2014/10/18
    ティーライフさん
    「酸化」「糖化」にもアプローチ♪
    クリアなボトルなので中の液状が外側からもよく見えますが、振ってみるとけっこう泡立って、それがしばらく消えません。 かなり濃厚な感じだと思いきや、手のひらに取り出してみると、外から見た感じと違って、比較的緩やかなローションでした。 ボトルのカラーもサーモンピンクですし、サーモンプラセンタ配合ということで、ローション自体もその様な色をしているのかと思いきや、ほぼ無色透明ですね。 フワ~っと、ほのかなローズの香りが広がって、何とも上品です とてもリラックスできますし、心癒してくれますよ タラタラと零れてしまうほどのテクスチャーですが、肌に広げていくと、サラサラに見えたローションの手触りは、まったりとして、かすかにトロミの様な感じさえするんです。 見た目と、実際の感触にかなりギャップを感じる、驚きのローションなんですね。 肌につけると、すぐには入っていかないくらいに、濃厚。 優しく馴染ませていくと、じんわりと浸透していきました。 一度浸透し始めると、今度はどんどん入り込んでいくので、その気持の良さに、たっぷりとつけたくなるんですよね。 そしてその後の肌は本当にしっとりして、みずみずしい感触になります ただ、水分が補給された様な感じでなく、肌質が変わったかのごとく、奥底からふっくら柔らかくなるんです。 それでいて、肌表面はツルツル、サラサラ、スベスベ この肌感触に感動しました♪ 肌はかさつく事無く、しっとりと潤っていますし、肌つやがとても良くなったんですね。 たっぷりと使ってやると、透明感がUPするので、乾燥のこの時季、しっかりと入れ込んでます。 年齢的に一番気がかりなのが「肌糖化」ですが、確かにこれを使っていくと、肌くすみも徐々に明るくしてくれて、若々しいお肌にしてくれる気がします。 アンチエイジングコスメとして確かな手ごたえが感じられるコスメです
    2014/03/22
    hidelin622さん
    エイジングケアに最高!
    キュエリストフェイス・リフト・エマルジョンとセットで愛用中です! サーモンは女性のホルモンへも良いとされて、 日々食べているわたし、そのサーモンのプラセンタが高機能ローションになって登場し、大・大・大感激しました。 テクスチャーはほんのりと快適なトロミがあり、 お肌へのせると・・・気持ちよくぐんぐん浸透して、 うるおい感に満たされて感動しました。 お肌のシミやシワの原因の酸化を防ぎ お肌を錆びないようにしてくださり たるみの原因の糖化にアプローチしてくださり エイジングケアに夢中なわたしが求めていた全てを満たしてくださる 魅力的な高機能ローションだと実感中!
    注文日:2014/02/27
    2015/01/24
    くっちゃん22さん
    さらっとしているけど、濃密です
    北海道の天然鮭100パーセントのプラセンタを使用されているのです。 サーモンプラセンタは、馬や豚などの動物プラセンタより、安心・安全で、よりアミノ酸含有料が豊富な北海道天然鮭の卵巣膜から抽出するそうなんですが、大変希少だそうです。 でも、効果は出やすく、お肌にハリ・潤いを与えてくれるんです。 お肌を根本からサポートしてくれる贅沢な成分が入っているのですが、 もう1つの注目点は、お肌の「糖化」「酸化」に働きかけてくれること。 両方に働きかけてくれるものは、なかなかないと思います。 鉱物油・合成界面活性剤不使用、合成着色料・合成香料不使用、パラベンフリー なので、こちらにおいても、安心・安全ですよね。 化粧水は、無色でさらっとしているんです。 が、さらっとのなかに、とろみがあるというか。 濃密な感じなんです。 それでいて、お顔につけたらさらっとしていて、すーっと馴染んでいき、 しっとりするんです。 肌触りもとてもいいです。 そのあとの、お化粧のノリもいいですね。 ドゥーシェーン キュエリスト フェイスリフト・エマルジョンと一緒に使うと、さらにお肌がプルプルになりますよ。
    注文日:2014/12/12
    2014/10/24
