☆美容業界大注目!海洋性プラセンタ【サー...(Du Schoen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-18

「酸化」「糖化」にもアプローチ♪
クリアなボトルなので中の液状が外側からもよく見えますが、振ってみるとけっこう泡立って、それがしばらく消えません。
かなり濃厚な感じだと思いきや、手のひらに取り出してみると、外から見た感じと違って、比較的緩やかなローションでした。
ボトルのカラーもサーモンピンクですし、サーモンプラセンタ配合ということで、ローション自体もその様な色をしているのかと思いきや、ほぼ無色透明ですね。
フワ〜っと、ほのかなローズの香りが広がって、何とも上品です
とてもリラックスできますし、心癒してくれますよ
タラタラと零れてしまうほどのテクスチャーですが、肌に広げていくと、サラサラに見えたローションの手触りは、まったりとして、かすかにトロミの様な感じさえするんです。
見た目と、実際の感触にかなりギャップを感じる、驚きのローションなんですね。
肌につけると、すぐには入っていかないくらいに、濃厚。
優しく馴染ませていくと、じんわりと浸透していきました。
一度浸透し始めると、今度はどんどん入り込んでいくので、その気持の良さに、たっぷりとつけたくなるんですよね。
そしてその後の肌は本当にしっとりして、みずみずしい感触になります
ただ、水分が補給された様な感じでなく、肌質が変わったかのごとく、奥底からふっくら柔らかくなるんです。
それでいて、肌表面はツルツル、サラサラ、スベスベ
この肌感触に感動しました♪
肌はかさつく事無く、しっとりと潤っていますし、肌つやがとても良くなったんですね。
たっぷりと使ってやると、透明感がUPするので、乾燥のこの時季、しっかりと入れ込んでます。
年齢的に一番気がかりなのが「肌糖化」ですが、確かにこれを使っていくと、肌くすみも徐々に明るくしてくれて、若々しいお肌にしてくれる気がします。
アンチエイジングコスメとして確かな手ごたえが感じられるコスメです

4 2014-03-09

今回は新しくシリーズ化された
美容化粧水キュエリスト セルライズ・エッセンス
これがまたかわゆすぎ((o(´∀`)o))ワクワク
さらりとしたテクスチャーとバラの香りのさっぱりタイプ。
キュエリスト フェイスリフトエマルジョンと
二つの愛ティムは、絶対手放せないアンチエイジングコスメ

5 2014-03-22

エイジングケアに最高!
キュエリストフェイス・リフト・エマルジョンとセットで愛用中です!
サーモンは女性のホルモンへも良いとされて、
日々食べているわたし、そのサーモンのプラセンタが高機能ローションになって登場し、大・大・大感激しました。
テクスチャーはほんのりと快適なトロミがあり、
お肌へのせると・・・気持ちよくぐんぐん浸透して、
うるおい感に満たされて感動しました。
お肌のシミやシワの原因の酸化を防ぎ
お肌を錆びないようにしてくださり
たるみの原因の糖化にアプローチしてくださり
エイジングケアに夢中なわたしが求めていた全てを満たしてくださる
魅力的な高機能ローションだと実感中!

4 2015-01-24

さらっとしているけど、濃密です
北海道の天然鮭100パーセントのプラセンタを使用されているのです。
サーモンプラセンタは、馬や豚などの動物プラセンタより、安心・安全で、よりアミノ酸含有料が豊富な北海道天然鮭の卵巣膜から抽出するそうなんですが、大変希少だそうです。
でも、効果は出やすく、お肌にハリ・潤いを与えてくれるんです。
お肌を根本からサポートしてくれる贅沢な成分が入っているのですが、
もう1つの注目点は、お肌の「糖化」「酸化」に働きかけてくれること。
両方に働きかけてくれるものは、なかなかないと思います。
鉱物油・合成界面活性剤不使用、合成着色料・合成香料不使用、パラベンフリー
なので、こちらにおいても、安心・安全ですよね。
化粧水は、無色でさらっとしているんです。
が、さらっとのなかに、とろみがあるというか。
濃密な感じなんです。
それでいて、お顔につけたらさらっとしていて、すーっと馴染んでいき、
しっとりするんです。
肌触りもとてもいいです。
そのあとの、お化粧のノリもいいですね。
ドゥーシェーン キュエリスト フェイスリフト・エマルジョンと一緒に使うと、さらにお肌がプルプルになりますよ。

5 2014-10-24

エイジングケア
ボトルに入っている感じを見ると
美容液みたいな感じで重めの化粧水かなぁ??っと思ったんですが
出してみると無色透明でお水みたいにサラっとしています
手をななめにすると流れ落ちていく感じ
でも、お肌につけていると、かすかにとろみのあるテクスチャーです
上品なロースの香りに癒されます
お肌への浸透がとってもよくて、内側までしっとりうるおって
うるおいでお肌がふっくら柔らかくなってきました

