【メール便可】【気品あふれる☆】ひとつは...(TOMINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

498円(送料別) 買い物かごに入れる
  • daimama4さん
  • daimama4さん

5 2018-02-11

軽くて可愛い
8mmは大きいかな?と思っていましたが、程良く可愛い。
普段使いも出来るし、ちょっとしたお出かけにも品良く使えそうです。

5 2017-05-29

淡水パールがぽってりしていますが、とてもかわいいです。
メール便で送料も押さえられて、3色全て購入してしまいました。

5 2016-12-13

かわいいです!ピンクを選びましたが、ピンクというよりはオレンジ?肌色?といった所です。

• macky0827さん
  • macky0827さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-11-14

かわいいし、安っぽくはない
とても迅速に品物が到着致しました。梱包も丁寧でした。パールの大きさも大きすぎず小さすぎず、どんなお洋服にも合いそう。

5 2016-08-31

お気に入り
お安いのにちゃんと品があって可愛いです。
どんな服装にも合って、惜しみなくガンガン使えます。
壊れたり無くしたりしたら、またリピすると思います。

4 2014-03-01

めちゃ安い!
淡水パールなので、きれいなまん丸ではないですが、値段的に満足です。
綺麗なピンク系でしたが、手持ちの真珠のネックレスとは色が合わないので、
冠婚葬祭には使えないかな・・・普段用に使います。

4 2014-07-27

細かい傷はありましたが、この価格だし、輝きもキレイ☆
ホワイトとピンク購入!!
大きさもちょうどいいですよ

5 2015-02-23

3色購入
シンプルで上品なフックピアスがほしくて探していたら見つけました。しかも、メール便で送料込みだったので、一度に3色購入。思っていた通りの上品さがあって普段使いに頻繁に使えそうです。

5 2015-12-26

素敵なデザインです。
この値段で、このクオリティはすごいです! 他のショップよりも格安で買えて満足です。あまりに安いので、ホワイトとピンクの2色買いました。普段使いで大活躍してくれそうです。

5 2015-04-12

すぐ届きました。ありがとうございました!
こちらが一番安かったので購入いたしました。
他で見てたものはパールが大きめだったので、こちらのものにしました。
控えめで綺麗なものなので、一つはプレゼントに、もう一つは普段使いにしようと思います。

5 2015-03-17

ピンクパールがとっても綺麗で、着物にも合いそうな感じです!

• tomomi630さん
  • tomomi630さん

4 2014-07-24

3色注文しました、パールの大きさがまちまちなのですがお値段からして仕方ないかなと思います。デザインは好きです。
パールですが大きさも小さめで普段使いしやすくていいですよ。

• sana5260さん
  • sana5260さん

3 2017-11-15

デザインに惹かれてグレーを購入しましたが、左右の大きさも色味も違って、片方は扁平というよりあきらかに中心が平らに潰れていました。もちろん個体差があるのは承知ですがレビューが良くて期待してしまっただけに残念でした。お値段なりには可愛いです。

• 22yama3さん
  • 22yama3さん

3 2015-06-08

黒を購入。
同じデザインの白を持っていて、かわいいので色違いを注文したけど、こちらは
玉の大きさが扁平?で小さめで写真のようにまるっとはしていませんでした。
個体差でしょうがないのかな・・・