    ☆りんごちゃん★さん
    エイジングケア
    ボトルに入っている感じを見ると 美容液みたいな感じで重めの化粧水かなぁ??っと思ったんですが 出してみると無色透明でお水みたいにサラっとしています 手をななめにすると流れ落ちていく感じ でも、お肌につけていると、かすかにとろみのあるテクスチャーです 上品なロースの香りに癒されます お肌への浸透がとってもよくて、内側までしっとりうるおって うるおいでお肌がふっくら柔らかくなってきました
    イベント|自分用|はじめて
    2014/03/24
    3るる9さん
    レスベラトロール キュエリスト ローズ
    キュエリスト セルライズ・エッセンス サラッとしたローション ローズ水、甘くて爽やかなローズの香りがたまらない 化粧水はローズ 美容液はグレープフルーツの香り この組み合わせはスキンケアを楽しませてくれます。 ぜひセットで使ってほしいです。
    注文日:2014/02/25
    2014/09/07
    spring919さん
    モニターとして使用しました。 箱から出す時に、ボトルが不織布の袋に包まれていました。 高級感があり、ドキドキ…。 ボトルは、やわらかいピンク色でキラキラしていてかわいいです♪ テンションあがります。 キャップは回して開けるタイプです。 ボトルはプラスチックなので扱いやすいです。 少~しだけとろみのあるまろやかな感触のテクスチャーです。 ほんのり上品なローズの香りがします。 サーモンプラセンタ、サトザクラ花エキスをはじめとした美容成分を贅沢に配合した化粧水とのことで、使用前から期待大!でしたが、使ってみてびっくり!! セルライズエッセンスは、肌にのせるとぐんぐん浸透し、みるみる潤い肌にしてくれます。 化粧水だけで美容液を使用したように肌が潤って、キメを整えてくれます。 毛穴が引き締まって、目立たなくなりました。 季節の変わり目で肌がすこし敏感になっているのですが、セルライズエッセンスはまったく刺激や負担なく使用できました!! とっても潤うのに、べたつかないのもポイント高いです。 翌朝のハリや化粧ノリもすっごくよくて、オドロキでした!!!
    2014/03/13
    0808ht0405さん
    初めてのサーモンプラセンタ♪
    フェイスリフト・エマルジョンの前に化粧水として使用しています。 今までプラセンタコスメ原液も使った事がありますが馬系プラセンタだと1番のネックだったのが「独特のニオイ」 こちらの商品だと、サーモンぷらセンタ配合なのでプラセンタ特有のニオイがないのと、それでいてハリ感&潤い感を実感出来るのがオススメです。 ややトロミがありますが、コットンで優しくパッティングで馴染ませると べたつき感ナシ、肌がホグレル様な潤い感を感じます。 これを使用すれば美容液効果もあるので直ぐに「フェイスリフト・エマルジョン」をすれば、時短でスキンケアのお手入れが完了するのもGOODです。
    注文日:2014/02/25
    2015/01/21
    tarako43630さん
    初サーモンプラセンタ!!
    馬や豚由来のプラセンタを使用している商品を使用したことがありますが、 サーモンプラセンタの美容化粧水は初めて使用しました! サーモンプラセンタは、馬や豚由来のプラセンタよりもアミノ酸含有量が多く 肌のハリ・弾力・潤いがよりUPするみたいですね。 美容化粧水を手に取ってみたら、濃密で少しだけとろみのあるテクスチャーで、 顔に馴染ませると若干プラセンタ独特の香りを感じます。 しかし、ベタつかず肌なじみがすごく早く、スーッと肌に溶けこむように 化粧水が浸透していき、すぐにサラサラの肌になるので、 化粧前などすごく使いやすいです。 朝と夜と1日2回使用していますが、肌の内側から弾力や潤いを感じ 化粧ノリもバツグンだし、肌の調子がすごく良いです。 プラセンタ効果恐るべし!! そのくらい効果を実感しています♪
    注文日:2014/12/10
    2014/10/14
    ゆゆちゃ娘さん
    エイジングと保湿がいい!
