商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-19
  • これからの季節に重宝しますね
  • 実物を見て、少し小さいかなと思いましたが、マチがしっかりあったので今までのスイミングバッグにいれていたものが全部余裕で入りました。ビニル地も薄くなったという他の方のコメントがあったので気にしてましたが、実物は十分な厚みがあり、使用には全く問題ないと思います。上部に留め具もあり、袋が開きっぱなしにならないようにできるのも気に入りました。しいて言えば、名前を書けるタグがついてるか、 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • 数年前に別店舗でグリーンを購入して、今回オレンジをこちらで購入しました。開封してすぐ、以前よりビニールが柔らかく薄くなったなと感じました。そして今日、ほつれがすごいね、と言われて写真の部分に気付きました。ビタミンカラーで可愛いと思いますが検品はしっかりしてほしいと思います。 ・・・(続きを読む
  • isetocoさん
  • isetocoさん

5 2023-08-04

おしゃれなプールバッグ
息子のプールバッグに購入。しっかりしていて、必要なものがすべて入るので使いやすいです。カラー展開も豊富であり、鮮やかなグリーンもまたお気に入りです。

4 2023-11-15

サイズ:フリー | カラー:レッド

大きなプールバックの中の濡れもの入れに使ってます。
見た目も可愛いので満足です。

• neko-ponyoさん
  • neko-ponyoさん

5 2023-06-24

おしゃれで、コスパもいいです
注文後間もなく発送してくださって、このプールの繁忙期に、大変助かりました、ありがとうございました。
商品も、シンプルでオシャレで、水着一式や大きめのタオルも入る、ちょうどいい大きさでした!

• asami823さん
  • asami823さん

5 2023-06-13

可愛い❤︎
ビビットなピンク&底が赤紫で可愛いです。持ち手もピンクなのでちゃっちく見えず、全体的にお値段以上。勿論子どもも大満足でした!

4 2023-07-16

もうすぐ3歳になる子の水遊びの荷物を入れるのに欲しくて購入。
キャラクターものはブームがあるから…と悩んでいたら、こちらのお洒落でシンプルなものを発見。
子供に何色がいいか聞いてブルーを購入しました。
大きさは、水着や着替え、タオルを入れても十分な大きさで、まさに求めていたものだ!と嬉しかったです。
長く使えそうで、これからが楽しみです!

• n082さん
  • n082さん

5 2023-06-07

気に入ってました
小学校一年生の息子の希望でブルーを購入
保育園時代のキャラ物は嫌とのこと、シンプルなこちらが好みにあったみたいで色に悩んでいました(笑)
しっかりした作りで、ビニールが固すぎることもなく、入口が広いので息子でもタオルや水着の出し入れ問題なくできました
注文した翌日には配達され(メール便)今月中旬から始まるプールに間に合いました

5 2024-04-11

サイズ:フリー | カラー:ブルー

以前にも注文し使いやすかったようで購入させて頂きました。小学生には良い商品でした。

• 5a2m9a6mさん
  • 5a2m9a6mさん

5 2024-04-11

サイズ:フリー | カラー:ラベンダー

シンプルなものを探していました。好きな色があったのでこどもも嬉しそうでした。ニオイはありますが、使っていけば徐々に取れるのではないかと思います。

4 2024-04-08

サイズ:フリー | カラー:レッド

プールの習い事用
予想してたより小さかったです
3歳が使用するのでちょうど良い大きさでした
中に水着、フェイスタオル、水泳帽があっても余裕です
ただ、バスタオルを入れてしまうとそれだけでいっぱいになるので、ある程度大きくなったお子さんには向かないサイズです
素材的に仕方のないことですが、臭います
なかなか薄まってもくれません

• shak618さん
  • shak618さん

4 2023-10-28

スイミング用に購入しました。
軽くて横幅が広いのでタオルが出し入れしやすい。
色付きのスケルトンなのでお洒落に見えます。
持ち手がビニール素材じゃ無いので持ちやすく気に入ってるみたいです。

• ayukitaさん
  • ayukitaさん

5 2023-07-27

小学校プール用に
小学校一年生の男子に購入しました。本人が小学校のプール用バッグとして青を選びました。
とても気に入っているようす

4 2023-07-18

子どもが選んだパープル購入。
開封時はビニールの匂いが強かったですが、すぐ取れました。沢山入るし、色付きの透明なので中の物が見えるようで見えない感じがいいです。

5 2023-07-17

大きさもちょうど良く、ビニールなので、周りが濡れることもなく、良い買い物でした。

5 2023-07-11

良い商品
期待通りの商品です。
ありがたいです、今年の夏たくさん使わせて頂きます。

• asamin0924さん
  • asamin0924さん

5 2023-07-04

保育園の子供がこのメーカーでカバンを揃えているので、可愛いし、満足してます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルビーチバッグ・プールバッグ