• rikomama5さん
  • rikomama5さん

4 2014-03-24

レスベラトロール キュエリスト ローズ
キュエリスト セルライズ・エッセンス
サラッとしたローション
ローズ水、甘くて爽やかなローズの香りがたまらない
化粧水はローズ
美容液はグレープフルーツの香り
この組み合わせはスキンケアを楽しませてくれます。
ぜひセットで使ってほしいです。

• spring919さん
  • spring919さん

4 2014-09-07

モニターとして使用しました。
箱から出す時に、ボトルが不織布の袋に包まれていました。
高級感があり、ドキドキ…。
ボトルは、やわらかいピンク色でキラキラしていてかわいいです♪
テンションあがります。
キャップは回して開けるタイプです。
ボトルはプラスチックなので扱いやすいです。
少〜しだけとろみのあるまろやかな感触のテクスチャーです。
ほんのり上品なローズの香りがします。
サーモンプラセンタ、サトザクラ花エキスをはじめとした美容成分を贅沢に配合した化粧水とのことで、使用前から期待大!でしたが、使ってみてびっくり!!
セルライズエッセンスは、肌にのせるとぐんぐん浸透し、みるみる潤い肌にしてくれます。
化粧水だけで美容液を使用したように肌が潤って、キメを整えてくれます。
毛穴が引き締まって、目立たなくなりました。
季節の変わり目で肌がすこし敏感になっているのですが、セルライズエッセンスはまったく刺激や負担なく使用できました!!
とっても潤うのに、べたつかないのもポイント高いです。
翌朝のハリや化粧ノリもすっごくよくて、オドロキでした!!!

5 2014-03-13

初めてのサーモンプラセンタ♪
フェイスリフト・エマルジョンの前に化粧水として使用しています。
今までプラセンタコスメ原液も使った事がありますが馬系プラセンタだと1番のネックだったのが「独特のニオイ」
こちらの商品だと、サーモンぷらセンタ配合なのでプラセンタ特有のニオイがないのと、それでいてハリ感&潤い感を実感出来るのがオススメです。
ややトロミがありますが、コットンで優しくパッティングで馴染ませると
べたつき感ナシ、肌がホグレル様な潤い感を感じます。
これを使用すれば美容液効果もあるので直ぐに「フェイスリフト・エマルジョン」をすれば、時短でスキンケアのお手入れが完了するのもGOODです。

4 2015-01-21

初サーモンプラセンタ!!
馬や豚由来のプラセンタを使用している商品を使用したことがありますが、
サーモンプラセンタの美容化粧水は初めて使用しました!
サーモンプラセンタは、馬や豚由来のプラセンタよりもアミノ酸含有量が多く
肌のハリ・弾力・潤いがよりUPするみたいですね。
美容化粧水を手に取ってみたら、濃密で少しだけとろみのあるテクスチャーで、
顔に馴染ませると若干プラセンタ独特の香りを感じます。
しかし、ベタつかず肌なじみがすごく早く、スーッと肌に溶けこむように
化粧水が浸透していき、すぐにサラサラの肌になるので、
化粧前などすごく使いやすいです。
朝と夜と1日2回使用していますが、肌の内側から弾力や潤いを感じ
化粧ノリもバツグンだし、肌の調子がすごく良いです。
プラセンタ効果恐るべし!!
そのくらい効果を実感しています♪

5 2014-10-14

エイジングと保湿がいい!
老化による肌内部のさまざまな変化にトータルで働きかける化粧水エッセンスです。
サーモンプラセンタをはじめとする美容成分を贅沢に配合!
豚や馬などのプラセンタではなく、安心安全でよりアミノ酸含有量の豊富な北海道産・天然鮭の卵巣膜から抽出した希少なサーモンプラセンタを使用しているそうです。
サトザクラ花エキスで「糖化をストップ」
ザクロ花エキスで「酸化をストップ
プルーンエキスで「美白効果」
エナンチアクロランタ樹皮エキスが「肌のテカリを減少」など、10種類の天然成分が贅沢に配合し お肌を根底からサポート!
サラッとして、その中にも若干とろみがありまめらかな化粧水です。化粧水というより美容液みたい(〃∇〃)
お肌にグングン浸透していくのがわかります。わりと簡単にお肌の奥まで浸み込んでいくようでした。
やさしくハンドプレスしてあげると、
手にお肌がくっついてくるぐらいモチッと弾力のあるお肌に。とくにこちらのセルライズ・エッセンスは、超乾燥肌のわたしにはとっても嬉しい高い保湿力☆肌の老化の原因の「酸化」や「糖化」に着目してエイジングケアしながらしっかり保湿ができるとっても魅力的なアイテムです。
厳選された美容成分で肌力を底上げしてくれるし美容液みたいなやさしい使用感の化粧水で好きです。