    老化による肌内部のさまざまな変化にトータルで働きかける化粧水エッセンスです。 サーモンプラセンタをはじめとする美容成分を贅沢に配合! 豚や馬などのプラセンタではなく、安心安全でよりアミノ酸含有量の豊富な北海道産・天然鮭の卵巣膜から抽出した希少なサーモンプラセンタを使用しているそうです。 サトザクラ花エキスで「糖化をストップ」 ザクロ花エキスで「酸化をストップ プルーンエキスで「美白効果」 エナンチアクロランタ樹皮エキスが「肌のテカリを減少」など、10種類の天然成分が贅沢に配合し お肌を根底からサポート! サラッとして、その中にも若干とろみがありまめらかな化粧水です。化粧水というより美容液みたい(〃∇〃) お肌にグングン浸透していくのがわかります。わりと簡単にお肌の奥まで浸み込んでいくようでした。 やさしくハンドプレスしてあげると、 手にお肌がくっついてくるぐらいモチッと弾力のあるお肌に。とくにこちらのセルライズ・エッセンスは、超乾燥肌のわたしにはとっても嬉しい高い保湿力☆肌の老化の原因の「酸化」や「糖化」に着目してエイジングケアしながらしっかり保湿ができるとっても魅力的なアイテムです。 厳選された美容成分で肌力を底上げしてくれるし美容液みたいなやさしい使用感の化粧水で好きです。
    2014/09/29
    misscreoさん
    ハリと弾力は完璧です
    自分としては、 毎日何事もなく過ごしているつもりなんだけど 日々、お肌は酸化して 体の中からも糖化して そしてどんどん老化し続けていると思うとぞっとしますよね~、 なのでこれを使い続ける事で 肌の酸化や糖化を防いでくれます。 でね~、 テクスチャーは緩めのとろみがやさしく肌に馴染むし 配合成分を見ると やっぱどれも素晴らしくいいものを使ってて 特に鮭から抽出したサーモンプラセンタが入ってて こちら多分結構お高い成分だと思います、 それと他にも美肌力自体を押し上げてくれる 成分が10種類よりすぐられて配合してあるので 何か使うたびに 肌がふっくらしてくるし それと香りもいいですよ、 お値段も5000円なので リピし易いし もう一つのエマルジョンと一緒に使えば リフトアップ効果は絶大です。
    2014/09/20
    mamasisiさん
    糖化&酸化をしっかりケア♪
    サーモンプラセンタ配合の化粧水。 ボトルの色も綺麗なサーモンピンク色です。 キャップはまわして開けるタイプ。プラスティックの中栓があります。 透明で少しだけトロミがある濃密な化粧水エッセンスです。 サーモンプラセンタ配合ですが、プラセンタのニオイはありません。 手のひらになじませた様子です(画像参照) 少しとろみありまろやかな使用感。肌にのせるとぬるっとして肌に密着。 つるつるっとした感触で、する~っとなめらかに伸びます。 ベタつきはなく、つるつるっと指がすべり、やさしくなじませていると スーっと肌の奥まで浸透し潤いとハリを与えてくれます。 肌になじませると、手のひらが吸いつくようなキュっとした感触。 肌がもっちりし、ハリが出るだけでなく、顔全体が引き締まったような感覚です。 ベタつかず、サラっとした軽いつけ心地なのに 保湿力が高く、美容液をつけた後のような使用感。 浸透型ヒアルロン酸配合なので、肌の奥までしっかり潤い、 潤いを長時間キープしてくれます。 毛穴ケア成分のおかげでたるんだ毛穴が引き締り、 ゆるんでつながった毛穴がシワになっていたのが目立たなくなりました。 肌老化の原因「糖化」「酸化」にアプローチする成分を 贅沢に配合しているので、使用後すぐの効果より、 使い続けて出てくる効果の方が楽しみな化粧水です
    2014/06/19
    kuniteaさん
    ふっくらもちもち肌になりますね。
    高級感あるボトル、箱を開けてみると更に白い袋に入っており、とても丁寧な梱包ですね。洗顔後にたっぷりと使ってみました。お肌にす~~っと浸透、浸透力が半端ないです。しっとりと、そしてお肌はもちもちな、ふっっくらとした弾力あるお肌になり、私はいつもカサカサの乾燥肌なのですが、まるで逆のお肌になり、凄く使用感、気に入りました!お肌に触ってみてください、押すと弾力で跳ね返ってくるお肌です。乳液や美容液は、ほとんど要らないのでは?と思うほどに、お肌、ふっくらです。またすこし時間が経つと、ハリのあるピンとしたお肌に。こちらも凄く嬉しいです。 香りがとても上品で、フラワーの香りでほのかに香るのも好き。まったく強い香りはしません。 鉱物油、合成界面活性剤、合成着色料、合成香料不使用、パラベンフリーというのもお肌にいいですね。
    注文日:2014/06/11
    2014/04/06
    yukimamedayoさん
    しっとりです。
    素敵なボトルで、使い心地もしっとり、もちもちでとってもよいですよ。
    注文日:2014/02/27
    2014/07/22
    yukkysnowyさん
    うるおい・糖化・酸化に
    ふんわりとローズの香りがします。(ローズ水配合) とろみがありますがさらっとなじませやすいローションです。 海洋性のサーモンプラセンタは美容クリニックで施術のあとに塗布するところもあるくらい、お肌になじみのよいアミノ酸が豊富な注目成分です。 サトザクラ花エキス、プルーンエキス、はちみつ、ザクロ花エキス、コラーゲン、ブドウ葉エキス、リンゴ酸、エナンチアクロランタ樹皮エキス、低分子の浸透型ヒアルロン酸と全部で10種類の厳選された美容成分で、酸化・糖化などのお肌の変化を落ち着かせてうるおいで満ちた肌に近づけるようです。
    注文日:2014/06/12
    2014/05/17
    ともみん☆☆☆7541さん
    サーモンプラセンタってすごい!
