【セール50%OFF】【メール便OK】アンパサン...(Piudepiu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月11日18時00分~2020年12月31日00時00分
918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-08-21

佐川メール便は遅いです
注文後、即日発送して頂けました。が、佐川メール便が遅く、届いたのは8日後でした。レビューを見て(なかなか届かないと)、不安になりましたが、無事に届いて安心しました。400キロまでは4日で届くと佐川のHPにはあるようです。その点をお店の方も封筒に記入し、なるべくそのように配達完了を…とお店側も配達が遅いことに対応はされています。
ちなみに我が家はお店から250キロ位。
私もこんなに時間がかかるのは初めてですが、お店のせいではないので仕方ないですね。
商品自体は綿100%でとても可愛く子供も喜んでおります。

5 2018-09-19

三姉妹なので、セールで助かりました。
2サイズ大きめでも夏物だから大丈夫!
8月に生まれた三女もズボン履かずにカバーオールとしてパジャマに着てます。
三人揃うと可愛い!娘たちのテンションも上がって、意外にもパパがお揃いを気に入ったからビックリ。
洗って乾いたらすぐ着てるから、来夏用に買ったけど、今年だけで元が取れそうなくらい。
長袖も購入したいです。

5 2018-09-05

リピです
5月に購入してから更に安くなっていたので、柄とサイズを変えてリピ。今度はうさぎ柄パープルを。アンパサンドのパジャマは繰り返し洗濯しても毛玉が出来ずしっかりしているのでもう何年も愛用しています。ショップからの発送自体は注文の翌日で迅速に対応していただいているのですが、盆を挟んだのもあってか到着はかなり遅く、発送から10日掛かりました。が、到着予定が3日から10日ときちんと記載されていた為、問題ありません!とはいえ、やはりそわそわはしましたけどね。

5 2018-07-04

3兄弟おそろいのパジャマが欲しくて探していたところに出会えた、私好みのマリンテイストな夏パジャマ!どこよりも安く手に入るこちらのショップで購入しました☆(メール便送料無料も本当に助かる!)
旅行や帰省時にキレイな状態で着せたいので未だ未着用ですが… 細身男子たちなので、ウエストは皆つめて着用することになると思います。
グレーを購入しましたが、デザインに[格子柄]と名が付いていながら、線が入っていることに気が付かず注文し、届いてから黄色い線が入っていたことを知りました(笑)遠目だとあまり目立たない格子かな?
着せるのがとっても楽しみです♩

5 2019-05-21

ボタンが大きめで着せやすい
チョロチョロ動き回る1歳児と、小学生の兄に色違いで購入しました。画像で見たイメージよりも実物の方が可愛く、素材もサラリとしているのでこの価格で購入できてよかったです!
特に、ボタンが大きめなので、じっと着替えられない1歳児の着替えがさせやすくて助かります。アンパサンドのパジャマは初めてなのですが、サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2019-05-08

安かったので購入しましたが、色や柄の感じも画像通りでかわいいです。

5 2019-05-07

身長100cm程度で、普段110を着ている娘に120を購入しました。ちょっと大きいかな?と心配してましたがちょっと大きめでも問題なく着ています。確かに半ズボンが長ズボン気味ですが来年も着られそうなのでこれはこれでいいです!
夏のパジャマのお気に入りができてよかったです。

• raktom8321さん
  • raktom8321さん

5 2018-10-04

かわいい
娘にうさぎ柄のパープル、息子にくじらオフホワイトを購入しました。
パープルは、ピンク色に近い色でかわいいです。肩のフリフリがとてもかわいいです。お腹が出ないように裾にボタンがあります。
くじらオフホワイトの方には裾のボタンはありません。
どちらも肌触りがよく、娘も息子も気に入ってくれました。
半額以下でいい買い物ができました。

4 2018-09-18

保育園のお昼寝用に購入しました!持ち帰るとき先生方がけっこう間違えて入れられているので、あまり人とかぶらないような物を探していました。こちらの商品はおしゃれで素材もよく子供も気に入っているようです。最近は間違えて入れられることがなくなりました。

5 2018-09-08

柄がかわいい
ブルーとアイボリー?2着色違いで買いました。ブルーは特に可愛いですね!子どもも気に入ってきています。

5 2018-07-14

娘のパジャマが小さくなったので購入です。可愛らしく好きなブルーなので喜んでいました。

5 2019-06-15

よかったです。
4歳の息子にクジラオフホワイトと格子グレーを購入。
どちらもとてもかわいかったです。
98cm14kgに110はぴったりですが、来年までは着れそうです。120サイズや他の絵柄もほしかったのですが、品切れで残念でした。
クジラはボタンが大きくて、子供もとめやすそうです。

5 2019-05-10

かわいい
梱包もきちんとされていて、丁寧な対応でした!

5 2019-05-02

かわいい
4歳の息子用です。保育園で前開きのものが必要なので、このお値段で購入できて、満足です。お店の対応や商品に何も問題ありません。ただ夏物商品はハーフ丈のパンツが多いので、長ズボンタイプのものが取り扱ってあればいいのにな、と思いました。

• atahiyoさん
  • atahiyoさん

4 2019-04-23

かわいい☆
思っていた以上にかわいく、肌触りも良くてこのお値段!満足です^ ^
違う柄も買おうかなと検討中です♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