4 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入ってます
Black XL購入 妊娠22週、身長168cm, 体重68kg 妊娠前61kg
現在体重が増え気味なのですが、楽チンで綺麗に見えるパンツに出会えて嬉しいです。ただ、履きなれると伸びやすいのかなぁ…Lサイズでも良かったかもとは思っています。でもこのサイズでも臨月までは履けそうだし、現在、むくみもひどいので締め付けないし楽です。また、上に子供がいてお家が若干汚れているせいもあってかブラックは埃がすごくつきます。チャコールとかが気にせず履けるのかも。色違いでLも試したいと思っています。なかなか身長が高い上に太めでサイズが合わないことが多いので気に入ってます。

5 2013-06-13

妊娠前162cm58kgのぽっちゃり体型です。現在妊娠5ヶ月ですがLサイズでちょうど良いです。届いて早速試着してみましたが、ラインがきれいなのでスタイルが良く見える気がします。ぜひ他の色も欲しいです。これから大活躍しそうです。

5 2014-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
すごくおすすめです。
身長156cm妊娠前体重52kg、現在妊娠4か月後半で体重54kgです。Sサイズでぴったりですが、腰回りにもう少し余裕があるので、歩いているうちに少々ずり落ちてくる感じがしますが、まだまだはけそうなのでちょうどよかったと思います。丈はくるぶしの少し上くらいです。生地がしっかりしていて、とても安心してはいていられますので、色違いで何本か買い足そうと思っています。

5 2013-10-29

158センチ、妊娠6か月、52キロです。XS購入。お腹のゴムはかっちりしっかりなので、ピタッときつめに感じますが、脚が丁度よく、素材が柔らかくとても心地よいです。
今、ピタッとちょうどよい感じなのでこれからはお腹は特に無理かな?と思いますが、今きれいに履けるパンツが欲しかったので、しかもマタニティでここまできれいなラインがでるものとなると、本当におすすめ。満足です。
即納の商品でしたが、注文の翌々日には届きました。迅速な対応にも感謝です。

4 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
妊娠6カ月 165cm 51kg(妊娠前48kg)
ホワイトとネイビーのSサイズを購入しました。
普段は9号サイズで、こちらのパンツはお尻と太ももに若干余裕があります。
ストレッチが効いていて伸びが良く、ウエストのゴムがお腹を支えてくれるので一日中履いていても苦しくありませんでした。
ホワイトは夏向きの爽やかな色で、濃い色の下着だと少し透けてるかな?と感じました。
ネイビーは画面で見るより濃い色で、ゴミやホコリがつくとちょっと気になります。
商品自体は満足できるものでしたが、製造時の梱包がまずかったのか、シワがついた商品が届いたのでマイナス1です。

• SH751さん
  • SH751さん

4 2014-05-11

長く使えそう
Sサイズの白とコーラルピンクの計2本を購入。
当初はどちらも品切れで、3週間ほど待ちました。
その間、サイズと色の確認の為(妊娠前170cm、53kg→6ヶ月目で57kg)購入候補だったイエローも含めて送っていただき、しっかり吟味することが出来ました。
ただ、送っていただいた商品が、どちらも同じSサイズのはずなのに、コーラルピンクのが結構キツかったり、白のが腰回りの縫製が雑で不要なギャザーがよっていたりと、品物によってバラツキがあるのが残念。
返品も考えましたが、良心的なお店の方と何度もやったりとったりするのも申し訳なく、気にしなければ何とかなるので、そのまま履くことにしました。

• かきぷさん
  • かきぷさん

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かなり、愛用しています!
1人目妊娠中の時に他店で購入し、その履きやすさに感動して以来産後も愛用しています。
かなりストレッチが効いていますが膝が出ることもなく生地もしっかりしていて動きやすくフィット感抜群です!
今回2人目妊娠中ですが、取り扱いカラーの多いこちらのショップで購入しました。
私は身長164cm、妊娠前52kg現在妊娠4ヶ月で57kg
いつもは25インチのパンツを履いていますので、XSを購入しました。普段スキニーばかり履いているのでピタッと感は全く気になりません!
追加でピンクとブラックを購入しようと思ってます。
かなり、かなりお勧めです!

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
すぐに届きました!
日曜日に注文し、火曜日に届けていただきました。迅速なご対応、ありがとうございます。
以前からこのパンツを買おうかとチェックしていました。13週に入りこの一週間で急におなかが大きくなり、今までの洋服がいよいよ入らなくなって急いで購入しました。
体型は155cm、47kgです。Sサイズでおなかや太ももはぴったり、丈はフルレングスです。アンクルパンツとしては履きこなせませんが(笑)秋冬も履けるのでかえってよかったです!

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XSのホワイトを購入。156cm50キロ、もうすぐ7ヶ月になります。
お値段で購入を迷いましたが、生地がやわらかくストレッチもきいていて形もとてもきれいです。
普段からスキニーが好きなので、XSで良かったと思います。
長時間履いているとお腹がちょっとくるしいので、これからが少し心配ですが、出産後もはけそうなので買って良かったです。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
156cm48kgまだ10週目ですが、長く履けるものを探してたどり着きました!
他のマタニティパンツは履いたことがないので比べられませんが、マタニティとは思えない程ホントにキレイなラインです!
xsと迷いましたが少しゆとりが欲しかったのでsでちょうどよかったです。
ピタピタすぎず、好みの履き心地でした。
他のカラーも買います。

5 2014-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長162cm妊娠前体重48kg。
普段通りのサイズを選ぶとXSですが、トコちゃんベルトやサラシを巻いているためSと迷いました。
悩みに悩んでXSにしましたが、間もなく7カ月に入るところで問題なく履けます。
ラインの綺麗なスキニーなので、ぴったりサイズで履くことをオススメします。
某マタニティショップサイトでは常に売り切れですが、こちらは在庫豊富で素晴らしいですね。

5 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長165cm・妊娠前の体重57キロです。
6ヶ月になるまで妊娠前のパンツを履いていましたが、6ヶ月検診で腹囲が13cmも増えていたので
それ以降から履き始めましたがウエストはユルユルでベルトしてます。
臨月まで履きたかったのでXLにしました。
丈は2折半して足首を出して履いています。
座りっぱなしのことが多いので、妊娠前のパンツよりも断然ラクです。

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
余裕がある方にしました。
現在妊娠5ヶ月、身長161cm、体重49.5kg(妊娠前48kg)です。XSとSと悩んだので、両サイズ送って頂きました。
普段トコちゃんベルトをしているので、腰周りに合わせSにしました。ストレッチなので一日オフィスで着ていると、結構ゆとりがでてたので、XSでもよかったかもしれませんが、できれば臨月まで着たいのでよしとしました。
丈はくるぶしが全部見えるくらいです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号
273697-20140507-079726103
このパンツは3本目です。いまはマタニティではありませんが、マタ中に出会ってかなり気に入りましたのでリピートしています。ストレッチも良い感じで動きやすく、足も綺麗に見えます。ウエストがゴムなのは育児中には動きやすく、苦しくないのでありがたいです。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました!
妊娠8か月、171cm、68kg(産前58kg)で産前、産後に着る目的で、ネイビーLサイズを買いました。
産前は9-11号でしたが、妊娠で10kg増し、お尻もお腹もかなり大きくなってきたのでLではきついかと思いましたが、Lでちょうどよかったです(大きすぎず・きつすぎず)
形もきれいだし、マタニティパンツにありがちなずり落ちる心配もなさそうだし大満足です!
またリピートしたいと思います!!