成着色料・合成香料不使用、パラベンフリー
なので、こちらにおいても、安心・安全ですよね。
化粧水は、無色でさらっとしているんです。
が、さらっとのなかに、とろみがあるというか。
濃密な感じなんです。
それでいて、お顔につけたらさらっとしていて、すーっと馴染んでいき、
しっとりするんです。
肌触りもとてもいいです。
そのあとの、お化粧のノリもいいですね。
ドゥーシェーン キュエリスト フェイスリフト・エマルジョンと一緒に使うと、さらにお肌がプルプルになりますよ。

4 2015-01-21

初サーモンプラセンタ!!
馬や豚由来のプラセンタを使用している商品を使用したことがありますが、
サーモンプラセンタの美容化粧水は初めて使用しました!
サーモンプラセンタは、馬や豚由来のプラセンタよりもアミノ酸含有量が多く
肌のハリ・弾力・潤いがよりUPするみたいですね。
美容化粧水を手に取ってみたら、濃密で少しだけとろみのあるテクスチャーで、
顔に馴染ませると若干プラセンタ独特の香りを感じます。
しかし、ベタつかず肌なじみがすごく早く、スーッと肌に溶けこむように
化粧水が浸透していき、すぐにサラサラの肌になるので、
化粧前などすごく使いやすいです。
朝と夜と1日2回使用していますが、肌の内側から弾力や潤いを感じ
化粧ノリもバツグンだし、肌の調子がすごく良いです。
プラセンタ効果恐るべし!!
そのくらい効果を実感しています♪

5 2015-01-19

将来の肌力が違ってきそう
軽い使い心地の化粧水、べとつかず敏感肌でも使いやすいです。1回使ってすぐ肌のザラツキが消えます。あまり化粧水ではみかけない美容成分が入ってて、使い続けると年齢肌に効果がありそう。1本使い切ってからの効果を実感したいと思いますが、お気に入りの1本になりそう。

5 2015-01-18

たくさん化粧水使ってきてやっと満足するものに出会いました。
乾燥向けのだととろみが強かったりして肌に染み込んでいるのかいまいちわかりませんが、これは手触りはサラサラしてるのに潤っていきます。