ステンレスネックレス ゴールド 約60cm 1.5...(TOMINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

200円  買い物かごに入れる

5 2020-03-10

買いました
結構趣味でいろいろなネックレス等もっていますが、(安価ですが(笑))結構チェーン切れてしまったり、ゴールドが好みなので、他の商品購入のため閲覧してまいたが、チェーンオンリーでも販売していたので、欲しいと思っていたので、違い長さのと二種類、購入させてもらいました。満足です。

5 2020-03-14

ステンレスでお得
ステンレスチェーンでも、このお値段で、留め具付きでお得だと思います。リピートしてます。トップをつけてプレゼントにも🎁

4 2020-01-31

軽いし気兼ねなく使えます。この値段で文句は言えませんね。普段使いなら充分!

4 2020-01-21

サージカルステンレスが安く購入出来て満足です。
長さは、カン部分を入れて約60cmでした。
ヘッドに小さいチャームしか付けないので、個人的には1.5cm幅より細いチェーンが好きです。
フックの頭が少し歪んでましたが安いので…

5 2019-11-16

すごくしっかりしてます。
色味もキレイなゴールドだし、強さもしっかりあるので、とても良いものでした。

5 2020-03-09

安いのにちゃんとしたネックレスで満足のいく買い物ができました。
個人的な好みで、もう少しゴールドの色味が薄ければ完璧でした。
色々なチャームをつけて楽しみたいと思います。

• toshi9651さん
  • toshi9651さん

4 2019-10-29

迅速な対応ありがとうございます。
満足してます。

5 2019-09-04

チェーンが壊れたので購入。
ペンダントトップに合わせてゴールドを買いました。
アレルギーフリーで安心です。

5 2019-04-04

綺麗です
200円という値段がちょっと心配でしたが、キラキラしていてとても綺麗でした。
なので母にもプレゼントしようと思ってリピ購入しました。
めっちゃお得で大変満足してます。

5 2019-02-07

このお値段なので、ステンレスネックレスチェーンを数種類購入しました。しっかりしたネックレスでした。キラキラきれいです。どうもありがとうございました。

5 2019-01-23

綺麗です
繊細でとてもキラキラしている綺麗なチェーンでした。
一緒に購入した他のチェーンに比べて留め具も着脱しやすいように感じました。
こちらのショップ様のチェーンは種類も長さも色々ある上にお安いので、放置気味のペンダントももっと活躍してくれそうです。

5 2018-12-06

綺麗です
このクオリティーで、このお値段は絶対お得だと思います。
この夏何度も使用してましたが、痒くなることもありませんでした。

5 2018-10-30

とても安くて良いステンレスのネックレスでした。

5 2018-10-13

満足
大変良かったです(^^)綺麗なチェーンで
お値打ち価格です

1 2019-12-29

長さがどうはかっても50cmしかないのですが。