【セール価格2090円→1600円】【メール便送...(Piudepiu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • パジャマといえば
  • ampersandのパジャマはデザインも可愛いものが多く、耐久性も良いのでずいぶん長いこと愛用しています。成長した子供のためにキャメルのさくらんぼ柄と、ピンクチェックのものを購入しましたが、どちらも可愛いものでした。ピンクチェックは『the★パジャマ!』といった感じで、さくらんぼ柄の方は『チュニック+レギンス=今風』、といった感じでしょうか(笑)セールになった時でしたが、欲しかった柄を欲し ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-22
  • 配送方法がダメ
  • ショップ様からの発送自体はスムーズだったと思います。ただし、その配送業者が佐川メール便。ヤマトや日本郵便なら翌日に届くところ、1週間経っても届きません。なぜ佐川を選ぶのかわかりませんが、業者を変更することを検討していただきたいとおもいます。せっかくショップ様からの発送はスムーズなのに、商品が届きません。 ・・・(続きを読む
  • pajum-kさん

5 2019-10-20

可愛いです
急に寒くなって、長袖が必要になり買いました。
さくらんぼ柄は、チュニックワンピみたいでとても可愛いです。
お腹も出なくて良いです。

パジャマといえば
セールになった時でしたが、欲しかった柄を欲しいサイズで購入できて、非常に満足です(*´︶`*)

• m1o1e7さん
  • m1o1e7さん

5 2019-11-09

生地は厚すぎず薄すぎず、デザインも可愛いくて満足です。

• Kitten03さん
  • Kitten03さん

4 2019-11-08

乗り物キナリを買いました。
可愛いです。
140cm弱ですが、140はピッタリでした。
来年は無理そう。。
最近の子は大きい子も多いので、150、160cmまで展開して欲しいです。

5 2019-11-08

かわいくて肌触りもいいです!お気に入りです!

• yusako0724さん
  • yusako0724さん

4 2019-10-27

春秋にちょうどよい生地
少し寒くなってきた今の時期にちょうどよい、厚すぎない生地で買ってよかったです。ロケットの柄も子供は気に入ったようです。
今までのメール便は2、3日もあれば届いていたので、毎日ポストを気にしていましたが、今回佐川のメール便で1週間以上もかかりました。届くのに時間がかかることを念頭にいれて注文したほうが、やきもきせずに済むと思います。

5 2019-10-22

ampersandさんのパジャマにお世話になって5年目です。
店頭で購入するよりもお安くて、もっと早くにこちらで買えばよかった、、、!!
無料なので、リボン付けていただいたら、子どもとてもよろこんでました!
また追加で購入します。配送も早くありがとうございました!

• 38kwaaさん
  • 38kwaaさん

5 2019-10-20

かわいいです
とてもかわいいです。
手足は少し細身かなと思いますが、普通体型のうちの子はぴったりでした。

5 2019-11-15

133cmの娘に140のフラワーのイエローを購入しました。ちょっと大きいかも?
でも可愛いです。

• nano0175さん
  • nano0175さん

肌触り柔らか
肌触りが柔らかで、乾燥が気になるこの季節でも、ゆったりくつろいで娘も着ています。
買って良かったと思っています。

5 2019-11-12

106センチ18kgとぽっちゃりな娘なので120を購入しましたが、大きかったです。
110でよかったですが、来年も着られると思えば問題なし。
生地が肌触りが良くちょうど良い厚みで、冬に毛布等をかけて汗をかいても汗疹が出なそうです。

4 2019-11-11

注文から10日で届きました。安くて可愛いので満足です。生地は薄めなので、真冬はスリーパーを重ねて着せようと思います。

5 2019-11-11

さくらんぼ柄
生地がやわらかくて気持ちがいいそうです。チュニック丈にスリムなズボンがパジャマっぽくなくて、かわいいです。

5 2019-11-07

赤ちゃんの時からずっとアンパサンドのパジャマを着ています。綿100パーセントで、肌触りもよく、洗濯しても型崩れなくしっかりしているので、とても気に入っています。

• patechanさん
  • patechanさん

5 2019-11-06

さくらんぼ柄を購入。
チュニック丈でかわいいです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