ステンレスネックレス スネークチェーン 40...(TOMINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-30
  • このお値段でこれは凄くイイ!
  • 本当は1mm幅のチェーンが欲しかったのですが、無いので仕方なくもっと細い物に・・・届いてみるとこれで良かったです。アクアマリンのネックレスのチェーンが壊れてしまい、細い短いチェーンでアレルギーの出ない物が欲しかったので、ずっと求めていた物があって凄く満足です。ただ、留め具の輪っかの所に髪の毛がはさまります。2本噛んで髪の毛が切れました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-01
  • お値段以上に美しい品です。ただ、つなぎ目が取れやすいのではないかという心配があるのと、留め金が若干付けづらいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-24

写真だけではどうしても良く判らないので、数点試しに購入させて頂きました。
商品は、それなりに満足ですが、小袋に一点ずつなんの表示も無く入っていたので、どれが何か調べるのに手間取りました。
納品書も入っていなかったので、サイトを開いて、長さを測ってと、一通りできるまで一寸緊張しました。
スネーク40cm 0.8mn
位のラベルでも貼っていただけたらなぁと思いました。

ちなみに、2枚目の写真は、長さも太さも違うチェーンです。
私は長さで判別しました。

5 2019-06-26

スネークチェーンはいいですね
短くてTシャツの襟から除く長さのチェーンを探して購入しましたが、このタイプのチェーンは細いのにしっかりしていて、おしゃれに使いこなせそうです。

5 2019-06-22

とてもよいです
この価格でこの品質は最高です。キラキラのトップにあい、とても素適です。
リピします。

5 2019-06-29

カニカンが嫌
スネークチェーンは初めてですが、面白いと思います。プラチナのトップには、ちょっと微妙です。

5 2019-07-30

このお値段でこれは凄くイイ!

5 2019-07-17

自分の誕生日プレゼントに…笑
シンプルで目立つ訳じゃないので良いです。
金属アレルギー持ちなのでサージカルステンレスだと肌荒れず良いです!

• 小恋寺さん
  • 小恋寺さん

5 2019-05-25

プラチナのチェーンが切れてしまい
小さ目のペンダントトップ用に購入。
とても綺麗でいいです。
もうプラチナチェーンはいらない〜

5 2019-04-09

いいです
発送も早くとてもいいです
またリピします

• 唯0404さん
  • 唯0404さん

5 2019-03-26

大好きです。
スネークチェーンは絡まない上私が求める40cm、太さも大満足です。

5 2018-10-12

この値段には思えないです。とてもきれいなチェーンで嬉しいです。

5 2018-10-04

いいです
とめる金具が少し大きいので物によってはネックレストップが入らないかもしれないですが細さ長さ安さはいいです🎵

• yankee8749さん
  • yankee8749さん

5 2019-03-25

満足です。
スネークは絡まないから良いです。今回はプレゼントです。

• 菜3999さん
  • 菜3999さん

4 2018-11-06

お気に入りになりました
どんなもんかなぁと思って注文しましたが
結構良いです。

5 2018-10-15

良い
値段も安くとても良い品物でした。
発送もはやかったです。

5 2018-10-05

綺麗でいい商品でした。
かなり安いのでお得だと思います。