    私は超がつく程の乾燥肌なのですが、こちらの化粧水を使ってからプルプルな肌に生まれ変わり、少し時間が経っても乾燥しんくなりました。 そして天然鮭100%のプラセンタは配合されているというところも気に入っています。 一緒にキュエリストフェイスリフトエマルジョンと一緒に使うとプルプルな上に、引き締まった肌になる事ができます。 お気に入りです!
    注文日:2014/04/09
    2015/01/26
    ユカリキンさん
    贅沢な
    化粧水です。 まるで美容液みたいに肌がずっと潤っていました。 さっぱりした仕上がりで、良いアイテムです。
    注文日:2014/12/11
    2015/01/19
    いさぱ♪さん
    将来の肌力が違ってきそう
    軽い使い心地の化粧水、べとつかず敏感肌でも使いやすいです。1回使ってすぐ肌のザラツキが消えます。あまり化粧水ではみかけない美容成分が入ってて、使い続けると年齢肌に効果がありそう。1本使い切ってからの効果を実感したいと思いますが、お気に入りの1本になりそう。
    注文日:2014/12/10
    2014/12/12
    sara3249さん
    大好きな商品になりました
    美容液成分がふんだんに配合している商品で化粧水というにはレベルが高いです。 セットの美容液と使うと更に効果が倍でほうれい線も消え、肌にハリが出てきました。
    注文日:2014/12/09
    2014/10/13
    hidelin622さん
    お肌がプルプルで感激!
    キュエリストフェイス・リフト・エマルジョンとセットで愛用してお肌へたっぷりのうるおい補給を楽しんでいます。 50歳目前のわたし、お肌のお悩みは数えきれないほどあります。 少しでもそれを緩和したく、毎日、1に保湿、2に保湿、3も保湿という感じで、お肌へうるおいを齎すことを最前提としています。 そんなわたしのこだわりは、お風呂上りのコットンパックでの保湿です。 13枚のコットンに少しシリカ入りの水素水を浸し、そこへドゥーシェーン セルライズエッセンスをたらして、お顔にペタペタするだけ。時間のある時には朝のメイク前にもしています。メイクののりがとても良いのよ! お散歩で出逢う女性のみなさまには、『お肌がきれい!シワがない』とびっくりされることもあるのよ!(笑)『秘訣は何?』と問われるので、コットンパックでのお顔の保湿とリフトアップマッサージなのと答えます。 ローションはたっぷりと愛用してね!とみんなに言っています。 世間では『美容番長!』などと言われて、お肌のお悩みがあると相談されることが多くなりました。 自分がためして良かったことはみんなにお伝えして、世の女性の美を追及するみなさまが今日より明日のきれいを実感できたら良いなぁーと思います。
    2014/08/20
    nana4724さん
    絶対オススメ!
    サーモンプラセンタ配合の化粧水を初めて使ったのですが、本当にお肌が潤います! 付けた瞬間からお肌にグングン吸いこまれていく感じです。 お肌が欲しているのが分かります! 夏の日差しで疲れていたお肌が一気に元気になりました! お肌に疲れを感じている方にはオススメの高濃度美容化粧水です☆
    2014/06/26
    buru-ruさん
    「酸化」と「糖化」に注目!!