4 2014-10-05

美容成分を贅沢にたっぷりと配合
ボトルは、透け感のある、ピンク色系統。
可愛らしく、光が反射すると、とてもおしゃれな感じがします。
ボトルの先は、出し口が少し小さめになっています。
透明で、若干とろみ感のあるローション。
肌の上をよく伸びて、トロンとしたテクスチャで
しっとりと肌に馴染んで、モッチリ感のある肌に仕上げてくれます。
じっくり、ゆっくり時間を掛けてプレスしながら浸透させてあげると、
手のひらが吸いつくような肌に仕上がるのがお気に入りポイント
.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:*・゜+.。.:
使用してみた感想は?
肌の調子が良くない時や、しっかり保湿したいときには
コットンなどでしっかりパックしてあげると、肌がふっくら
潤い感のある元気な肌に蘇ります。
わたしは、塗布後に乾燥の気になる部分には、かさね塗りを施しますが、
普通肌〜少し乾燥肌の方は保湿力が高いので重ね塗りは不要かもしれません
また、肌の奥からしっかりとうるおい効果を発揮してくれるので、
空調にも負けずに長時間、潤いをキープしてくれるのも嬉しいですね。

• misscreoさん
  • misscreoさん

5 2014-09-29

ハリと弾力は完璧です
自分としては、
毎日何事もなく過ごしているつもりなんだけど
日々、お肌は酸化して
体の中からも糖化して
そしてどんどん老化し続けていると思うとぞっとしますよね〜、
なのでこれを使い続ける事で
肌の酸化や糖化を防いでくれます。
でね〜、
テクスチャーは緩めのとろみがやさしく肌に馴染むし
配合成分を見ると
やっぱどれも素晴らしくいいものを使ってて
特に鮭から抽出したサーモンプラセンタが入ってて
こちら多分結構お高い成分だと思います、
それと他にも美肌力自体を押し上げてくれる
成分が10種類よりすぐられて配合してあるので
何か使うたびに
肌がふっくらしてくるし
それと香りもいいですよ、
お値段も5000円なので
リピし易いし
もう一つのエマルジョンと一緒に使えば
リフトアップ効果は絶大です。

• mamasisiさん
  • mamasisiさん

5 2014-09-20

糖化&酸化をしっかりケア♪
サーモンプラセンタ配合の化粧水。
ボトルの色も綺麗なサーモンピンク色です。
キャップはまわして開けるタイプ。プラスティックの中栓があります。
透明で少しだけトロミがある濃密な化粧水エッセンスです。
サーモンプラセンタ配合ですが、プラセンタのニオイはありません。
手のひらになじませた様子です(画像参照)
少しとろみありまろやかな使用感。肌にのせるとぬるっとして肌に密着。
つるつるっとした感触で、する〜っとなめらかに伸びます。
ベタつきはなく、つるつるっと指がすべり、やさしくなじませていると
スーっと肌の奥まで浸透し潤いとハリを与えてくれます。
肌になじませると、手のひらが吸いつくようなキュっとした感触。
肌がもっちりし、ハリが出るだけでなく、顔全体が引き締まったような感覚です。
ベタつかず、サラっとした軽いつけ心地なのに
保湿力が高く、美容液をつけた後のような使用感。
浸透型ヒアルロン酸配合なので、肌の奥までしっかり潤い、
潤いを長時間キープしてくれます。
毛穴ケア成分のおかげでたるんだ毛穴が引き締り、
ゆるんでつながった毛穴がシワになっていたのが目立たなくなりました。
肌老化の原因「糖化」「酸化」にアプローチする成分を
贅沢に配合しているので、使用後すぐの効果より、
使い続けて出てくる効果の方が楽しみな化粧水です

• kuniteaさん
  • kuniteaさん

5 2014-06-19

ふっくらもちもち肌になりますね。
高級感あるボトル、箱を開けてみると更に白い袋に入っており、とても丁寧な梱包ですね。洗顔後にたっぷりと使ってみました。お肌にす〜〜っと浸透、浸透力が半端ないです。しっとりと、そしてお肌はもちもちな、ふっっくらとした弾力あるお肌になり、私はいつもカサカサの乾燥肌なのですが、まるで逆のお肌になり、凄く使用感、気に入りました!お肌に触ってみてください、押すと弾力で跳ね返ってくるお肌です。乳液や美容液は、ほとんど要らないのでは?と思うほどに、お肌、ふっくらです。またすこし時間が経つと、ハリのあるピンとしたお肌に。こちらも凄く嬉しいです。
香りがとても上品で、フラワーの香りでほのかに香るのも好き。まったく強い香りはしません。
鉱物油、合成界面活性剤、合成着色料、合成香料不使用、パラベンフリーというのもお肌にいいですね。

4 2014-04-06

しっとりです。
素敵なボトルで、使い心地もしっとり、もちもちでとってもよいですよ。