プロテインパンケーキ プレーン ファインラ...(パワーピット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

日々の栄養とカロリーセーブのために
普通のパンケーキと同程度かそれ以上の美味しさを求める人にとっては、満足のいくお品ではないと思いますが、余分なカロリーを摂らずにタンパク質をしっかりと摂りたい人にとってはとてもよい商品です。プロテイン入りの食品は独特の味を消すためにフレーバーが使われますが、そのフレーバーがそれほど強くないので、自然な美味しさがちゃんと味わえます。一食分60gとありますが、女性で小柄な私は40gで十分です。チーズとハムをはさんでたべると美味しくて満足感があります。
ふっくらとさせようと思ったら、卵をしっかり泡立て、なおかつセルクル(丸い型)を使う必要があると思います。それをしないと生地がフライパンに広がってしまって、クレープみたいになってしまいます。それはそれで美味しいのですが。これに代わるもっとよいものに出会うまでは、このパンケーキをリピートすると思います。
レビュー追加です。2020/10/20
☆4→5にしました。
昼食の定番として、その後何度もリピートしています。
電子レンジで作ってみました。見栄えはよくないですが、かなり手軽に作れます。
クッキングシートを敷いた耐熱容器にパンケーキ40g分の生地を入れ、電子レンジ700Wでラップをかけずに4分加熱。

5 2020-09-18

とても美味しくて簡単です!ダイエット中なのですごく助かります!わたし的には普通のパンケーキとそんなに変わらない気がしました。1回分60gで十分満足感あります。量もたっぷりあるのでコスパもいいと思いました。

4 2020-04-18

愛用
減量中に愛用しています。空腹感、甘いものを食べたい欲求が満たされるので助かる商品ですね。

4 2019-07-10

優秀だがコスパは微妙
一般的なパンケーキと比べると甘さ等が劣りますが、そもそもこの商品を購入するような方なら味よりも質だと思う。この商品の素晴らしい所はPFCバランスです、内容は商品説明を御覧ください。ただ1食辺りのボリュームは多くないので、例えば仕事で体を使う方は、朝食べるなら+αでバナナ等も必要かも知れない。
ただし、コスパは決して良くないので、これ1本ではなく、他にも似たようなバランスのメニューを考えて、例えば2日に1度というようにしていけば月1の購入で続けやすいかも

4 2019-12-04

使いやすい
甘味が若干足りませんが、充分美味しく頂けます。
蒸し焼きにするのが1番ふわっとする(水で大丈夫です)ので、私は蓋をして蒸し焼きにしています。
クレープのように薄く伸ばしてこんがり焼くと大変美味しいです。
どちらかというとマイプロテインのパンケーキの方が味が好みなのと糖質がかなり少ないのでそちらばかり食べていますが、こちらの方がパンケーキとしてはふっくらとしているので、10g越えの糖質でも良いのであればこちらをおすすめします。

• Summer7235さん
  • Summer7235さん

5 2020-03-29

購入後、すぐに届いてびっくりしました。水ではなく牛乳を毎回使用していますが、お味もとても美味しいです!しっかりお腹にたまります。なくなったらまたリピします。

• m654321mさん
  • m654321mさん

5 2020-01-28

迅速な対応
発注してから最速で届きました。
その間には案内メールも届き安心して待てました。

• j1512さん
  • j1512さん

5 2019-12-27

普通に美味しいです
糖質を気にする人にはgoodです。自分は豆乳で作りました

5 2019-11-12

ほんのり甘い
牛乳で作ってみました。しっとりしててほんのり甘いです。ボソボソ・パサパサではないです。きび砂糖を使ってシフォンケーキも作ってみた。おいしかったです。
一般人には甘さが足りないので低GIシロップがあるといいですね。