    これは高濃度の美容化粧水です。 美容成分には、サーモンプラセンタを使用。 サーモンプラセンタとは、北海道産の鮭から抽出されるプラセンタで、 アミノ酸含有量が多いんですって! その他、サトザクラ花エキスなど、 自然界の植物や実のエキスが配合されていて、 お肌の「酸化」と「糖化」に働きかける効果が 期待できるんだそうです。 美容成分がたっぷり入っているのに、ライトな使用感です。 サラリとしていて、潤っている感じです。 「酸化」と「糖化」に注目してつくられた、 エイジングケア製品は、50代にはアリガタイ!! 持ちやすいスリムなボトルも魅力の一つです。
    注文日:2014/06/11
    2014/12/15
    きんぎょ嬢さん
    酸化糖化にアプローチ
    老化の原因として挙げられている酸化と糖化。 酸化対策の化粧品はだいぶ増えてきましたが糖化はまだまだ。 その両方がケアできてしまうエッセンスがあると知って心が躍ってしまいました。 それがこちらの美容液のような化粧水です。 高級感のあるボトルで、まるで女性のボディのような美しい流線形を描いています。 ゴールドのロゴやメタリックなキャップも、この値段クラスの商品を使う時にふさわしい気分アゲアゲ要素です。 サーモンプラセンタ、サトダクラ花をはじめたとした美容成分を贅沢に配合し、肌老化の原因である糖化、酸化に働きかけます。 手に取るとややとろみのあるテクスチャーです。 合成香料不使用と書いてあったので、ローズ水の香りかと思われるほんのり心地よい優しい花の香りがします。使うたびに癒される好きな香りです。 肌にすぐになじみ浸透していきます。 肌表面は保湿系美容液を塗ったあとのようにしっとり潤います。 潤って肌に透明感が出てきました!お肌のハリにも速攻性があります 乾燥肌の私も満足する保湿力です。 老化は仕方がないことだけれども、毎日使う化粧水で そのスピードが少しでも遅らせることができるのなら一刻も早く長く使いたいと思います。 1年後、2年後の違いが楽しみな化粧水でした。
    注文日:2014/12/09
    2014/12/01
    yam3yam33さん
    お値段以上の効果
    お値段が少し高いなと思っていたのですが、 国産(北海道産)のサーモンプラセンタを使用していたり、 糖化防止に効果のある「サトザクラ花エキス」が配合されていたりと、 よくよくみると贅沢な、多くは高価なブランドコスメに配合されている成分ばかりでびっくりしました。 実際保湿力はかなりのもので、この化粧水と「キュエリストシリーズのフェイスリフトエマルジョン」の二つでお肌のケアは十分すぎるくらい。 また、朝は3分以内にケアが終わるので、忙しいときに重宝しています。 費用対効果が素晴らしいので、他の化粧水はやめにして、しばらくこれだけ使ってみようかなと思っています。
    注文日:2014/10/22
    2014/11/23
    nao604さん
    高級感があり気に入りました!
    優しいピンク色のボトルで清潔感のあるイメージ。 かわいらしく女性らしい雰囲気で気に入っています! 手にフィットして使いやすく気になります! 使ってみると、やわらかく少しトロっとしたテクスチャーで でも、実際に使うとさらっとしている不思議な感じです。 浸透力も良く、すーっとのびてぐんぐん入っていく感じ。 使った後のお肌も柔らかく、しっとりしていて気持ちがいいです。 保湿効果も高いので、便利に使えそう! エイジング効果の高さも魅力でした! 美容成分には、サーモンプラセンタを使用しているそうで、気になります! 続けてみたいな!
    注文日:2014/10/21
    2014/11/01
    kokko23さん
    使うとしっとりもっちり肌に♪
    サーモンといえばアンチエイジングによい食材として知られていますが、サーモンを使用したスキンケアなんて初めて見たのでちょっと驚き。 見た目もピンクで可愛らしいボトルですが、香りもほんのり優しいローズの香りで女子力アップできそう。サーモンプラセンタ配合ですが鮭の香りはしないので安心。プラセンタ特有の香りもないので気持ちよく使用できます。 ほんの少しだけとろみがありますが、比較的サラっとしたテクスチャーでしっとりと肌なじみがよいです。 べたつきも気にならないけど潤いはキープしてくれるから、これから乾燥が気になる季節にも頼りになりそう。 もっちりしっとりといった肌触りはかなり嬉しいです。使用していても特に刺激もなく、肌の調子はとてもよいです。 肌老化の原因である酸化や糖化にもアプローチしてくれる高機能化粧水なのでエイジングケアを始めたいけど何を使っていいか悩んでいる方にもオススメですよ。 更にキュエリスト フェイスリフト・エマルジョンと合わせて使うとよりエイジングケアできそう♪
    注文日:2014/10/21
    2014/09/28
    フモフモバンビさん
    使いやすい化粧水です!
    なりたい肌へ瞬間魔力のエッセンス 潤いたっぷり、ジューシーな美肌へ 「酸化」「糖化」に瞬間アプローチ! 贅沢高機能 美容化粧水ドゥーシェーン セルライズエッセンス ピンクゴールドの容器は、プラスチック製で軽く使いやすいです。 見た目もかわいくて、豪華ですね! 肌内部のさまざまな変化にトータルで働きかける、化粧水エッセンス。 サーモンプラセンタ、サトザクラ花エキスをはじめとした美容成分を贅沢に配合。 まろやかな感触で潤いながらサラリとした使用感で、 肌のハリ・弾力をアップさせ、美肌力を底上げしてくれるかんじです! とろりとしたエッセンスで、香りはほのかにさくらの花のような甘い香りで 癒されます! 刺激も、まったくないので使いやすい化粧水です!
    2014/09/17
    パルバネさん
    エイジングケアに最適なローション!
    ドゥーシェーン 「セルライズエッセンス 」なのですが、とにかく魅力的だと思えるのはその成分です。 サーモンプラセンタ・サトザクラ花エキス・プルーンエキス・ハチミツ・ザクロ花エキス・コラーゲン・ブドウ葉エキス・リンゴ酸・エナンチアクロランタ樹皮エキス・ヒアルロン酸が成分となっているのですが、エイジングケアをしていればかなりお馴染みの成分もあります。 ただワタクシの中でかなり目新しかったのがサーモンプラセンタというものです。プラセンタ自体は、サプリメントでも現在利用しており、プラセンタ化粧品も使ったことがあるのですが、サーモン由来というのは初めて聞きました。 サーモンプラセンタは特許取得原料で天然・北海道産の鮭から抽出されるプラセンタでアミノ酸含有量が豚・馬由来よりも最も多く、うるおい・ハリ・弾力をアップしてくれるそうです。 これはかなり魅力的です。 ローション自体はとてもサラサラしていて、浸透率も即お肌に吸収されるタイプのローションではないのですが、お肌に吸い込まれたあとは、驚くほどしっとりしていることに気づきます。 べたつき感は一切ありません。 香りに関しても微香といったところでしょうか。無香ではないのですが、ほとんど香りは気になりませんでした。
    2014/09/07
    ゆちいなさん
    おススメです~☆
    高級感のあるパッケージに感動!箱も可愛いし、中は袋入りで使う前からウキウキしました。ボトルもピンクで乙女心をくすぐられます。サーモンプラセンタって、初めて聞きましたが、肌によさそうです。テクスチャーはさらっとしているのに、しっかり保湿してくれる使い心地に大満足!プレゼント包装も可愛い写真が載っていたので、母にもプレゼントしたいです。
    2014/04/16
    小太郎1212さん
    こちらもほうれい線のアタックするお品。 キュエリストフェイス・エマルジョン同様に もちろん鉱物油、合成界面活性剤、 合成着色料、合成香料不使用、パラベンフリー! しかも。 肌老化の原因といわれている酸化と糖化に着目して作られた お品なのでキュエリストフェイス・エマルジョンと wで使うことにより より一層、 もちっと潤いのある。 ハリの有るお肌になる事と思います~☆
    注文日:2014/03/11
    2015/03/04
    まぴ0722さん
    すごい!!
    化粧水なのにトロっとしていて美容液をつけてるみたいです。 私は化粧水が肌にピリピリやチリチリするものがあるのですが、この商品は全くせず、トロっとしているのに肌にスッとなじみベタベタ感や重たい感じがなくとても気に入ってます。 使用した後は肌がモチモチになりまるで赤ちゃんの肌のようになります。 ベタベタや重たい感じがないので一年を通して顔だけでなく全身重宝しています。
    注文日:2015/03/04